Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Общие Вопросы » Герб Империи.

Герб Империи.

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Вот, такой вариант ГЕРБА ИМПЕРИИ был найдет Игриком! Прошу на заценку!

0

2

А что,мне нравится!

0

3

Простенько. Но это, в общем-то, не плохо, а даже в какой-то степени наоборот хорошо.

Кстати, нужно описание для герба, чтобы рзместить на сайте (раздел Библиотека -> Герб) Мне че-то в голову ниче не лезет.. (кроме того, что "мифическое существо василиск олицетворяет Мельинскую Империю")

0

4

Вот что пока нашел

Золототой фон (слева) -  символизирует знатность, могущество, богатство, а также веру, справедиливость, милосердие и смирение.

Красный (справа) - храбрость, мужество, любовь, а также кровь, пролитую в борьбе.

Лилии - символ чистоты.

Отредактировано Игрик (2006-03-19 15:16:49)

0

5

Круто, Игриk. Так и запишем :-)

0

6

товарищи, мне не нравится этот герб. извините что критикую..но очень уж он схематично выглядит...очень....прям просто жуть..хочется чего либо более высоко художественного))

0

7

Ив, наоборот хорошо, что критикуешь! Кстати, мне тоже так кажется..

0

8

а мне тоже как то не сильно он симпатичен... хотелось клыкастого василиска..
пусть и на золотом с красным фоне, и лилии.. это все замечательно, но просто ОЧЕНЬ, СЛИШКОМ схематично

0

9

Можно разработать два варианта герба - Схематичный (этот) и Фудожественный..

0

10

Остался один, но очень важный вопрос.  ^_^

ГДЕ ЭРАМУН когда он так нужен? :green:

0

11

Этот вопрос многие годы терзает наши умы! :))) И Аркуэн пропал куда-то (http://fantazy-pt.narod.ru/) он же фотошопер отличный...

0

12

@PELSINа я вообще с самого ИДЦ не видел.

0

13

ну тогда что ж будет два герба... для имперцев и для имперок?))

0

14

Нет, герб будет один. хм, просто нарисован по-разному)))

0

15

герб который есть на данный момент мне не нравится..в любом раскладе..и я это уже говорила...

0

16

ну Ив завелась))) а давайте одну стонону.. скажем золотую.. по мальчиковому, а красную красивую по девочкиному?))

0

17

Ив, есть какие-то идеи по улучшению, или даже, как я понял, замене герба?

0

18

Идеи есть..подумаю и выложу...

0

19

Привет Имперцам!
А может герб нарисовать самим, да и получше? Этот мне тоже нравится, но пробывать не помешает.

0

20

Угу.
Взят с официального сайта Ника Перумова...в общем и целом - ничего,но хотелось бы что-то более детализированное,что ли.
Если только нарисует кто...

0

21

Я тут покапался в инете и нашёл интересную информацию.

Обратите внимание на герб который утверждён сейчас у него одна сторона красная как медь, а другая жёлтая как Золото.

А вот статейка: Алхимия утверждала, что с помощью василиска можно превращать медь в золото. Для этой цели можно было вывести василиска искусственно. Вот какой способ разведения василисков предложен германским монахом Теофилом Пресвитером в труде "О различных искусствах", написанном в конце XI - начале XII века: "Есть ... подземная темница, обложенная камнем и сверху, и снизу, и со всех сторон, с двумя столь малыми оконцами, что свет сквозь них едва проникает. Пускают сюда двух петухов двенадцати или пятнадцати лет и дают им еды обильной. Как разжиреют они, то от пыла, вызванного тучностью, спариваются и откладывают яйца. Когда яйца отложены, убивают петухов, и сажают жаб высиживать те яйца, и кормят их хлебом. Когда яйца насижены, вылупляются петушки, во всем подобные цыплятам, рожденным от курицы, но через семь дней вырастают у них змеиные хвосты". Затем следовало сжечь детенышей, смешать пепел с кровью рыжего человека и уксусом, и полученной смесью обработать медь.

Тагже приведу пример герба чешского рода Враждовых у которых на гербе был васелиск

0

22

ПРикольно, мне этот больше нравится, но все-равно что-то не имперское...

0

23

Да василиск он вообще довольно не приятный на вид. Вот лев это даааа, орёл Супер, а василиск питух со змеиным хвостом, чего же вы хотите

Отредактировано mid_helsing (2006-03-31 23:27:08)

0

24

Так,вижу наверху новый герб.
Басилиск из ХоММ3,или меня глючит?..

0

25

Первый куда лучше хоть и по скромному выглядит, а этот же просто детский какой-то и против него так как я эти два цвета в сочетании не люблю и как раз получится что Империя какая-то пидоралистическая будет в смеси петуха и цвета. Вот мое мнение.

0

26

Ребят я совсем забыл про вторую вареацию изображения Васелиска. Вот я вафел. Порылся в своих архивах и нашёл рисунок Императора с Оф. сайта Перумова. А у него на латах герб Империи. Как вам эта вареация????
:rolleyes:

0

27

Тоже вариант.
Я себе,правда,Императора совсем другим представляю.

0

28

Я тоже подругому. Вот примерно как на Тавровской аватаре.

0

29

Я тоже представлял немного иначе, думал, что он не патлатый (хотя, патлы рулят!) и с венком на голове.

2Нер
Да, это василиск из ХоММ3 на лого ;) Можно увеличить картинку с василиском и щитами и немного отредактировать - получится неплохой герб...

0

30

Теперешний герб на новом сайте просто великолепен! Очень стилистически вышло.
А на счет Василиска - это я давно знал, что он такой красивый ^_^ Еще его как змия изображают...
А по поводу алхимии - там ведь все построено на символьной речи... так говоря про обычных петухов, монах может подразумевать не живые предметы, а некие субстанции (это если он действительно алхимик).
И на последок - Василиски являються злейшими врагами Единорогов.

0

Вы здесь » Форум Мельина » Общие Вопросы » Герб Империи.