Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Общие Вопросы » ДР клана?

ДР клана?

Сообщений 1 страница 30 из 53

1

Повиновение Империи!
Мне хотелось бы узнать от основателей клана - Неревара и Ларриуса - какое число можно считать официальным днём создания клана? Или хотя бы примерно! ИМХО, нужно утвердить дату!
Если, например, я, насколько я помню, стал участником клана примерно в середине апреля два года назад, я считаю себя ставшим имперцем 15го апреля ;-). А когда был создан клан? Я так понимаю, что примерно два года назад? Если так, то не грех выпить мельинского светлого за двухлетие =)

Отредактировано Zergii (2006-03-30 14:07:25)

0

2

выпить и сильно не грех..особенно по такому поводу))) жаль что по любому не всем вместе

0

3

Ну на скок я помню такие личности как Я, Нюра и Дарк Ангел поставили вопрос об основании Империи гдет в Марте 2004 (вроде, хотя память на даты у меня никакая)... именно тогда, попивая пивко, мы обсуждали все наши действия по поводу ентого проекта... Но если учесть что Нер еще за год до ентого уже в одиночку сидел как Первый легат Империи я думаю, что поднапрягшись мы все же вспомним, а точнее он када все началось...
Но на мой взгляд официальный ДР можно считать с поступлением третего легата (Зерга) в наши ряды и с началом массового развития...

0

4

Осень 2002 года :)
Серьезно.

0

5

Нифига се =)
А примерная дата?
Может составим приблизительную хронологию развития Империи?

0

6

Можно,но тут нужно определиться.

1.Мы - "перумовская" Империя Мельин,и вся история и идеалогия - четко по книге.Соответственно,и история будет списана с "библии".Тогда мы сознательно загоняем себя в рамки определенного мира,описаного автором.

2.Мы - Мельинская Империя "по мотивам".То есть,что-то взято изначально от перумовской,но дальше  - фантазия каждого.Этот вариант мы имеем сейчас.
Даже если  взять меня - большой соблазн был как-бы совместить два мира - Морровинд и Мельин,и там и там была великолепно сделанная Империя,Индорил Неревар,в общем-то,из Морровинда.Но народ ругается на такое,и я вполне их понимаю.
Строго говоря,квенту каждого из нас нужно переписывать (в случае,если мы хотим следовать варианту №1) в соответствии с книгой Перумова.То есть,засадить всех имперцев читать книги,начиная с "Алмазный меч,деревянный меч",чтобы они потом составляли себе квенты,максимально "вписанные" в мир перумова.
Почему-то мне кажется,что никто этого делать не будет,поэтому я лично за вариант №3.

3.Мы полностью следуем истории мира Мельин до момента,описанного автором.
Но.После этого момента (возвращение Императора из Эвиала,война с баронами,война с Семандрой) - даем полет фантазии,как бы отыгрывая возможные события,возможное продолжение.
Например,возникший в результате столкновения Мечей разлом,связал,как известно,два мира - Мельин и Эвиал.Почему бы не предположить,что этих миров оказалось больше?..

Я появился на чатре персонажем Неревар в октябре 2002.Вплоть до появления Ларри (кстати,имя тоже из Морровинда) летом 2004,я был единственным представителем Империи :)
Наверно,датой рождения нашей Империи стоит считать все-таки начало отыгрыша персонажа Неревар,потому что тогда именно начала формироваться идеалогия и новая история Империи,пусть только и представленной единственно вашим покорным слугой.:)

Представляете,какова была реакция древних чатлан,когда Неревар заваливался в Таверну и объявлял "Повиновение Империи!!" %)
Сейчас-то,когда нас много и все нас знают,реагируют нормально.Но вот тогда  :rolleyes:
Мне в одиночку приходилось отстаивать интересы Империи,вербовать рекрутов и тайных агентов,противостоять Серым и Химере...в общем,веселое было время   :D

А были еще боги,с которыми нужно было договариваться - льстить,уговаривать,обещать гекатомбы кровавых жертв. :)
Были у Империи и непримиримые враги...В общем,есть что вспомнить :)

...а потом пришел Зергий и сделал нам форум!  :D

Я свое мнение высказал,решение как всегда за вами,дорогие имперцы.

