Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » Всеимперский Турнир!

Всеимперский Турнир!

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

Резались мы сегодня по аське с Волчицей в Warsheep и пришла мне в голову идея.
А почему бы не устраивать между имперцами турниры по онлайн играм?
Начать можно с тех же Warsheep.Просто и со вкусом.Набрать желающих (все,что нужно,это установленная ICQ версии 5.1,немного времени и много чувства юмора),провести жеребьевку и затем турнир.
В будущем можно вполне замахнуться на что-то более серьезное.Вариантов куча.Начиная от шашек и кончая Старкрафтом.
Мне так ближе всего брутальные Worms и стратежно-фэнтезийные Heroes of might and magic 3.

В общем,желающие принять участие в турнире по Warsheep могут оставлять свои заявки здесь.Будет весело,я вас уверяю ))Если кому необходимо,могу дать пару бесплатных уроков.
Или обращайтесь к моей способной учЕнице - Волчице  ;)  !

Отредактировано Nerevar (2006-08-27 15:03:14)

0

2

Идея здоровская! =) Проводить турниры... Насчет Warsheep'а - не знаю..  у меня с аськой трабл.. ставить не охота... ) В Старкрафт поиграл бы с удовольсткием =) Правда, давно уже не играл... Но можно как-нибудь вспомнить ^^

0

3

О  да! О да! О да! Наконец-то турниры!!!
А что такое это варшип? В варик хоть давно и не играл, но составлю компанию любому желающему!

0

4

Это игра такая,простенькая,но увлекательная :)
Входит в "комплект" ICQ 1.5
Попробуй,тебе понравится!

0

5

Выдел на сайте (ссылку, котоую Нер дал) 5.1 аську, можно скачать =)

0

6

Конечно!
Качайте все срочно!Это будет что-то :)
Но только предупреждаю сразу - Волчицу теперь фиг обыграешь  :green:

Отредактировано Nerevar (2006-08-21 04:16:26)

0

7

Хе-ге... уже качаю... ктонить даст урок игры, Нер, например ты или Зер? Ну вы знаете, я только по вечерам...

0

8

2 ALL
Да, мне идея тоже очень понравилась :)
Правда, господин Первый легат слегка преувеличил мои скромные успехи на этом поприще :rolleyes:
Но игрушка мне нравится и я стараюсь ;)

Отредактировано Волчица (2006-08-21 14:09:35)

0

9

А за !!!

0

10

Все желающие принять участие в турнире  могут отметиться здесь,а за вопросами и подробностями - пожалуйте ко мне в аську 281 326 788.

0

11

Ой, дорогой мой Нер... скажи, ну вот кто, кто тебе эту игру показал и не слово обо мне обидно.. (Warsheep)...кстати, я тебя в неё обигрывал и твою сбособную ученицу Волчицу тоже...  :P

0

12

2 All
Восстановим историческую справедливость: Ура товарищу Хаарту!
2 Хаарт
Ну это мы еще посмотрим:-)
Ты меня в первый день обыграл, когда я еще неопытная была:-)

Отредактировано Волчица (2006-08-21 20:40:18)

0

13

Да, а вот насчёт турнира идея хорошая...только овечки не очень, всё-таки, подходят...в них же можно играть тока в двоём... тут прикольнее будет поиграть в Worms или в Героев 3, чтобы человека по три по четыре...рубилово мочилово))))))

2 Волчица да-да-да давайте восстанавливайте справедливость...вот если бы не написал вы даже бы и не вспомнили про меня...

Отредактировано Haart de'Fang (2006-08-21 20:53:01)

0

14

Я в это пока не умею, но, если научите, я за. А для начала можно и в овечек, тоже прикольно:-)

0

15

Да,Хаарт прав -это он меня в эту игру посвятил.
Но турнир можно и на этой простенькой игре провести.Играть на выбывание - жеребьевка,затем у каждого по 2 попытки.Дабл элиминейшн,короче.

