У каждого из нас есть что-то, что мы бережно храним в своем сердце с самого раннего детства... Как прадед сажал на лошадь... бабушка укутывала в теплую шаль, когда ты болел\а... папа переносил через бурлящий поток на плечах... мама читала в детстве сказки...
А что удивительного помните Вы?
Детские воспоминания...
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12006-11-10 14:24:59
Поделиться22006-11-11 17:24:59
Мне рассказывали как в четыре года со мной зашли в магазин. Спросилли что хочу. Продавщицы уже приготовились, что вот ребенок щас будет конфеты просить, шоколатки там всякие. А значит указываю пальцем на ветрину и говорю: - Кайбасу.
Вот такая вот детская любовь колбасе.
Поделиться32006-11-17 14:32:24
хм... когда я был маленьким, у меня была гармошка... настоящая, только мини-копия... так вот... я... когда сидел на горшке, очень любил на ней играть... зажимал один ее конец между ног, брался двумя руками за второй и начинал наяривать вверх-вниз с довольной рожей... все домашние, я полагаю, были просто счастливы...
Поделиться42006-11-17 15:34:03
Кеман, жалко раньше видео-камер не было )
А я, когда была маленькая, больше всего любила гулять по лесу и рассматривать звериные следы... Вот так вот... Уходила на полдня и гуляла. Ну это когда мы на даче летом жили.
А еще помню, была такая девчачья забава - "Секретики". Когда в песочнице девочки закапывали небольшой букетик, прикрытый сверху стеклом от бутылки. Получалась мини-экибана. У нас один мальчик тоже сделал такой секретик. Девчонки над ним смеялись потом, а мальчишки сочувствовали. До сих пор его лицо помню тогда... Мне его было жалко из-за неоправданных насмешек.
А все-таки дети бывают жестоки...
Поделиться52006-11-17 15:54:14
2 Палисочка
Ага, мы тоже этим страдали, причем прикрывали все это кусками асфальта, которые выкалупывали возле фундамента своего дома, за что на нас взрослые очень ругались:-)
Да, жалко мальчонку.
Я, наоборот, в детстве в основном с ребятами играла (в ковбоев, индейцев, пиратов и прочее), не припомню, чтобы кто смеялся, но подраться приходилось :green:
Отредактировано Волчица (2006-11-17 15:54:40)
Поделиться62006-11-19 13:57:56
Ха, а я на воротах стояла не плохо %)
Думаю, и сейчас бы получилось, но никто не предлагает :green:
Поделиться72007-01-21 21:57:36
Ну, самое яркое у меня воспоминание из детства не слишком веселое. Недалеко от моего дома есть овраг, глубокий такой, в некоторых местах с крутыми склонами. Зато зимой с них кататься здорово! А по весне как то пошла с сестрой и её подружкой туда. А на дне оврага тогда ещё речушка маленькая текла. Там ледоход был. Не помню зачем, но меня перенесли на другую сторону речушки, я сама попросилась. А назад нести не захотели. Ушли домой за помощью. Я их не дождалась, в брод пошла через речку, по которой лёд шёл бурным потоком.Там,в речке, я как то умудрилась упасть два раза с головой под воду. Выбравшись, полезла на склон. А там снег ещё,крутой был. Короче, как рассказывали мне потом, меня нашли повисшей на кустике на склоне....Зато до дома меня несли. А идти надо было минут 10-15 )
Поделиться82007-01-22 16:59:01
у всех так все мило в детстве было...
у меня - как ни странно - тоже оно было...
но рассказывать ниче не буду, хотя есть много чего вспомнить - просто это мое личное и я не обязана делиться...
а так - все молодцы, всем по мандаринке!
кстати, это наверняка всеобщее (всесоветское) воспоминание о детстве - мандарины и их запах по всему дому накануне НГ.
Поделиться92007-01-23 11:20:55
У меня новый год с мандаринами не ассоциируется. Детство интересное было, но не о чем не жалею: мы те кто мы есть только благодаря тому, что с нами было и тем, кто был с нами рядом
Отредактировано Волчица (2007-01-23 11:21:23)