Повиновение Империи!

0

7

Кхе кхе. Вспомнилось как я появился в Империи. Я веть шпион "хронителей" таверны. Да вот были такие хронители которые меня наняли слидить за набравшем силу кланом "Империя". Но сейчас это уже не важно, так как нанематель давно покинул чат.ру. Ну а я остался тут, не то не сё. И норм себя чуствую )))

Я вот согласен с Нереваром. Осень 2002 красивая дата основания. Звучит так сказать.
А дату.... я предлагаю 22 сентября. Кто догадается почему тому мой респект!!!  :rolleyes: (подсказка на страницах книги Война Мага -Дебют)

Отредактировано mid_helsing (2006-03-31 17:02:39)

0

8

Я бы предложил 13 октября 2002 года :)

Итого,в октябре 2006 мы будем иметь 4 года со дня основания.
Неплохо,ааа? :)

0

9

Лично я на чатре в каналах с фэнтезийной направленностью появился примерно в декабре 2003-го года, а примерно в апреле 2004-го я встретил Неревара и Ларри в Таверне "Обитель Тьмы". Меня почему-то всегда тянуло в кланы, организации и т.п. и поэтому я решил присоедениться к Империи. Собственно, тогда Империя была частью чат.ры... Но мне почему-то показалось, что нам нужно пойти дальше, что Империя - это не только околочатровый проект, да и вообще не чисто перумовский, так как собрался разный люд(и нелюд=)), который, быть может, даже и не знает, кто такой Ник Перумов... Я больше склоняюсь к определению Империи, как "Организация любителей фэнтези" ;) Это, конечно же, в моём субъективном понимании... А вообще, я предпочитаю творить и созидать, нежели отыгрывать что-либо готовое =)

0

10

Нюр слухай... тада када я появился? у меня че уже совсем провалы в памяти??? )))) (хотя ту ночь своего появления... 2 компа в твоей комнате, море пива и куча воспоминаний... такое не забудешь)
(кстать Апрель ближе )))))

0

11

Предлагаю хотя бы тогда напиться 15-го числа в честь моего присоединения к империи.. Окажите честь? =)

0

12

Лар,у меня провалов не меньше твоего,ты не думай :)
Да,ту ночь я тоже помню. У меня тогда был еще один комп,который я потом Тане Хроменко продал  :D
...а помнишь,когда мы с Дарк Ангелом встречались?Там еще Илюха Карпов был...но это была либо поздняя весна,либо раннее лето,потому что уже тепло было.Конец мая?..

Зергий

Блин,не трави душу (((

:friend:

0

13

Проигнорили мою масагу ну и лана  <_<

0

14

Никто не игнорил,все профессионально молча приняли к сведению :)

0

15

Да я там дату 22 сентября предрожил. число легионов Империи. да и год 2002 тоже две двойки. Символично )))

0

16

короче, давай праздновать мой ДР как день основания Империи))) как в конце мая)

0

17

Скромно.

0

18

Ну так чего, что решили? Осень близка, можно уже готовиться отмечать)))

0

19

мне лично все равно когда

0

20

нуу. мне тоже принципиального значения число не играет, но вот все же как никак историческое событие %)

0

21

вариантов от других подождем..Неревар точно что нибудь предложит

0

22

Почему бы не выбрать не определенное число, (так как с большой вероятностью это  может оказаться рабочий\учебный день) а,допустим,вторуя субботу октября?..

0

23

без разницы...хоть 15тая

0

24

Вряд ли это возможно,учитывая,что суббот в одном месяце может быть максимум пять.

0

25

Согласен с вариантом второй субботы октября. Получается, в этом году ДР Империи будет 14го октября, а в следующем 13го октября. В принципе, нормально. Я за.

0

26

Я тож за!

0

27

Только вот один минус, который я недавно высчитал. Если не будет конкретного числа, то нельзя будет поместить дату в календарь... хм

0

28

мда...это уже трабл...

0

29

не не динамическое отмечание лучьше. Всё же точной даты оснавания некто не помнит. Будем отмечать как Нер предлагает. А с календарь забить

0

30

Предлагаю 11-е :) Хотя плавающая дата и правда интереснее ;)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Общие Вопросы » ДР клана?