Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Поздравления » Как встретили НГ 2007?

Как встретили НГ 2007?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну, вот мы и в 2007ом.. уже *смотрит на календарь* семь дней. Хм, символично. Давайте, рассказывайте, кто как встретил новый 2007ой год?
У меня все банально - дома, с друзьями и шампанским. Хотя, было весело. В целом остался доволен.

0

2

У меня тоже всё банально - дома,в компании родителей и Альва.Часа в 2 немного прогулялись, ракеты попускали, с горки покатались.Зато весело!  :D

0

3

банально =(

0

4

ОФ: Зергя, а тебе не кажеться что эта тема не по адресу? что ей будет удобнее там где праздники?

0

5

я, сначала, дома с родителями... потом - в подмосковье на 1 ночь... потом - в Барнаул на неделю... и все со спиртным... ох, моя бедная головушка... =)

0

6

тааак...ну если учесть что у меня 2007 год начал отмечаться аж 18го декабря 2006 года...трудно вспомнить уже!!!
да не, помню канешна - праздновала - как заядлый алкоголик - везде где наливали, и в Москве и не только и с родными и не очень родными - частично банально, частичнноо весело)))

Отредактировано Eveningwind (2007-01-08 00:06:35)

0

7

оффтоп: Ранма, как знаешь :-)

0

8

Хи-хи :) Всем привет и запоздалое с НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ! :)

Я частично отмечала НГ в самолете (уральские авиалинии рулят! нас поили шампанским и дарили подарки!), а закончила, также как и все, дома :) Я считаю НГ - семейный праздник, поэтомцу встречаю его всегда с семьей, ну а как остальную ночь провести, это дело случая. В этот раз осталась дома, сил после поездки куда-то ходить не было!

0

9

У меня встреча НГ продлилась 6 суток на квартире у друга (перемешав ещё это с посиделками у меня дома в дурмане кальяна моря пива, без Ларри не обошлось). Отжиг был не слабым. Отличился я в те вечера своим бесшабашеством, за что и получил прозвище "Джек - повелитель тыкв" =) Могу выложить фотки с ентого безобразия.  Так что если будет желание скажите.

Отредактировано mid_helsing (2007-01-11 18:51:47)

0

10

В гостях, в хорошей компании:-)

0

11

Старый НГ прошел не хуже.. Хотя, отмечали в семье)) Сначало к бабушке с дедушкой ходил, а потом всю ночь с братом вдвоём у него пили )))))))

0

12

ps: собственно, только что вернулся)) не совсем трезвый))

0

Вы здесь » Форум Мельина » Поздравления » Как встретили НГ 2007?