Ну чем не праздник первый день весны? Я весну люблю, оттого хотелось бы всех поздравить с наступившей весной!В марте ДРов как раз много )
Всех с 1-ым марта!!! :kiss2:
Отредактировано Elwenen (2006-03-01 00:54:51)
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Свалка » Весна!
Ну чем не праздник первый день весны? Я весну люблю, оттого хотелось бы всех поздравить с наступившей весной!В марте ДРов как раз много )
Всех с 1-ым марта!!! :kiss2:
Отредактировано Elwenen (2006-03-01 00:54:51)
солнца бы поменьше пела бы от радости. Терпеть не могу солнце
Ну я немного иного мнения, в точности да наоборот Оно красивое, солнце то.И тепло от него!Так что пусть светит долго-долго ))
долго-долго, а главное часто-часто. А то у мя в городе... с 1 марта как раз начались снегопады)) обидно..млин..
О, весна?.. птички поют, я ношу кеды, как классно! =)) я люблю весну =)
мдааааа..весна...опять....вот прям жизнь должна начаться тут же заново..но что-то никак не начнется...да и холод все тот же что и зимой...
у нас в городе таких снегопадов не было всю зиму)) я тоже хочу к Зергию ходить с ним в кедах по травке))
Уф,у нас тоже метель весь день была...Хочу солнце,хочу травку зелёную,речку и пикник =(
ууммм.. пиукник.. ммм... шашлык.. нями-нями))) сегодня кстати порадовала солнышко)) но холодно однако
Аурика, Эльва, короче, девочки, мечтать не вредно)) Зергий нас все равно к себе не позовет в гости)) он меня одну то боится))) а прикиньте нас трое будет? ..он же одуреет от такого счастья нереального))))
жаль-жаль.. а я уже и кеды симпатичные присмотрела... такие отпадные, Зергий бы точно не остался равнодушен))
Мда-а-а. Хэээх. Даже завидую. Я здесь все еще в ботинках тяпаю (даже снег не подтаил <_< , чтоб его)
Аурика, обожаю кеды )))
Ив, да. босю, что мне вас много будет, куда мне 3-их-то!
А раскройте ка мне тайну - кто откуда родом и где живёт.Может,с кем пососедству живу будем вместе зиму проворожать )
Ну уж не со мной точно, ибо я уже зиму проводил, нечего провожать...
Эльва, ты со мной НЕ по соседству живешь..только грозишься заглянуть..да все никак как то))
Зергий, расслабься..шутка-киргурду...
Аурика, где кеды брала? и почем? хы...может нам вообще женский топик организовать кстати?
Ив, отличные такие кеды в кедном магазине, приедешь покажу))) а почем не знаю... я полгода без работы и денег.. платила не Я!
Женский топик .. ДА.. поддерживаю, будем там секретничать, но ведь опять одни мужчины заглядывать будут, как тогда, помнишь
Ив, отличные такие кеды в кедном магазине, приедешь покажу))) а почем не знаю... я полгода без работы и денег.. платила не Я!
Женский топик .. ДА.. поддерживаю, будем там секретничать, но ведь опять одни мужчины заглядывать будут, как тогда, помнишь
Аурика, ладно...сделаю...а кеды..ну типа завидую...
2Elwenen
Боюсь до меня тебе будет дальше чем до остальных
Игрик,не секретничай,признавайся - отуда ты))
Ив,между прочим я уже на следующей недели буду у вас в столице!Так что надеюсь увидеть всех на слёте 19-ого марта )
ладно..19го говоришь?...наконец-то...какой день недели это?...а..воскресенье...я не знаю что я буду делать в этот день...и доживу ли...место и время уточни плиз...а то у меня контактов сейчас ноль с теми, кто постоянно на слеты ползает)..в общем - не обещаю...но постараюсь...
и кстати, господа, начали оффтопить безбожно! давайте в какой нить другой теме это делать что ли? сейчас и далее - см. Флейм - Болталка!!! там же Женский диван))
Отредактировано Eveningwind (2006-03-11 12:51:15)
хы..всех так видимо запугала, что тема Весна прямо таки загнулась...а Весна то не кончилась...по крайней мере я ее еще не закрыла...своим ДР..а он еще не скоро...даже середина весны еще не настала...
Если бы не слякоть, было бы вообще шекарно. Птички, солнышко (хотя сегодня его почему то скрыли тучки), так что всем в САД гулять и дышать свежим воздухом.
господа! все в Сад!!
сэр! в сад, сэр!
Ну раз весна,можно за изменениями погоды последить.Например,у меня сегодня была отвратительная погода: пасмурно, ветер,грязь...Короче, ВЕСНА )))
мда...изменения в природе...происходят год от года...
(напевает)....Каждая погода благодать....
Весна - брысь
здраствуй, лето!
Лето подождёт, некуда не денится, Дайте весной насладиться
Вы здесь » Форум Мельина » Свалка » Весна!