Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » Lineage 2

Lineage 2

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Раз зашел разговор о кибер спорте не могу не затронуть такую тему как всемирно известная онлайн РПГ Lineage...  (что такое кибер спорт - надеюсб все играли в кваку или КС) я оч много перепробовал во всемирной паутине, от допотопного "реталиатора" (ВГАшный симулятор) до ВоВ, МУ онлайн, Евер Квест 2, есесно  Ультима... был свидетелем Рагнарока, ну и даже просто нарды по нету ))))
Предлагаю делится тут впечатлениями и хвастаться своими достижениями по Линейке)))
(ибо сам я сейчас почти весь нахожусь во власти Мира "Аден" (ну и учебы) а клан в котором я состою сейчас в топ 100 на 5 месте )))

0

2

еслиб она у меня была я б с радостью поиграл

\извини за флуд\

0

3

Нусь, чтож начнём по маленьку.

Гамую в ЛА2 или Линягу или Lineage 2 зовите как хотите год где то. Всё началось с популярного журнала "ИгроМ***Я" (не будем рекламу давать ^_^ ). НУ почитал про такую игру там мол супер пупер всем играть говорят, пипец говорять, за родину за сталина говорят.   А в то время инету небыло и в помине.  Ну я слюни то утёр, журнал положил на полку и благополучно стал жить дальше утешаясь Хиросами да Стакрафтиной против искуственного интелекта.

Прошло время, поивился инет, небезызвесная "ЧАТра". Стал ездить на слёты (хорошее было время ИМХО). И на одном из собраний партии чатлан и не только, Всем извесны легат Ларриус завёл тему от об этой ММОРПГ. Ну я естесно вспомнил о том журнале, иге....
Ну от так и началась моя жизь в мире Адена. Взяв у Ларри клиент и положив денюшку на счёт инета. Я увяз в этом деле поуши. 

Но всётаки не могу сказать что я весь там как Ларри. Сейчас играю редко. И вобще стараюсь как можно больше времени проводить в реале...

Вот такая вот история.

P.S. если какие вопросы по моим чарам или где играю. Обращайтесь.

0

4

Есть собственный выделеный сервак на котором играет куча народу есть в наличии сама игра со всеми настройками и обновлениями....но я ее просно НЕПОНЕМАЮ вот и все

0

5

Ну, каму как. Помоему нечего сложного там нет.  :ckychno:

0

6

Эх.... я тож когда-то играл в эту незабвенную "Линеагу".... Играл-играл, играл-играл, играл-играл.... и.... надоело ! Реально, тупо надоело !

А вот сейчас, как истинный маньяк, пошел в профессионалы по еще одной интересной игре (не КС, и не думайте) - в ....... (тишина в зале, барабанная дробь) ... QUAKE 2 !!!

Я понял, что это круто, всем советую....

P.S. сыграю с любым дуэль на деньги, пиво и т.д.=)

0

7

А мож с тобой в бильярд до 3 попед на пиво? )))

0

8

Впринцмпе, в русский - можно=) даже скорее нужно=)

объявляется набор последнее вакантное место в клане по КС 1.6 ! у претендентов будет отбор в виде дуэли с главой клана :))

все в пм...

0

9

Я тоже играл,но потом надоело,хоть игра и прикольная но одby там многого не добьешься,а на контакт с незнакомыми там народ идет неохотно

0

10

Вот сегодня начал ставить себе эту незабвенную... и местопожирательную игрушку. Что сказать... попутно пришлось кой чего почистить, игра около 5Гб завесила((( :angry: Но я ее поставил, теперь вот сижу обновления качаю, да патчи там всякие...

0

11

Я поиграл ровно неделю на сервере с 6х рейтами, да так надоело, что сначало месяц не играл, а теперь играю уже один день на 5к рейтовом, вообщем мне неочень понравилось.  :huh:  Но графика хорошая.

0

12

И вот что из этого вышло... с друзьями-товарищами создал клан и понемногу его качаю, но так редко что они готовы меня избить :D Все время отдаю Империи ^_^

Мой клан:

0

13

как ты мог, клан без меня? :)  :o  :P

0

14

LineAge2-это круто!!!!!!!!!!!

0

15

Дорогой Фулметел, тебе же не понравилась игра ;) :) что я могу поделать)))
Хотя скажу по секрету, что-то я не очень частно в нее играю, так очень иногда, да и то из-за того тчо в нее друзья играют...

0

16

поиграл в линейку с 6к рейтом, ну пару дней прикольно, а потом надоело опять  :lol:

0

17

http://www.nonamegame.net/forum/uploads/1183835361/med_gallery_2112_6_267011.jpg

0

Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » Lineage 2