День победы
Как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк...
Позлравляю всех форумчан с этим прекрасным праздником, Днём победы русского и советского народа над фашизмом! Слава всегда за Россией! Мы непобедимы!
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Свалка » День победы!
День победы
Как он был от нас далёк
Как в костре потухшем таял уголёк...
Позлравляю всех форумчан с этим прекрасным праздником, Днём победы русского и советского народа над фашизмом! Слава всегда за Россией! Мы непобедимы!
спасибо! и вас также с этим же самым великим праздником!
Надо тоже что ли высказаться ))
Это действительно великий праздник! 61 год минуло со дня окончания Великой Отечественной войны. 61 год назад наша страна была поднята на пьедестал славы в глазах других стран, которые долго не хотели признавать нашу родину как великую державу. И многие наши деды и бабушки отдали жизнь за эту славу, за наше счастье и свободу…За чистое небо над нами…С праздником всех! Пусть не повторится больше подобный ужас…
Эльва, ты толкнула речь! молодец! поддерживаю!
у меня дед герой войны, так что я считаю, что наши деды и бабки были просто героическими личностями.
хотя, я уверена, грянь сейчас война (тьфу-тьфу) и мы все пойдем воевать...я уж точно! в первых рядах добровольцев!
Ну всю свою родню я не знаю,т.к. много её и разбежалась по всей нашей земле русской.Но знаю,что есть и герои ВОВ.Даже Орденом Красной Звезды был награждён...посмертно...И похоронен,увы,мой дед-герой далеко на юге,в Краснодарском крае...
Да, жизнь такая штука!
И люди те кто организовывает праздник тоже такие штуки. вчера ветераны сидели до последнего чтобы салют посмотреть, а его как ветром сдуло, пусть и не круглая дата, но по сравнению с моим городом, Таганрог просто _ город, где каждый живет сам для себя.
убраны некоторые фразы, имеющие оскорбительный характер.
по всем вопросам - см. новые Правила форума. Ив
Отредактировано Eveningwind (2006-05-10 14:09:37)
Смерть фашиским окупантам! Ура! ура! ура! Поздравляю (пусть с опозданием, но все же) с Величайшим праздником! ! !
Пряздрявляю всех с ентим (прошедшим) знаменательным днем... не буду многословен, енто действительно праздник для всех...
Вы здесь » Форум Мельина » Свалка » День победы!