Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Убить Билла

Убить Билла

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Производство: Miramax (США)
Жанр: боевик
Продолжительность: 110 минут
Официальный сайт: kill-bill.com

Режиссёр: Квентин Тарантино
Сценарий: Квентин Тарантино
В ролях: Ума Турман, Дэвид Каррадин, Дэрил Ханна, Майкл Мэдсен, Вивика А. Фокс, Люси Лиу, Джули Дрейфус, Сэмюел Л. Джексон, Ву-пинг Юен, Квентин Тарантино

Девушка по кличке Невеста (Ума Турман) - лучшая и наиболее совершенная убийца в преступной организации возглавляемой Биллом (Дэвид Каррадин). Когда-то он отдал ее на обучение мастеру восточных единоборств и теперь использует ее искусство по своему усмотрению. Но приходит время и Невеста решает выйти из кровавого бизнеса. Билл недоволен таким поворотом событий и чтобы наказать ее он посылает отряд своих лучших бойцов...

Несколько фактов:
- На роль Билла первоначально был намечен Уоррен Битти, однако, поскольку графики съемок постоянно сдвигались, он в конце концов отказался от участия в этом проекте.
- Одна из компаний, участвовавших в производстве фильма - "A Band Apart" является собственностью Квентина Тарантино.
- Компания "Black Label Games" собирается выпустить игру по мотивам этого фильма.
- Квентин Тарантино: "Мальчики и девочки, вы обязательно должны посмотреть "Убить Билла". Поверьте, вы не зря потратите время. Мальчикам достанется порция адреналина, девочкам - ощущение женской силы."

0

2

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/2/22/Kill_Bill_Vol_1.jpg/200px-Kill_Bill_Vol_1.jpg

0

3

Что можно говорить о фильмах Квентина Тарантино - каждый из них шедевр! =)

0

4

Zergii
Я бы не сказала... Взять хотя бы этот. Какой тут к чёрту шедевр?

0

5

нууу.. не знаю.. Сказать честно, я первого Билла смотрел кусоками и эм.. не очень помню. А второго вообще не смотрел... Но остальные его фильмы супер =) Могу пересматривать по несколько раз..

0

6

Ну вот раз не помнишь о чём фильм и что там, то нефиг обобщать!

О, блин, щас как разойдусь))) Вешаться будете)))
*Взяла молоточек с гвоздями, момент и пошла искать крышу, зная, что вряд ли её найду :lol:  :lol:  :lol: *

0

7

нууу .. я помню, там, типа кровища, Ума Турман и всё такое....)) А это уже неплохо! =)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Убить Билла