0

16

Не поняла про две попытки. Это с двумя потивниками или как?
И надо определить, до скольки побед с одним и тем же противником: одна игра - фактор случайности, надо несколько, хотя бы 3

Отредактировано Волчица (2006-08-22 11:28:39)

0

17

Я предлагаю такую систему:

допустим,имеется четыре игрока

1

2

3

4

И по результатам жеребьевки

1 играет с
2

3 играет с
4

допустим,в первой группе выйграл 1,а во второй 3

Тогда
1 играет с
3

а 2 играет с
4

таким образом,если во второй группе игрок 4 вылетает,то он вылетает уже совсем,и в полуфинале встречаются игрок 2 и проигравший в первой группе,допустим,игрок 3.

итак,имеем

1 ждет пока сыграют

2 и
3

Допустим,вылетает игрок 3,и тогда в финале уже встречаются
1 и
2

Таким образом,у каждого игрока по две попытки.После второго пройгрыша он вылетает.
Можно проводить,действительно,до 2-х побед,как предложила Волчица.

0

18

Только получается, что игрок 2 сыграл уже целых 3 раза, а игрок 1 только 2

0

19

Ну так все правильно.
Важно не кто сколько раз сыграл,а кто сколько раз проиграл.
Проиграл 2 раза - вылетаешь.
Поэтому система и называется double elimination.

0

20

Очень хитрое колдунство:-)
Поняла, молчу ;)

0

21

Итак,очертим круг участников турнира:

1 Волчица
2 Даедрос
3 Зергий (да?:))
4 Баркли
5 Хаарт
6 Неревар

Никого не забыл?..

0

22

Простите меня великодушно, но я в турнир (именно в этот) играть не смогу, так как в скорости уезжаю за кордон... А потом у меня Госэкзамен по спецу будет, по моему приезду...так что играйте в этот турнир без меня...а в следующий я обязательно поиграю...

0

23

Хм... как это все нечестно - избивать вашего собственного и неповторимого Архимага  в Варшип :D (я тут с Нером тренировался ^_^ ). Вот бы господа показать класс в ...э... напрмер Героях 3, или Дисайплесах 2... :rolleyes: Можно и в Варик3:Ледяной Трон.... А так пока можете меня побить в Варшип... :D

0

24

Я ещё пока даже не пробовал играть =) Если получится, то тогда уже на 100% буду подтверждать свою кандидатуру на участие =)

0

25

блин, как же не охото ставить асю. Так привык к квипу.

Но увидев святое для меня сочетание слов СТАР КРАФТ очень загорелся этой идеей.  Вобщем я свами.

И вот ещё. Кто рубает в Старку онлайн расскажите как неё по инету рубаться в подробностях. А то я токо по локалу в неё рубался. И внешних серверов не знаю.

0

26

Я чуть-чуть играю в Старого))) (хы, мне это напомнило ВК от гоблина: "В детстве я был бой скаутом...":D)
Правда, давно уже не играл.. но с удовольствием бы вспомнил старое! =) Можно поиграть на каких-нить серваках инетовских... Есть парочка нормальных, нужно поискать, чё щас лучше...

0

27

А вот я в старик как бы сказать, не имел возможности поиграть.... так что бы в нем разобраться... То ли Варик)))

О есть предложение для пацифистов (тех, кто не хочет сражаться с другим имперцем), можно в героях брать Миссии и проходить их слвместно с другим Имперцем, а потом рейтинг миссии только выкладывать... Конечно без АртМани и т.п.  :D

0

28

Ждем пока Неревар скачает Старик =)

2Daedros
А я в варик по сети не играл, в смысле на battle.net'e Да и версия у меня старая, щас, вроде, уже новее есть =)

0

29

Кстати,старик я скачал )))

0

30

Зер, для Европы есть свой сервер... Так что можно попробовать... у меня версия тоже не ахти))

0

Вы здесь » Форум Мельина » CyberGames » Всеимперский Турнир!