Какую игру вы сейчас проходите, во что играете?
Лично я разбросил все игры, на РПГшки совсем времени нет..давно рука не сжимала виртуального меча. Иногда включаю GTA:SA, для расслабухи, и все...
Отредактировано Zergii (2006-04-25 03:04:39)
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » Во что играешь сейчас?
Какую игру вы сейчас проходите, во что играете?
Лично я разбросил все игры, на РПГшки совсем времени нет..давно рука не сжимала виртуального меча. Иногда включаю GTA:SA, для расслабухи, и все...
Отредактировано Zergii (2006-04-25 03:04:39)
На компе дома из обычных гамолок стоит токо "Коменд кенкваер генералс" и
"Старкрафт" - Лучьшая игра всех времён и народов (ИМХО)
Сфера - контра -контра - сфера
2Мидыч
да, старик рулит)) пожалуй, одна из лучших, RTS'ок. До сих пор иногда поигрываю, правда все реже и реже...
Щас снова достал с верхней полки Варик третий. Контра по сети 10х10
Ну и конечно САПЕР!!! Супер тема.
Ку2, КС, КС, Ку2, Нарды, Нарды, Нарды, Ку2, Ку2, Ку2, К, Спать......
2Игрик САПЕР?
играю в Рагнарок по сети.. забавно.. как в куколки))
Контр-страйк - супер. В сферу играл но бросил, ща в основном контр страйк сорс и инет. Играл в сферу и в ВоВ, тока платить не охота((
А я в 3-их Героев-игра всех времен и народов и жду с нетерпением 5-ых
Грей, можеш ждать, а мог бы еще месц назад пройти ее
Начал играть в Готику2?Ночь Ворона.. не помню в какой раз прохожу уже)) Сейчас паладином, глава вторая "Возвращение в долину рудников"=)
Делать вообше нифиг добиваю какой раз уже
Готику 1 и 2, Аллоды 3, Героев 3 и 5, Дисипылс или как его там (востание ельфов), Моровинд и конечно же старый добрый варкрафт тфт. Пока все
Скоро должен появится феар.
Рублюсь в Тортугу... плаваю по Карибскому бассейну...
На компе стоит: герои 3(all), 3.5(WOG), 4(all), 5 (одни и единственные), старый добрый Варик, те же Дисайплесы. Но только очень-очень редко удаеться мне во что-то поиграть из этого списка. А вот с мелкими игрушками от "Reflexive" действительно можно отдохнуть....
Поигрываю в Готику - ночь ворона. Паладин, уровень 30, пятая глава.
А я в компьютерную версию Final Fantasy 7. Вот и обзавидуйтесь
Пираты Карибского моря...
Отредактировано Кеман (2006-08-03 17:31:59)
"Найди ошибку в отчете"
Вчера я вспомнил молодость... достал пыльный диск и весь вечер играл в WARCRAFT 2. В кампанию орков)))
Волчитца. Я щас играю в другую версию твоей игры. Называетса: Отцифруй карты Выборгского района с каждым домом
Отредактировано Barkli (2006-08-07 23:06:41)
Захватывающая игра, верно?
Увлекательнишая и почновательная....столько всего узнаеш....осоебенно какая у нас страна большая, и даже отдельно взятый район
вот ни во что не играю сейчас... некогда...
А я уже года 2 в Морроувинд играю, потому что редко вообще играть сажусь... работа... :о)
На мой взгляд, это лучшее (после доисторического Loom, конечно, кто такое помнит?), во что вообще можно играть :о)
Отредактировано Палисочка (2006-09-02 00:52:23)
Loom помню =)
Палисочка, попробуй Готику (если ещё не играла, конечно..) =)
Решил запустить NFSU2 - опробывать новую видеокарту
Играю счас в пиратов Карибского Моря... ништяк игруха... чем-то Готику напоминает... Хотя более жизнерадостно...
Зергий, а о чем готика?
Обалдеть! Ты знаешь Лум ? Второй раз встречаю такого человека *жму мужественную руку*
А я еще Симсов люблю Интересно разводить человеков и строить домики Это во мне мои хобби "говорят"
Седня на конец то откапал, имено что откапал Клинок тьмы.
Игра далеко не новая. Эх...есле бы в готике были такие же бои как там, цены б ей ( готике) небыло.
Да и в клинке тьмы, все же не хватает той масштабности.
Counter Strike Source Steam и Flatout2 стоят пока. Но я неочень в них играю. По стиму конечно прикольно играть, всегда много людей на серверах, но прикольно только тогда, когда хорошо играешь
Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » Во что играешь сейчас?