Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Академия Боевых Искусств

Академия Боевых Искусств

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Здесь проводится, для всех желающих, тренинг по боевым искусствам, а именно по ведению онлайн поединков и ходовка, что собсно необходимо для всех любителей фентези.

0

2

Как записаться и каков процесс обучения?

0

3

Короче я записываюсь

0

4

Очень просто... всех желающих я буду тренировать по отдельности...

0

5

А поподробнее можно?:-)

0

6

для каждого отдельного игрока я буду создавать отдельную тему, где мы вместе с ним будем проводить тренировку... в последствии (када игрок сам скажет, что готов, или я решу что он готов) тема будет удалятся...
следует заметить, что в ентой теме нет никаких квент... нет распределения по расам и никакого СВОЕГО оружия и т.п. 
в последствии буду спарринги между учениками, как в нормальной школе, для которых так же будет создаваться отдельная тема...
(тут я буду не просто тренировать... а буду учить грамотно отписывать свои действия, при этом указывая на мельчайшие ошибки)

Отредактировано Larryus_Varro (2006-10-05 01:27:51)

0

7

Хорошая мысль:-)

P.S. Наконец-то дельное предложение, а то все злобная критика:-)

Отредактировано Волчица (2006-10-05 21:56:38)

0

8

Примите и меня

0

9

Larryus_Varro *оставила заявку на вступление и закутавшись в черный плащ, ушла по-английски*

0

10

2 Ларри: отличная идея, кстати, ИМХО... я вот малоопытен в отыгрышах... и мне это, действительно, нужно...  :good:  :apl:

0

11

Я тоже буду рад поучаствовать.

0

12

Ларри, браза, я те уже писал на острове, предложение спаринга наших ребят еще в силе. Нужно бы определить формат. а правила, - собсно полянская классика? )

0

13

Классная идея. Ларри, респект, что взялся за это! Можно даже подраздел для спарингов создать. ;)

0

14

ну собсно вопрос - чат или форум. Имхо быстрее и компактнее на чате, но как вариант проводим как кому удобнее )

0

15

ну собсно чат или форум  - енто немного разные веСЧи и подход будет уже немного другой, но как вариант - чат енто неплохо, мне даж ента идея понравилась...

0

16

как-только закончим турнир начнем тренировки. мы заодно определися кто в нашей команде будет.

з.ы. Ларри ты все-таки проведешь свой бой, или тя заменять?

0

17

*ставит свою подпись в списке*

Только по твоей личной просьбе)))

0

18

Интярясуюсь.

0

19

Я не против тоже поучаствовать. Всегда интересно попробовать что то новое.

0

20

Браза Нег, а каком моем бое ты имеешь ввиду?

0

21

ну эт ваще оффтоп, но я про турнир. корочь в асе об этом поговорим :)

насчет тренировок с вами. у нас собсно уже подобран состав на треньки. хотелось бы конкретику услышать :)

0

22

Да нужно выбрать время, когда кто из Имперцев, высказавшихся в ентой теме и изъявивших желание потренироваться, может... и потихоньку проводить тренинги. Желательно услышать точное время и дату...

0

23

ну смотри. Могу обеспечить внимание и спаринг каждую пятницу-субботу-воскресенье, начиная с 21 по мск, и минимум до часу ночи.

ты читал инструктаж, есть замечания?

0

24

Да вроде нет... все норм помоему...

0

25

ну смотря где..

0

26

Ларри, ты знаешь, когда я могу...

0

27

Записываюсь, если возьмете. Никогда не будет лишним.

0

28

Я могу тоже поучаствовать. Давненьконе раскалывал головы врагам. Всё больше и больше времени провожу в кознице. Надо бы жирок сбросить!

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Академия Боевых Искусств