Привет! Вот мы все столько друг друга знаем - довольно продолжительное время, а некоторые из нас почти не знакомы вообще! И ничего не знают друг о друге - о том, чем мы занимаемся в реале и кем являемся, собственно. В общем-то, это не так, может быть, и важно, но все-таки немного интересно. В этой теме можно рассказать о себе, пообщаться по тему не фэнтезийной, а реальной жизни (несмотря на то, как она всех достала%)) Ну, я начну.. Зовут меня в реале Сергей, учусь на юрфаке, то есть пытаюсь учится))) увлекаюсь, как ни странно, всем, что связанно с фэнтези (сам не знаю, как так получилось, наверное, с ВК и старого доброго первого ВарКрафта все это пошло) Ещё нравится НФ и киберпанк. И,наверное, как следствие из этого - мое увлечение информационными технологиями. Это здорово, что нам выпало жить в таком веке, полном научных открытий Люблю послушать хорошую музыку - живую.. гитарную=] - от классического рок'н'ролла, до панка, альтернативы и металла, когда появляется желание. Также люблю солнечную музыку растаманов - регги)) А иногда и классику типа Вагнера настроение есть послушать =) Заодно и иногда потусоваться на концертах, попрыгать не прочь и пивка с друзьями попить. В общем, отдыхать очень люблю. :friend: Хотя, по большей степени все же за чертой города - дача, по грибы (:way:) по ягоды сходить - на природу Ну, вот, пожалуй, все пока =)
Отредактировано Zergii (2006-06-17 02:43:44)