Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Философия » Социологический опрос

Социологический опрос

Сообщений 61 страница 88 из 88

61

2 Кеман
Ну вот, а ты говоришь, никаких магических способностей! хех!
*посторонилась*

0

62

2 Палиса: это я так...  фокусы... один шарлатан научил в обмен на жизнь, когда мы грабили одного торговца... Кстати! мой флагман - "Черный альбатрос" - это был его корабль - *засмеялся*

0

63

2 Палисочка
Можешь мне поверить, как одному из упомянутых выше авторов :winks:

2 Кем
:blink:

Отредактировано Волчица (2006-09-23 18:04:40)

0

64

2 Волчица: по какому поводу недоумение? ))

0

65

Ааааа... !  :wirard:

2 Кем
По этому:-)

Отредактировано Волчица (2006-09-23 18:20:57)

0

66

2 Палиса: это я так...  фокусы... один шарлатан научил в обмен на жизнь, когда мы грабили одного торговца... Кстати! мой флагман - "Черный альбатрос" - это был его корабль - *засмеялся*

2 Волчица:  :green:

0

67

2 Кем
А-а :huh:

0

68

ну что же... подведм итоги....
никто так и толком ничего не смог весомого (кроме Хаарта, всё ж опыт имеет немерянный) предоставить не смог... Нер - чушь полную сморозил по поводу замужества и т.п.  Волчица изначально сказанула такую глупость, от которой я потом долго смеялся и т.п.
мое мнение - если вам нужна любовь - заведите ее и не бросайте, но при ентом вам для начала нужно "встать на ноги" ибо любовь требует "жертв"
(может с ентой единственной (с ентим) вам предстоит связать жизнь... и не надо по детски смотреть на ентот вопрос... мыслите злраво...  енто вам не в песочнице куличики лепить))) да и если уже был опыт неудачный, то не стоит зацикливаться на одной идее... надо жить настоящим а не прошлым...

Короче дети мои...любовь - это вам не хрен с морковкой...это жизнь наша...и без неё(заразы) как не крути  не прожить

0

69

2 Ларри
Если я не ошибаюсь, целью этого опроса было узнать мнения людей, а, как известно, сколько нас, столько и мнений/
И осуждать чужое, называя его чушью или глупостью, на мой взгляд, тоже не очень корректно.
Как ни крути, а каждый рассуждает с позиции своего опыта, и понять другого человека не так легко, особенно, когда не пытаешься:)
А вот уметь признавать и уважать чужую позицию, по-моему надо;)

P.S. Лично для меня, пожалуйста ссылочку на тот пост, в котором я, по твоему мнению, сказанула глупость.
Можно в ПМ. Просто интересно.
Заранее благодарю.

Отредактировано Волчица (2006-09-28 10:27:19)

0

70

Любовь зла полюбишь и козла .. отсюда и отталкивайтесь  :P

0

71

2 Оби
Да, к сожалению:-)

0

72

2 Ларри
Если я не ошибаюсь, целью этого опроса было узнать мнения людей, а, как известно, сколько нас, столько и мнений/
И осуждать чужое, называя его чушью или глупостью, на мой взгляд, тоже не очень корректно.
Как ни крути, а каждый рассуждает с позиции своего опыта, и понять другого человека не так легко, особенно, когда не пытаешься
А вот уметь признавать и уважать чужую позицию, по-моему надо

P.S. Лично для меня, пожалуйста ссылочку на тот пост, в котором я, по твоему мнению, сказанула глупость.
Заранее благодарю.

Подписываюсь под каждым словом.

Ларри,странно,никогда в тебе раньше не замечал такого открытого неуважения к чужому мнению.
Тлетворное влияние Сам_знаешь_кого?..

0

73

Чегой-то мы все переругиваемся... Луна не в то созвездие угодила?  :P

0

74

2 Палисочка
Говорят, "в споре рождается истина":-)
Может быть, это не всегда так, и зачастую спорящие остаются каждый при своем мнении, но, по крайней мере подобные обсуждения позволяют проанализировать и попытаться понять точку зрения, отличную от своей собственной.

2 Al
Единственное - хотелось бы, конечно, отличать обсуждение от перебранки и не реагировать слишком бурно, а также не воспринимать высказывание человека на определенную тему только как его жизненный опыт в этом вопросе. Об этом уже устала некоторым толковать.
Не являюсь я муже- или женоненавистницей:-)

Отредактировано Волчица (2006-09-29 17:32:09)

0

75

2 Волчица, а что? умное заявление...действительно, не стоит у всех людей искать в словах подтекст и второй смысл...и вообще у каждого есть право на собственное мнение..даже если оно неправильное...

а по существу...любовь-морковь...психиатрические и медицинские исследования показали, что в большинстве своем, любовь - лишль выброс определенных гормонов в определенном количесвте из мозга в кровь, что вызываю определенного рода опъянение и ведет к странным поступкам и т.д....потом это проходит и переходит в привычку...

0

76

ОФФ:
2 Ив
Не ожидала:-)
P.S. Кстати, очень милый Авик, тебе идет :winks:

Отредактировано Волчица (2006-10-01 18:31:32)

0

77

Заранее благодарю.

у меня рука устанет нажимасть комбинацию Ctr + C, Ctrl +V.

0

78

Ларри,странно,никогда в тебе раньше не замечал такого открытого неуважения к чужому мнению.
Тлетворное влияние Сам_знаешь_кого?..

Ващет у мну свое мнение, а влияние, как ты сказанул "Сам_знаешь_кого" тут не причем, к томуже мое мнение - енто мое мнение, а не "так подвернулось"

0

79

Мне вот тут стало любопытно, а кто и как воспринимает такие понятия как Любовь, Дружба, Честь, Достоинство. Высказывайтесь на тему. Можно про одно из понятий, можно - несколько... в любых вариациях...

это всё, ради чего стоит стоит жыть...только ...вам не кажется, что щас..у нас щас...нету способа докозать любовь...выручить друга...отстоять честь...и т п...нету ...всё щас такк..так плоско...нету былого...

0

80

мое одиночество. это очень дорогая и жестокая плата за ту дорогу в жизни
которую я выбрал.

0

81

загадочная фотка в сочетании с загадочным умозаключением...хотелось бы развернутости, но видимо этого никто уже не узнает...

0

82

2 Волчица, по собственному опыту сделала вывод видимо?

0

83

2 Ив
Все мы судим по себе и своему опыту, от этого никуда не деться:-)
Люди редко бывают объективны и, тем более, справедливы, особенно по отношению к другим.
Думаю, ты и сама это знаешь :winks:
2 garm
прости, если обидела.

0

84

2 Волчица, неожиданно что ты все же признаешь это

0

85

2 Ив
Если так, значит либо ты меня плохо знаешь, либо я что-то хорошо скрываю:-)

0

86

2 Волчица, скорее третье..но это неважно

0

87

2 Ив
Как скажешь. Захочешь поговорить об этом - я к твоим услугам :winks:

0

88

С тобой? Поговорить? Еще и о чем то серьезном?
Да скорее небеса на землю рухнут

0

Вы здесь » Форум Мельина » Философия » Социологический опрос