Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Экранизация АМДМ

Экранизация АМДМ

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Лично я жду с нетерпением, хотя не уверен, что проект вновь не будет отложен для лучших времен. Говорят, что сценарий переделают, типо Фесс был уже с самого начала знаком с императором и еще чего-то.

У кого нить есть какая нить инфа?

Отредактировано Игрик (2006-03-18 17:04:14)

0

2

Фигасе! Я даже не знал, что будут экранизировать. Поищу информацию.
С одной стороны, хотелось бы очень посмотреть, а с другой - могут всё испортить, это раз и  могут просто превравить в попсу(что, думаю, неизбежно)...

0

3

Там вроде как одновременно с "Не время для драконов" будут снимать. Компания "Новый русский сериал"

Отредактировано Игрик (2006-03-19 08:42:52)

0

4

na etu temu nichego ne sli'shala

0

5

Смотрел тут недавно по телику интервью с Ником. Он сказал что будет первой экранезирова книга "Не время для Драконов". Мол в этом направлении дела движутся и скоро мол начнуться съёмки (обещенного три года ждуит).
А на вопрос о АМДМ сказал, что проэкт пока не движется,  сценарий сырой до неприличия и говорить о сроках вообще не имеет смысла.
Лично для меня сама весть о Экранезации Хронителя мечей радует.
А пока ждём новостей

0

6

Я читал что АМДМ пока не будет сниматься, так как киношники решили снимать Не время для Драконов. Хотя съемки по этому фильму начнуться не раньше осени-зимы 2006 года . В общем фильм мы увидим еще не скоро.

Отредактировано Fox (2006-04-09 00:24:51)

0

7

Переговоры об экранизации АМДМ завершены, сериал (20 серий) будет делать компания "Новый Русский Сериал". Обещаны ВСЕ сцены, включая массовые и боевые, за исключением битвы на Берегу Черепов, но для неё предложено очень оригинальное решение, с которым я согласился. Срок запуска проекта -- весна 2003 года. Сейчас начнётся проработка сценария. Я являюсь соавтором, так что постараюсь особо циничные поползновения на "оживляж" отсечь. Достигнута договорённость, что новая версия АМДМ будет включать много материалов из моих черновиков, почти все сюжетные линии будут расширены и дополнены. Будут кое-какие изменения. В частности, Фесс и Император будут знакомы и дружны с самого начала. :-) Студией закуплена вычислительная техника аналогичной мощности, что использовалась при съемках ВК. Так что будем надеяться на лучшее... / Ник Перумов. 28.01.03

0

8

прошло три года.....

0

9

Нет, ВЫ ВСЕ знаете что от нас утаили?!?!?!
Вместо того чтобы снимать н-ное количество лет назад АМДМ, наши любимые спонсоры и режис-серы начали снимать...та-дам... Ночной Позор...или Дозор.
Но я рад (что нет смайлика смерть), что (что не вставлю его сдесь) они с треском провалили съемки этого фильма, точнее что они сняли... Кто смотрел тот знает.
Что радует так это то, что они потренировались "на кошках" и теперь могут не оплдшать с АМДМ.

Вот интересно...сделать сериалл-л-л-л...

0

10

ужас...а я терпеть не могу сериалы((( придется терпеть...

0

11

2 All: вот скажу вам всем честно и открыто... откровенно говоря мне не очень понравились книги Перумова... слишком уж у него они какие-то тягомотные. Нет динамики. Тогда возникает вопрос: если снимут фильм в таком же ключе - он будет длиться часов 8 - 10, в чем я сомневаюсь. Скорее это будет стандартный для такого жанра фильм по длине - часа 2,5 - 3. В этом же случае - это будет салат из самых важных сюжетных моментов с опусканиями мелочей, из которых, собственно, и складывается атмосфера любой книги... :)

0

12

/// мне не очень понравились книги Перумова... слишком уж у него они какие-то тягомотные. Нет динамики. ///

Хм...ну не скажите, в АМДМ Фесса всего три раза почти убивают, а дальше, с ростом профессионализма писателя(когда Фесс становиться некроманом), чуть ли не на каждой странице видим битву  "не на живот, а на смерть"  :rolleyes:

И еще: чего бы я читал всю серию, если б мне не понравились первые книги...?

Так что как сказала Ив: "...ужас..." и сериалы прийдеться полюбить... <_<

0

13

Действительно плохие новости: Как сказал Ник, экранизации АМДМ не будет.

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Экранизация АМДМ