Мдааа...
Кое каму покажутса до боли знакомы очертания
Отредактировано Barkli (2006-08-07 15:09:13)
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга
Мдааа...
Кое каму покажутса до боли знакомы очертания
Отредактировано Barkli (2006-08-07 15:09:13)
Волчитса, кстати, в полнометражке просто за полтора часа расказываетса история того как эта тусовка поубивала друг друга. Все это было в сериале, только более растянуто.
2 Баркли
Ура-ура:-)))
Да, очертания знакомые
По поводу отморозков, позволю себе с тобой не согласиться: они, конечно, есть (куда же без них:-), но не все!
Короче, мне нравится и никто меня не разубедит!!!))
Отредактировано Волчица (2006-08-08 16:22:36)
Жуть какая-то... :0
да ладно. то все еще более мение миленькое
Посмотрел недавно Animatrix, аниме очень неплохое как по прорисовке, так и по смысловой нагрузке. На этой волне патриотизма посмотрел еще и Armitege dual matrix, но скажу вам по секрету - это полная фигня...
Daedros - может я что то путаю. Armitege dual matrix - это случайно не про сложные отношения между людьми и робатами на отдельно взятой красной планете солнечной системы ?
Седня досмотрел до конца Macross Zero.
Действительно одно из самых красивых и грусных аниме. И как всегда мутная и непонятная концовка, в которой в лутших тадициях непонятно что сталося с главными героями
Баркли когда мои диски вернешь?
2 Баркли: Да-да, это про отношения людей и роботов, но не про такие и сложные... просто не люблю анимэ такого рода, там и прорисовка и сюжет... Не мое...
Всем Фанатам Final Fantasy если есть желание загляните на сайт
http://www.shinra.ru/index.htm там написано куча всего всего интересного об этой серии, что у вас челюсть отвиснет.
К примеру. фильм Дети апокалипсиса вообще в начале задумавался как реклама мобильников
Баркли, а ты ненароком не знаешь сколько-то всего вышло частей Фантазии?
Я всего видел Духи Земли и еще какую-то, уже не помню названия...
Насколько писали на том сайте.
их 5 фильмов.
2 фильма толи по 5 толи по 1 финалке.
затем Духи в нутри.
Дети апокалипсиса
И Последний приказ, это 25 минутная ова серия, расказывающая предьисторию 7 фф. Нарисована в класическом аниме стиле.
Игр же 12 частей.
ФФ 11 онлайновая, в 2004 была признана лутшей он лайновой игрой.
Вот только жалко сие удовольствие на Горбушке стоит 1500р, да и российских серверов на нее нет.
фф12 - обещаетса сталь величайщей игрой подобного жанра....я ее демку еще очень давно видел, чесно говоря где то что то, но красиво
Отредактировано Barkli (2006-08-25 21:22:59)
А мне вот Fullmetal Alchemist и Hikaru no Go больше всего понравились. Еще смотрю: Bleach, Naruto, Blood+ - Наруто начал после 120 серии надоедать, сейчас уже 200 вышла, а они к манге не возвращаются. Блич - неплохо, но то что Ичиго умереть никак не может тоже надоело :green:
Блуд+ это про то, что было перед Blood the last vampire, мне нравится.
Шаман Кинг, Детектив Конан, Хантер х Хантер интересные анимэ.
ГТО - манга мне понравилась, а анимэ еще не смотрел.
Начал смотреть Air Gear, первые 3 серии посмотрел, вроде ничего особенного.
Да в Бличе там вообще никто толком умереть не может, собрались, понимаешь, проф убийцы со всех закуточков режут друг друга как хтят, а потом со словами я стал сильнее вылезают из бинтов и продолжаются крики "не недооценивай меня", "это не возможно", "когда он успел стать таким сильным", и снова занимаются маразмом. А впрочем и в Наруто что-то похожее.
2Фулметал
GTO посмотри обязательно, это классика Юморного АНиме откоторого хочеца жить и раловаться.
Посмотрел "ХакСигон" рульная вещь которую советую всем и особенно лубителям онлайн игр.
Сейчас смотрю "Самурай 7" очень не плохое аниме с хорошей прорисовочкой аля "Киншин".
Блич ещё не спотрел но 72 серии уже надыбал, осталось их только какнибуть на комп себе слить.
ya na anime ne o4en' pomeshan no ponravilos' "King of Bandit Jing"
сегодня откапал аниме клип на ФФ9
Скажу чесно, даже прослезился, не сколько от настольгии, просто действительно хорошо подобрана музыка и видеоряд.
сегодня откапал аниме клип на ФФ9
Скажу чесно, даже прослезился, не сколько от настольгии, просто действительно хорошо подобрана музыка и видеоряд.
Кто потянет 8.6 мегобайта, могу прислать
Я тут посмотрела аниме Дзюбейчан девушка воин. - Всем кто не любит КАВАЙ не смотреть
Нуар, почяму-то названый Noir, бои неправдоподобны до ужаса сюжет на 2-й серии уже приблизительно известен, в конце 15-й знал чем все закончиться. На фоне этого безобразия (танковая дивизия против деревеньки с доисторическими мушкетами, деревенька вроде выиграла, периодически изменяющие форму и размер глаза, и т.п.) есть пара тройка неплохих серий. Но, но, музыка уффф, не смотреть, не дышать, закрыть глаза и слушать...
Как это назваетса и у кого есть ?
One Piece есть до 271 серии )) манга - до 430 главы ))
МИДЫЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧ
ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ
Баркли! шли мне! только куда?! на мыло?
Посмотрел тут Принцессу Мононоке...
Елы-палы... я прямо влюбился в эту девочку... такая славная ))))
Отредактировано Кеман (2006-12-22 22:24:40)
Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга