Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Общие Вопросы » Свод Законов Империи.

Свод Законов Империи.

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

Мне нравится, я в восторге, если честно. =) Все здорово, мне просто нечего добавить! =)

0

32

Ну,я рад :)
Повиновение Империи!

0

33

Повиновение Империи!

Предлагаю незначительную косметическую коррекцию(переставить пункты местами и сделать подпункты.):

1. Любая персона имеет право претендовать на получение гражданства Империи вне зависимости от своей расы, пола, вероисповедания и классовой принадлежности.

2. Решение о предоставлении гражданства принимают высшие офицеры Имперских легионов (Первые легаты). Принятое решение в случае положительного ответа соискателю гражданства Империи, вступает в силу немедленно после его официального заверения Императорским Нотариусом. В случае отрицательного ответа, соискатель имеет право обжаловать решение в Высшем Арбитраже Империи. При повторном отказе в предоставлении гражданства, соискатель навсегда теряет право претендовать на оное.

3. Каждый новый гражданин Империи имеет право выбирать род своей деятельности согласно своим предпочтениям.
3.1 Если гражданин Империи решает поступить на военную службу в один из Легионов Империи, ему следует обратиться непосредственно к одному из Первых легатов. Каждый претендующий на вступление в Легион обязан пройти Испытания, по результатом которых высшим Трибуналом будет определен статус данной персоны в Легионе. Соответственно умениям и способностям соискателя назначается жалование и чин оного в выбранном им для службы Легионе

3.2. В случае, если новый гражданин решает избрать магическую карьеру, ему необходимо пройти испытания в одном из семи магических орденов Империи. Совет Архимагов Радуги (семи магических орденов) проводит подобные испытания, по результатам которых претендент направляется на обучение в тот или иной орден, выбирая магическую специализацию согласно своим способностям.

4. Каждый гражданин имеет право представить свою кандидатуру на поступление на Его Величества Императора Секретную службу, включающую в себя Службу внешней разведки и Службу внутренней разведки. Эта организация Империи занимается сбором данных как внутри Империи, так и вне её. Руководство организацией осуществляется группой высших офицеров Легионов. Состав этой группы строго засекречен. Работа гражданина в Службе безопасности возможна только в том случае, если он уже состоит в какой-либо другой структуре Империи. Чтобы получить доступ к вступительным испытаниям в Службу безопасности, гражданин должен написать прошение на имя любого из старших офицеров (легатов).
5. Любой имперец рангом ниже легата/архимага может быть лишен гражданства Империи по решению Совета легатов в составе не меньше трех. Право инициировать Совет легатов имеет любой легат, рангом не ниже второго.

Что скажите?  ;)

0

34

...по результатАм

А так хорошо :)

0

35

Ну, это мелкие опечатки, я тоже одну нашел. Если кто-то заменит ещё, прошу писать!

0

36

какую ты нашел?где?

0

37

1. Любая персона имеет право претендовать на получение гражданства Империи в не зависимости от своей расы, пола, вероисповедания и классовой принадлежности.
Исправлено на: "вне зависимости" Вроде бы, так правильно.

0

38

Да,так и есть.

0

39

такс...
Сервер временно глучит, у них там какая-та ошибка "500", видимо из-за праздников... Как только все заработает, сразу залью страницу на сайт. Думаю, что можно считать официальной датой проведения полной кодефикации Свода Законов - 1ое мая  :) интересное совпадение. :)

0

40

так..хорошо..я щас выскажу свое полное мнение...

пункт 1 - возражений нет

пункт 2 - Кто будет назначен на должность Императорского Нотариуса?
второй вопрос - повторный отказ кого? Совета легатов или суда?

пункт 3 - общее положение без нареканий
пункт 3.1. - может стоит заменить слово "претендующий" на слово "претендент"? мне кажется необходимо прописать Испытания, в каком то отдельном документе. В уставе армейском что ли? далее - без возражений

пункт 3.2 - вопрос: кто у нас в Совете Архимагов? у нас и магов то толком нет..так что вариант карьеры вновь прибывшего только один...

пункт 4 - предлагаю объединить : "....Секретную Службу, включающую Службы внешней и внутренней разведки"..не думаю, что стоит так подробно объяснять цели этих служб...т.е следующее предложение можно просто убрать...
вопрос: в праве ли все первые легаты знать состав секретных подразделений? если нет, то КТО из нас этим займется?
далее возражений нет

пункт 5 - согласна на 100%

надеюсь, теперь я вполне расширенно высказала свое мнение) B)

0

41

Думаю,пока эти роли придется отыгрывать нам.
Я имею в виду и Арбитраж,и Трибунал,и магов, до прибытия оных.Как прибудут,мы их испытаем и посмотрим,годятся ли они на посты архимагов.

Насчет того,что нужно прописать испытания,полностью согласен.
Займусь в ближайшее время.

Пункт 4 - я бы так оставил,как есть.
Все первые легаты будут в курсе,разумеется :)

0

42

отлично

пункт 4 для меня не принципиален..это больше казуистический вопрос и вопрос стилистики...так что при желании можно и так оставить...

Отредактировано Eveningwind (2006-05-03 16:17:55)

0

43

Сервис jino-net вновь работает. Загрузил страницу.
http://imperia-melin.jino-net.ru/zakon.html

Отредактировано Zergii (2006-05-06 02:07:44)

0

44

Отлично.
Еще один шаг сделан.

0

45

отлично..надо все таки продумывать теперь активнее дизайн

0

46

Отредактировал первый пост и зафиксировал тему в важных.(по-моему достаточно важная..)

Отредактировано Zergii (2006-05-17 02:13:30)

0

47

По-моему нужно добавить в Закон, а именно в 3ю его часть, два пункта:
первый о двойном гражданстве.. что запрещено состоять в каких-либо других организациях, если они не являются дочерними организациями империи и второй - о браке и семье:) что каждый гражданин Мельина можт вступить в брак... ну, в общем, думаю, меня поняли... возродить традицию бракосочетания, сделаем отдельную тему для этого.. Жду коментов.

Отредактировано Zergii (2006-06-29 05:28:30)

0

48

если ты ждешь моих комментов, то они следущи:

1. о двойном гражданстве - однозначно нельзя!

2. о браке и семье - разве вот это даже не естественно?
и какие традиции ты предлагаешь? можно и сделать тему...но что там твориться будет? она загнется очень быстро...

0

49

писал пол пятого утра)) может и сморозил какую-то чушь.. )) насчет брака и семьи <- lol

0

50

Ну, опять пойдут эти дочки-матери.
Начерта?

0

51

Ну ладно, не нужно. Действительно! Был не прав! Признаю :D А вот насчет двойного гражданства - имхо, вещь нужная... чтобы не было всяких проходимцев у нас..

0

52

Да ладно вам! Насчет брака и семьи - мне-то оно однозначн не надо, но вдруг кто захочет, нельзя же людей в этом ограничивать:-) Поэтому считаю, что пункт о создании семьи можно добавить, а вот тему сделаем, если понадобится.

0

53

Где же у нас дочерняя организвция...? Вот пусть появиться, а потом можно будет и вопрос поднять. Так чот пока я против двойного(тройного и т.п.) гражданства...

0

54

По-моему пора реформировать Свод Законов... Внести пункты о поступлении на Морскую Службу и многое другое.... Попробую заняться этим в скором времени..

0

Вы здесь » Форум Мельина » Общие Вопросы » Свод Законов Империи.