Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга

Аниме и Манга

Сообщений 91 страница 115 из 115

91

Мдааа...
Кое каму покажутса до боли знакомы очертания

Отредактировано Barkli (2006-08-07 15:09:13)

0

92

Волчитса, кстати, в полнометражке просто за полтора часа расказываетса история того как эта тусовка поубивала друг друга. Все это было в сериале, только более растянуто.

0

93

2 Баркли
Ура-ура:-)))
Да, очертания знакомые :D
По поводу отморозков, позволю себе с тобой не согласиться: они, конечно, есть (куда же без них:-), но не все!
Короче, мне нравится и никто меня не разубедит!!!:-)))

Отредактировано Волчица (2006-08-08 16:22:36)

0

94

Жуть какая-то... :0

0

95

да ладно. то все еще более мение миленькое

0

96

Посмотрел недавно Animatrix, аниме очень неплохое как по прорисовке, так и по смысловой нагрузке. На этой волне патриотизма посмотрел еще и Armitege dual matrix, но скажу вам по секрету - это полная фигня...

0

97

Daedros - может я что то путаю. Armitege dual matrix - это случайно не про сложные отношения между людьми и робатами на отдельно взятой красной планете солнечной системы ?

0

98

Седня досмотрел до конца Macross Zero.
Действительно одно из самых красивых и грусных аниме. И как всегда мутная и непонятная концовка, в которой в лутших тадициях непонятно что сталося с главными героями

0

99

Баркли когда мои диски вернешь?

0

100

2 Баркли: Да-да, это про отношения людей и роботов, но не про такие и сложные... просто не люблю анимэ такого рода, там и прорисовка и сюжет... Не мое...

0

101

Всем Фанатам Final Fantasy если есть желание загляните на сайт
http://www.shinra.ru/index.htm там написано куча всего всего интересного об этой серии, что у вас челюсть отвиснет.
К примеру. фильм Дети апокалипсиса вообще в начале задумавался как реклама мобильников

0

102

Баркли, а ты ненароком не знаешь сколько-то всего вышло частей Фантазии?
Я всего видел Духи Земли и еще какую-то, уже не помню названия...

0

103

Насколько писали на том сайте.
их 5 фильмов.
2 фильма толи по 5 толи по 1 финалке.
затем Духи в нутри.
Дети апокалипсиса
И Последний приказ, это 25 минутная ова серия, расказывающая предьисторию 7 фф. Нарисована в класическом аниме стиле.

Игр же 12 частей.
ФФ 11 онлайновая, в 2004 была признана лутшей он лайновой игрой.
Вот только жалко сие удовольствие на Горбушке стоит 1500р, да и российских серверов на нее нет.
фф12 - обещаетса сталь величайщей игрой подобного жанра....я ее демку еще очень давно видел, чесно говоря где то что то, но красиво

Отредактировано Barkli (2006-08-25 21:22:59)

0

104

А мне вот Fullmetal Alchemist и Hikaru no Go больше всего понравились. Еще смотрю: Bleach, Naruto, Blood+ - Наруто начал после 120 серии надоедать, сейчас уже 200 вышла, а они к манге не возвращаются. Блич - неплохо, но то что Ичиго умереть никак не может тоже надоело  :green:
Блуд+ это про то, что было перед Blood the last vampire, мне нравится.

Шаман Кинг, Детектив Конан, Хантер х Хантер интересные анимэ.
ГТО - манга мне понравилась, а анимэ еще не смотрел.
Начал смотреть Air Gear, первые 3 серии посмотрел, вроде ничего особенного.

0

105

Да в Бличе там вообще никто толком умереть не может, собрались, понимаешь, проф убийцы со всех закуточков режут друг друга как хтят, а потом со словами я стал сильнее вылезают из бинтов и продолжаются крики "не недооценивай меня", "это не возможно", "когда он успел стать таким сильным", и снова занимаются маразмом. А впрочем и в Наруто что-то похожее.

0

106

2Фулметал
GTO посмотри обязательно, это классика Юморного АНиме  откоторого хочеца жить и раловаться.
Посмотрел "ХакСигон"  рульная вещь которую советую всем и особенно лубителям онлайн игр.

Сейчас смотрю "Самурай 7" очень не плохое аниме с хорошей прорисовочкой аля "Киншин".

Блич ещё не спотрел но 72 серии уже надыбал, осталось их только какнибуть на комп себе слить.

0

107

ya na anime ne o4en' pomeshan no ponravilos' "King of Bandit Jing"

0

108

сегодня откапал аниме клип на ФФ9
Скажу чесно, даже прослезился, не сколько от настольгии, просто действительно хорошо подобрана музыка и видеоряд.

0

109

сегодня откапал аниме клип на ФФ9
Скажу чесно, даже прослезился, не сколько от настольгии, просто действительно хорошо подобрана музыка и видеоряд.

Кто потянет 8.6 мегобайта, могу прислать

0

110

Я тут посмотрела аниме Дзюбейчан девушка воин. - Всем кто не любит КАВАЙ не смотреть

0

111

Нуар, почяму-то названый Noir, бои неправдоподобны до ужаса сюжет на 2-й серии уже приблизительно известен, в конце 15-й знал чем все закончиться. На фоне этого безобразия (танковая дивизия против деревеньки с доисторическими мушкетами, деревенька вроде выиграла, периодически изменяющие форму и размер глаза, и т.п.) есть пара тройка неплохих серий. Но, но, музыка уффф, не смотреть, не дышать, закрыть глаза и слушать...

0

112

Как это назваетса и у кого есть ?

One Piece есть до 271 серии  )) манга - до 430 главы ))

0

113

МИДЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ

0

114

Баркли! шли мне! только куда?! на мыло?

0

115

Посмотрел тут Принцессу Мононоке...
Елы-палы... я прямо влюбился в эту девочку... такая славная ))))

Отредактировано Кеман (2006-12-22 22:24:40)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга