Я как человек, уполномоченный главным ДМ форума хочу сказать...я тож в принципе ДМ, молодой не опытный, но ДМ... и прошу впредь таких ошибок не допускать ни кому...а то этот список пополнится....хотелось бы что бы это был единственный пост в этой теме...
Памятка для ДМа
ВСЁ надоел ты своей фигнёй, пишешь полный бред!!!!!!! Зомби, хреномби, чё за ерунда...если бы ты с Оби мог бы их вызвать,то валялись бы в кустах, а не шли бы чёрт знает куда! К тому же этот бред меня уже достал, мы до Нера ни как доехать не можем, а они нас тормозят в каких-то лесах....Нер нас ждёт за городом (читай) НА ПУСТЫРЕ, так нет лесов, а от города до пустыря 5 минкт езды...короче всё, я так играть не буду...и пошли все они...
Короче, удалять посты вообще свинство...Один парень уже попытался этим промышлять, я думаю такой же опыт тебе не нужен
Я хочу чтобы игра была просто грамотной, и не шла не в чью пользу...я хочу справедливости... Вот рассуди сам...ты нам сделал одно препятствие, мы его прошли, сделал второе посерьёзнее, но мы и его прошли, ну тут ты уже решил придумать третье...по правилам он-лайн партий и вообще пошаговых игр (я думаю ты в них играл) магия длится не более одного хода а у тебя получилось примерно хода три на одну магию!!!!!!
А мы напишем ещё разо,кна м не в падлу))))))))))
А если ещё раз пост потрёшь я его ещё раз напишу!!!!!!!!!!!!!!!!!
Значит всё-таки решил мой пост отредить хорошо, я его в третий раз напишу!!!!!! Что критику не любишь?
Как говорится: на каждую хитрую попу, всегда найдётся болт на 12... который мы в неё ввернём!!!
Во млин, зашибись получилося, Типа Кем с Волчицей зомбаков рубят а мы с Ларри спокойно сидим и курим....
-Слушай Ларри, кактебе удар Волчицы прмо по шее, класс, а вот Кем что-то зря упал...хотя тоже смело сражался....уважаемы Мастер...если ты ДМ, то после каждого хода персонажей (млин это даже я знаю) изволь отписыватся...вот прошла серия, каждый свой пост написал, потом пишет Дм своё ррезюме, а не какой-то бред пишет...
Ладно, я успокоился, расслабился и решил играть дальше...Но этот пост останется, как так сказать пример неграмотного ДМства...и будет позорным листком на совести Мастера... а если ещё раз...то....я за себя не отвечаю, ваше счастье, что Ларри (Пашка) сейчас на даче картошку копает...был бы он, разнёс бы всех к чертям!!!!!!!!!!!!!
Я удалил имена компрометирующие кого-либо, кто знает, тот поймёт о ком идёт речь...