Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга

Аниме и Манга

Сообщений 61 страница 90 из 115

61

Tenjou Tenge forever!

0

62

Посте такого невольно станеш женоненависником  :D

0

63

Кстать Бркли, про ту картиночку с вратами - по моему, если я не ошибаюсь -Это FullMetall Alchemist

0

64

НАРОД. Нашол второй мувик на Наруто. Веши классная. Только подстава, даже без субтитров

0

65

Я НАШОЛ РУССКИЕ СУБТИТРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

66

Вот посмотрел я это чудо.
Полностью оно называетса

Наруто.Великое противостояние . Тайна земных недр

Наконец то создатели в этой серии пошли на необычный шаг и в какой то мере столкнули между собой ВОСТОК И ЗАПАД.
История начинаетса с того, что у берегов страны Ветра неизвестный корабль высаживает десант, и начинаетса кропное сражение. В котором, НЕВЕРОЕТНОЕ, Гааре песчанному и Кукловоду приходитса отступить.!!!
Захватчики не церимонясь продвигаютса в глубь материка, уничтожая все на сваюм пути. Однако их цель отнюдь не старомодное желание подченить себе всех.
Великое противостояние - названо непросто так, ибо в это битве каждый найдет равного себе достойного противника.

Что меня просто поразило, так это ТО качество рисование которое появилось во втором фильме. Яркость красок, игра света и тени, движения героев...А смотреть на лес, или битвы одно удовольствие.
И как всегда самая неожиданная развязка....мну даже прослезился, когда понял что на свет появился еще один шедевр японской анимации.

Отредактировано Barkli (2006-06-30 23:53:00)

0

67

Сакура ТЯН

0

68

Ранма...к бабки не ходи, это Ранма
Блин. снималась в таком аниме, а нам несказала

0

69

:blink: Тока 2 аниме запомнилось, хотя я их смотрел немного, нехде достать.
Первый это Манускрипт Нинзя. (жду 2 часть)
Второй это Финал Фентази 7: Дети апокалетсиса. :blink:

0

70

Оказываета, Ди - охотник на вампиров, - это три полнометражных мульта. Причем все это основано на одноименном романе
Хедеюки Кикути

0

71

ХМ... 3 ??? я только два видел... интересно...

Отредактировано Larryus_Varro (2006-07-11 15:24:36)

0

72

Я думаю все догадаются откеда ентот шедевр

0

73

:way: Баркли!!!!!!!! Скольно нужно те балванок для НАруто!!!!!!!!!!! ХОЧУ!!!!!!!!!!!
Блин. Дай дай дааааай!!!!!

0

74

Ну-с, товарищи, кто-вы-там у нас...
Сначала издевки: у меня еть Наруто до 158 серии на болванках  :way: , но попробуйте у меня его забрать... :green: .
Смотрел я аниме очень много, и все что только попадеться.
Особенно нравиться творчества Хирано Миядзаки (Замок Лапута(дескать мое детство), а вот недавно Замок Хоула посмотрел, очень философски-познавательно). Также не обдилю, внимание Мид, Хирано Коту - Хеллсинг просто прелесть, сейчас между прочим перерисовуеться по манге, уже 2 серии есть... :ph34r: .
Ну а для тех кто не увлекался алхимией в реале и не очень противится идее, что Бога не существует (чего только стоит наш раздел БОГ) можете посмотреть Full Metall Alchemist.

Для тех кто вдруг из Киева!!! Могу дать посмотреть кучу разного лицензионного аниме, с русской озвучкой.

0

75

Мид. Лично у меня Наруто, то что я сам у себя нашол посмотреть 193 серии + 2 мувика

0

76

Ларри спорим Ты угодаеш кто это  :D

0

77

2 Даэдрос, ну все! Чувствую к тебе скоро приедет десант из России))) :D

0

78

2 Ив: Хе-ге... Будем с нетерпением ждать...

Отредактировано Daedros (2006-08-05 02:29:36)

0

79

А я, вот, тут смотрел как-то мульт про каких-то древесных человечков. Они были такие белые, маленькие и дергали головой, издавая такой тарахтящий звук... лесные духи, типа... вот только как называется - забыл :(

0

80

2 Кем
И правильно сделал - жуть какая:-)

0

81

Посмотрел вот только что "Печальная песнь Эльфа" (Elfen Laid)

Блин во меня зацепило. Очень сильный и жестокий фильм. Чем то похоже на Чёбитс. Но гораздо мощнее по смыслу и жестокости. Лицам до 18 смотреть запрещено котегорически! И не потому что там порево.
А потому что психологическая нагруска у этого сериала не для слабонервных, Морек крови и отрванных конечностей в наличии.  Лёгкая эротика тоже присудствует.

Вобщем рекомендую всем отаку со здоровой психикой. Я вроде выдержал.

/Кстати у веникса аватарка из этого сериала. Тащусь терь от неё/
http://1bb.ru/uploads/melin/av-14.gif

Отредактировано mid_helsing (2006-08-04 14:22:49)

0

82

2 Mid: Да, "Песнь Эдьфа" - это действительно суперовое аниме! Когда первый раз смотрел тоже очень зацепило, особенно так после 7 серии. Там еще овашки должны к нему быть... Но их я еще не видел, точно знаю что одна примерно на равне серии 10.5.
А у Феникса еще и слова из песни в подписи идут))) Могу дать перевод, ежели что желает...)

0

83

Тоже посмотрел не так давно.
От некоторых не то что зацепило, а от некоторых сцен даже передернуло.

0

84

2 All
Дайте посмотреть, кто-нибудь!!!

Отредактировано Волчица (2006-08-04 23:07:57)

0

85

Вопрос. Почему японский мальчик, когда видит японскую девучку, которая ему нравитса, у него уж носа идет кровь. Причем чем раздетее девочка, тем крови больше. А особо впечатлительных еще и тошнит. Со всей ответственостью заявляю, что в человке все лишь 4 литра крови.

0

86

Для тех кто несмотрел Tenjou Tenge.
В двух словах. Это тот же Наруто, но для тех, кто уже интерисуетса девочками

0

87

Итак мой диагноз. Tenjou Tenge - это если в Наруто добавит по больше крови, насили я и хентая

Отредактировано Barkli (2006-08-07 00:21:41)

0

88

От тех кто видел Tenjou Tenge - все что сказал по этому поводу Barkli истинная прада, а еще это аниме порядком короче... :P

0

89

вот хоть бы слово понять, о чем вы тут говорите...  :o

0

90

В данный момент речь идет об аниме Tenjou Tenge. как переводитса незнаю.
Краткий смысол.
В наши дни в японии создали спецеальную школу, что б подрастающее поколение возраждало древние боевые искуства.
Но как всегда все просто и медленно в течении 24 серий переросло в кровавый беспредел, с долей любви, неновести и так далее. Ибо каждый герой сего произведения редкий отморозок.

Отредактировано Barkli (2006-08-08 00:15:09)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Аниме и Манга