Сорри Кем, но я попостю тут немного (тем более что не знаю где Мастерская, думаю надо у Эрамуна спросить
или у других Инженеров Империи
)
А теперь то что я хотел сказать:
Господа легаты! Я как Архимаг, в первую очередь, забочусь о благосостоянии Империи и ее целостности. Насколько я понимаю, мы заинтересованы в большем количестве граждан Империи, но для этого надо их привлекать. Сейчас очень активизировалась магическая жизнь Империи, многие подают заявки на вступление в школы Магии, но при этом не имеют гражданства. Т.е. я не могу принять их ни в одну из Школ, но я не требую мгновенных решений Совета Легатов по вопросу гражданства (хотя многие мне жалуются), просто я прошу, что бы подфорум «Принятие гражданства» велся поактивнее, а то в результате крайним остаюсь я. И мне не очень приятно выслушивать намеки на то, что я бездействую. Между прочим, это не очень легко вести все школы Магии, разрабатывать системы Магии, составлять Компендиум, дополнять Трактат и писать Историю (я вообще поражаюсь, как Зергий справляется со всем громадным форумом). Где Аурика, ведь я так надеялся, что она возглавит школу Земли (она же ведь Маг Земли???), а на счет других школ даже и не знаю, у меня подходящих кандидатур пока нет, а назначать первых встречных – можно жестоко промахнутся…Но в разделе ведь можно написать, хоть что-то типа пожелания «трудитесь и обрящете» или что-то такое что бы они с меня слезли… пусть лучше преследуют эфемерный Совет Легатов(в том смысле, что вас всех поймать просто невозможно
)
И вообще, Верховный Маг – должность на уровне не первого, но второго Легата, поэтому единогласно выносить такого рода решения, я не в праве (интересно, а Архимаг идет на уровне Первого?
)… Вот только наберем Совет Магов, тогда немножко автономизируемся… сможем назначать полноправных Магов Империи , а пока что мне нужна помощь Совета Легатов)) Так что обратите внимание на мои предложения, кроме того многие вернулись, и это стало вполне выполнимо…