Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга

Аниме и Манга

Сообщений 1 страница 30 из 115

1

Лично от меня - что советую посмотреть:

1. Full metall panic 3 часть ну и 4 в перспективе гг (я не верю что на этом все закончится!!!)
2. Ковбой Бибоп
3. Х
4. Samurai.Deeper.Kyo.tv
5.Wolf's RaiN - Очень и очень неплохое аниме
6.Elfen Lied - для тех кто любит кровь и мясо и красивую рисовку
7.Ranma 1/2 (1-7) - комедийная боевка
8.FMA - мне понравилось ^_^
9.Tenjoi Tenge - как пример аниме перенасыщенного боями
10. Juuni Kokki - хроники 12-и королевств.....абалденнейшая весч....один облом - обрывается на 45-ой серии....по смыслу же где-то около 170 должно быть.

для тех кто с Аниме вообще не знаком советую начинать с чегонибудь этому подобного:

1)Windaria - Наиболее яркий представитель жанра "эпохальная романтика".
2)Ninja Scroll - ибо классическое месилово нинзя.
3)GITS - как яркий представитель киберпанка.
4) весь Миядзаки - практически каждая работа - шедевр.
5)Great Teacher Onizuka - забойная и энергичная комедия, гимн молодости.
6)Kimi ga Nozomu Einen - Соплежуйство. Все штампы на месте.
7)Iketeru Futari - одно из самых удачных иччи-аниме.
8)Vampire Hunter D: Bloodlust - красивое фентези.
9)Chobits - кавай (на удобоваримом уровне)
10)Mezzo Forte - грубый боевик.
11)Hellsing - мистика и боевик, вампириада.
12)Azumanga - Доброе аниме. После него любишь весь мир.
13)Trigun - фантастический боевик. Классический пример смешения стилей в аниме.
14)Love Hina - классический фансервис
15)Samurai Champloo - классический пример треша.В самурайском стиле.
16)Full Metal Panic 1 & 2 - "Легкая" меха без пафоса.
17)Fake - яой в незлобной пропорции.
18)Otaku no Video - библия отаку. Можно посмотреть, что с тобой станет через пару-тройку лет такого просмотра аниме.
19)Najica - панцу-аниме. Аниме про трусики... Про МНОГО трусиков. После него на хентай долго не тянет.
20)NGE - ибо нужно смотреть...

Вот так....

0

2

весьма полезая инфа)

0

3

Если есть какие вопросы по отдельной анимке - задавайте...на все смогу ответить, на какие не смогу - посоветуюсь и отвечу ^_^

PS Ив, это издевка или похвала?

0

4

Феникс, это - похвала) тут я мудрый и великодушный модер)

0

5

до меня дошли слухи что GTO имеет полнометрашку и да же не одну. Правда ли это и стоит ли её смотреть?

ПОсмотрел недавно Онегай Тичер и  почти достал Онегай Твинс. Вопрос стоит ли смотреть? Просто боюсь испортить впечатление от первого.

0

6

Great Teacher Onizuka Мувиков нету, есть Live Drama и сериал Live Action 12 Серий. Смотреть всё естественно стоит.
Непонимаю как может просмотр Onegai Twins попортить впечатление от Onegai Teacher. Даже если бы Onegai Twins была бы ошибкой аниматорства(Чего быть конечно не может) это никак не должно влиять на что-либо другое. Смотреть безусловно стоит.

0

7

Спасибо, учту  ^_^ .

Ну рас вс это смотреть стоит.... может скажеш что смотреть не стоит?
Потомучто мне не очень понравилось аниме СИН.  Я конечно понемаю, всякий продукт на любителя. Ну покрайней мере скажи что тебе не понравилось?

0

8

Хм....смотреть стоит все, я уже сказал....а не понравилось мне....ну Elfen Lied OVA крайне не понравилась, несмотря на то что я ставлю сам сериал на первое место среди всех аниме, и тебе очень советую его посмотреть. А на счет не понравилось - это не просто индивидуально, это вообще нельзя считать советом "не смотри то-то" это глупо, смотреть надо все......могу посоветовать тчо смотреть- Elfen Lied, Juuni Kokki, FMP (fumoffu), Ну и пожалуй хватит для начала....особенно если учитывать что там довольно много серий

Отредактировано Shadow_phoenix (2006-01-07 14:09:24)

0

9

Феня, А ты смотрел Реt Shop of Horros ? посмотри обязательно =) Милое и хорошо нарисованое аниме.

0

10

Нет, Ранма, не смотрел....да и если посмотрю то не скоро - работы много это раз, и два - у меня и так на очереди не мало анимешек есть неплохих. Но все равно спасибо за совет

0

11

... и два - у меня и так на очереди не мало анимешек есть неплохих. Но все равно спасибо за совет

Это аниме надо смотреть вне очереди :D

Отредактировано Ранма (2006-01-09 11:40:33)

0

12

Очередь на просмотр каждый сам себе выставляет по собственному вкусу. =)))

Хоть я и смотрю сейчас Utena the move. Но предпочёл бы посмотреть Наруто и те серии GTO которые я не смог достать  :(

0

13

А я и не спорю

0

14

А уж скок всего я хочу посмотреть... ну во первых есесно GTO Досмотреть...
затем Guyver - сериал я уже посмотрел, терь пытаюсь найти полнометражку... затем Onegai Teacher (Tvins Я уже посмотрел)
Неплохо было бы надыбать Noir и Bleach
И енто далеко не все что мне хотелось бы посмотреть... а именно как сказал Феникс "смотреть стоит все..." вот я и стараюсь смотреть все что надыбаю )

0

15

Нуар у мну в компе есть болванок нет

0

16

А у меня ток первые 4 серии на компе )

0

17

Жаль.

0

18

Мням. А учебники по рисованию Аниме есть? Недавно нарыл. Прикольно.

0

19

для того чтоб рисовать аниме нужно нечто болшее чем учебники... нужна духовность и понимание))))

0

20

А еще два карандаша и бумага.
Научиться можно всему, поверь...

0

21

Научиться можно, но рисовать надо с душой. 

0

22

А еще желание....Господа! давайте создадим тему Манга если уж на то пошло...тут я планировал читсо об аниме говорить ^_^

0

23

А еще желание....Господа! давайте создадим тему Манга если уж на то пошло...тут я планировал читсо об аниме говорить ^_^

Можно и что мы там будем обсуждать?

0

24

Лучше бы этот топ переименовали в Аниме и Манга

0

25

самое то было бы Мид!

0

26

Лучше бы этот топ переименовали в Аниме и Манга

енто тип намёк понял)))

Вуаля (прошу)

Отредактировано Larryus_Varro (2006-01-15 16:13:35)

0

27

--

Как вам это?

0

28

а это?
http://www.mangaproject.ru/Manga/FushigiYuugi/Vol03Ch016/03-128.png ^_^  :huh:  ;)

0

29

http://riikaakaharuka.narod.ru/photo94.jpg
косплей

0

30

рулез

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга