Очень мне кажется подходит для данного раздела. Каждый может свои убеждения воочию показать)
как всегда, начну я)
Отредактировано Eveningwind (2006-07-06 12:08:39)
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Философия » Религиометр
Очень мне кажется подходит для данного раздела. Каждый может свои убеждения воочию показать)
как всегда, начну я)
Отредактировано Eveningwind (2006-07-06 12:08:39)
И вот мои итоги:
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Иудаизм: 44%
Буддизм: 63%
Агностицизм: 82%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Ссылки на русскоязычные ресурсы, которым могут вас заинтересовать:
Карианцы
Атеизм: 68%
Христианство: 34%
Сатанизм: 50%
Ислам: 46%
Язычество: 64%
Индуизм: 56%
Отредактировано Eveningwind (2006-07-06 12:06:19)
Иудаизм: 56%
Буддизм: 53%
Агностицизм: 14%
Атеизм: 0%
Христианство: 100%Ваши убеждения лучше всего соответствуют христианскому мировоззрению. Если вы не считали себя христианином, рекомендуем вам исследовать эту религию глубже, возможно, вы примете для себя эту веру.
Сатанизм: 0%
Ислам: 64%
Язычество: 39%
Индуизм: 28%
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
ХАААА млин вот енто я дал )))
Иудаизм: 39%
Буддизм: 38%
Агностицизм: 46%
Атеизм: 73%
Христианство: 27%
Сатанизм: 79%
Ислам: 38%
Язычество: 29%
Индуизм: 13%
Но все же Атеизм и Сатанизм у меня как то в равных пропорциях )))
"Сатана наш рулевой" (с) :girl_devil:
Отредактировано Larryus_Varro (2006-07-06 18:35:04)
Иудаизм: 41%
Буддизм: 60%
Агностицизм: 71%
Атеизм: 38%
Христианство: 53%
Ислам: 40%
Язычество: 75%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 50%
Да, любопытно, что сатанизм и Христианство почти на равных, это как же
И Ислам с какого-то перепугу такой высокий
Отредактировано Волчица (2006-07-06 21:47:01)
Иудаизм: 53%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 79%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 25%
Христианство: 78%
Сатанизм: 33%
Ислам: 64%
Индуизм: 44%
Ну я в принципе почти и не удивился...
Иудаизм: 48%
Буддизм: 57%
Агностицизм: 79%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано
Атеизм: 45%
Христианство: 53%
Ислам: 51%
Язычество: 50%
Индуизм: 47%
Ниха се!
Вот мои результаты, но не знаю насколько это точно, потому что, например, сатанизм является даже не религией, а полным противопоставлением христианству.
# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 55%
# Агностицизм: 93%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 45%
# Христианство: 56%
# Сатанизм: 54%
# Ислам: 43%
# Язычество: 54%
# Индуизм: 53%
Отредактировано Zergii (2006-07-07 02:30:39)
2 Тушкан, Зергий, Хаарт, добро пожаловать в мою партию агностиков-террористов)))
2 Ларри, я в тебе не сомневалась) ты самый рульный сатанист!!!
# Иудаизм: 38%
# Буддизм: 50%
# Агностицизм: 89%
Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
# Атеизм: 65%
# Христианство: 25%
# Сатанизм: 50%
# Ислам: 44%
# Язычество: 32%
# Индуизм: 47%
Кеморель, ты неодинок в сваих убеждениях
Иудаизм: 50%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 18%
Христианство: 81%
Сатанизм: 46%
Ислам: 51%
Язычество: 71%
Индуизм: 69%
Иудаизм: 41%
Буддизм: 45%
Агностицизм: 57%
Атеизм: 35%
Христианство: 69%
Сатанизм: 29%
Ислам: 50%
Язычество: 79%Ваши убеждения лучше всего соответствуют языческом мировоззрению.
Индуизм: 38%
А вот вам всем,я язычница Справка: Славянское язычество - это наша вера, вера всего славянского народа… Все мы понимаем друг друга без особого труда, поскольку у нас общий язык. В наших домах вместе с нами живут домовые, а в реках и озерах купаются русалки. Мы гадаем на Коляду, а иногда просто подкидываем монету. Мы чтим наших предков и в день памяти оставляем им подношения. Хвори да болезни мы лечим травами, а от упырей - вампиров используем чеснок да осиновый кол. Мы загадываем желание, сидя между тесками и плюем через левое плечо, встретив черную кошку. Рощи и дубравы для нас святы, а из родников мы пьем целебную воду. Мы заговариваем, рыбацкие снасти и читаем обереги от сглаза. Удаль молодецкая находит себя в кулачных боях, а в случае беды наши храбрые воины отведут ее от славянской земли.
Отредактировано Elwenen (2006-07-21 01:59:43)
2 Эльва
Добро пожаловать:-)
2 Эльва, ну вот! Я в тебе не сомневалась!!! :green:
И вот что мы имеем:
Иудаизм: 58%
Атеизм: 43%
Христианство: 44%
Сатанизм: 75%
Ислам: 61%
Язычество: 82%
Индуизм: 88%
Мда... Это просто потому что я не так уж и много знаю об индуизме...
Скажу честно - среди Европейских религий я на 100% был склонен к христианству(православному!!!). А вот язычество с самого детства манило тем что было самым запрещенным.
Просто некоторые мои увлечения герметической философией так вот сказались на моих религиозных предпочтениях...
Кто нибудь видел фильм о воде, который должен опровергнуть все религиозные конфликты?
2 Даэдрос, этот мессидж кажется в теме о кино должен быть...но нет, я не видела...
товарищ индуист))))
Отредактировано Eveningwind (2006-07-27 09:45:34)
2 Eveningwind:
Сначала над фамилией потешальсь, а теперь над религией про которую я толком мало чего знаю :green: ... Узнаеться прежняя Ив.
А на счет кино, дык прочто еще не успел к форуму приноровиться .
2 Даэдрос, а как жеж! Я не вижу смысла меняться!))) меня во мне все устраивает прощаю великодушно!...но попозже потру наш оффтоп B) супир-пупир-модер все ж такы)))
И всетаки я один пока атеист, что естественно не нравится.
Иудаизм: 52%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 85%
Христианство: 23%
Сатанизм: 71%
Ислам: 44%
Язычество: 68%
Индуизм: 44%
==============================
Абсолютно с этим согласна... Кстати, у меня практически одинаковое количество процентов между атеизмом и агностицизмом. И СИЛЬНОЙ разницы между одним и другим я не вижу
Благодарим за то, что прошли этот тест. Степень соответствия вашего мировоззрения с основными религиозными и антирелигиозными мировоззренческими концепциями, выраженная в процентах (жирным шрифтом выделена концепция или концепции , которые лучше всего гармонируют с вашими убеждениями):
Буддизм: 63%
Агностицизм: 89%
Атеизм: 68%
Христианство: 34%
Сатанизм: 92% :ex:
Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Ё МАЁ!!!Я не предпологал даже!
Иудаизм: 50%
Буддизм: 70%
Агностицизм: 36%
Атеизм: 80%
Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Христианство: 28%
Сатанизм: 58%
Ислам: 47%
Язычество: 61%
Индуизм: 38%
-Иудаизм: 53%
-Буддизм: 75%
-Агностицизм: 86% Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
-Атеизм: 40%
-Христианство: 47%
-Сатанизм: 42%
-Ислам: 56%
-Язычество: 54%
-Индуизм: 69%
Иудаизм: 47%
Буддизм: 68%
Агностицизм: 89%Вы - агностик. Агностики не верят в бога (богов), но при этом не отрицают, что бог или боги существуют. Многие считают агностицизм одной из веток атеизма, хотя не все агностики любят, когда их называют атеистами. Вполне очевидно, что не все атеисты являются агностиками (в частности, агностиками не являются так называемые "позитивные атеисты", которые утверждают, что бога не существует). Агностики полагают, что существование или несуществование бога не может быть доказано.
Атеизм: 65%
Христианство: 42%
Сатанизм: 33%
Ислам: 58%
Язычество: 50%
Индуизм: 53%
Иудаизм: 42%
Буддизм: 40%
Атеизм: 100%Вы - атеист, хотя вы наверняка и сами знаете об этом. В атеизме существуют два основных направления - "позитивный атеизм", представители которого уверены, что бога не существует, и "слабый атеизм", представители которого, хотя и не верят в существования бога, не отрицают, что он может на самом деле существовать. Последние полагают, что поскольку доказательств существования бога нет, следую принципам "бритвы Оккама" удобней считать, что бога нет, пока не доказано обратно. Таких атеистов часто называют агностиками.
Научный атеизм
Атеизм в Украине
Атеизм в каталоге Яндекса
Христианство: 6%
[span style='font-size:14pt;line-height:100%']Сатанизм: 100%Ваши убеждения наиболее точно соответствуют убеждениям сатанистов. Прежде, чем ужаснуться и закричать от ужаса, исследуйте, что же представляет собой сатанизм. Большинство сатанистов не убивают кошек и не разрушают могил, к тому же, они на самом деле не верят в существование Сатаны как личности. Философия сатанизма обычно концентрируется на саморазвитии человека, а не на посвящении себя служению какому-то богу или богам. Сатанисты не признают внешние моральные законы, якобы данные нам свыше.
Black Fire Pandemonium
Ислам: 39%
Индуизм: 25%
ПыСы: Вот ну нифигасебе..... Не зря я себе ник Воланд взял оказывается))))[/span]
Отредактировано Shadow_phoenix (2006-10-14 10:17:39)
Вы здесь » Форум Мельина » Философия » Религиометр