Кто играл поделитесь своими впечатлениями.
Лично я играю уже третий день и не могу оторваться. Блин даже мания какая-то. Играю Темным Эльфом - Друид.
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » WOW
Кто играл поделитесь своими впечатлениями.
Лично я играю уже третий день и не могу оторваться. Блин даже мания какая-то. Играю Темным Эльфом - Друид.
Вопрос на засыпку - стоит покупать,или нет?
То,что я читал про ВоВ,говорит о том,что вся игра в основном сконцентрирована на собирании партии,чтобы замочить какого-нибудь босса,с последующим разделением добычи.Такого набора "мирных" профессий,как в той же УО,не наблюдается.То есть,это что-то типа Диабло,мочи-получай экспу-снова мочи?
В принципе смысл в этом. По крайней мере я пка только хожу, мочу, зарабытываю уровень.
Но я играю на халяву так что...
В чем интерес тогда.
Интерес есть в специальном ролевом канале! Не знаю как точно называется, не помню, но читал, что там особое внимание уделено именно отыгрушу своего перснажа!
PS: сам не играю, пока не получается....
Ко всему прочему на серваке нелегальном лагает по страшному
По мне, так лучьше в La2 поиграть на хорошем халявном серве. А вовка она и без меня не плохо посуществует
ИМХО: Да и графика ВОВки похуже чем в линейке.
Я чесно пытался установит ВоВ целых два раза....но когда она у меня запросила скачать из инета 300 мегов обновлений !!!
Играю уже год)Скажу-провессий тут мирных очень много)Весь трейд игры вертиться вокруг аукциона-а это интересено)Насчет бей-круши-это зря.Т.к одна третья игрового времени-бои,вторая аукцион и треттья(немного больше чем другие)-это квесты.Они там очень большие сочные и мясистые)
А я, блин скачал себе Вовку и не могу никак аккаунт получить.... у меня нет кода к игре... серийника... и найти никак не получается... весь нет уже облазил...
2 Кеман
НУ ее по идее купить нада..))Официалку)
Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » WOW