2 Эльва, про ваши земли вообще все давно ясно.
2 Зергий, значит не все кто себя таким считает true) некоторые просто примазываются))вот и все)))
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Волосы...=]
2 Эльва, про ваши земли вообще все давно ясно.
2 Зергий, значит не все кто себя таким считает true) некоторые просто примазываются))вот и все)))
2 Ив: и что же про наши земли ясно?И откуда?Я то тут живу(г.Сасово).Город у нас маленький,чтобы известия из него кого либо интересовали )
(г.Сасово)
*запоминает*
Зергий,
Да нравятся мне длинные волосы (если чистые и не запутанные), мне нравится романтика и атрибутика рокеров-байкеров, фэнтезийцев и прочих. Но это для меня как произведение искусства, любоваться буду издали, ведь чем больше "шедевр" "трогаешь руками" (иносказательно, ессно) тем быстрее он "приходит в негодность". Я встречалась и с короткостиженными и с волосатыми... стриженные себя как-то лучше проявили почему-то.
(Eveningwind, я это пишу не из-за твоего поста про примазывание, даже и не думай!)
И я всегда считала, что толкиенисты это те, кто любит фэнтези и отыгрыши, а не те, кто именно любит длинные волосы... Вон, хоббиты стрижеными ходили, и что? А у орков, гоблинов и т.д. зачастую вообще черепушки лысые.
Так что не обобщайте
Эльва, да я именно это имела в виду Кстати у нас тоже разборки между бритыми и остальными (в число коих попадают и фэнтезийцы).
Ну просто обычно (опять же, стереотипно) считается, что если толкиенист, то обязательно должен носить длинные волосы. Я года три назад носит короткую стрижку (аля "солдат соединенных штатов"), но мне надоело.. слишком просто.. к тому же мне не так много осталось таскать патлы - год всего, а потом, наверное, постригусь.. Потому что - где вы видели патлатого юриста? общество не оставляет выбора. Об этом была речь.
Представляешь оборотня-пуделя? )) ЛОЛ! У меня средняя длина шерсти, которая летом спасает от жары, а зимой от холода!
(я имею в виду, что по идее я ж с собственными волосами трансформируюсь, не отваливаются же они в конце-концов...). А если б отваливались - счастье фирмам по скупке волос! Никому платить не надо, бегай только за мной по пятам, да косы подбирай! ))
Отредактировано Палисочка (2007-06-24 01:41:44)
Кстати... недавно перед зеркалом провел довольно много времени извращаясь над прической... Теперь из собственного опыта могу утверждать, что прическа кардинально может изменить человека... Ну конечно не только прическа, еще и чистота волос, и цвет немаловажен))
А по поводу стериотипов... ну куда же без них... может каждый из нас в душе бореться за преодоление этих вот стериотипов, но с другой стороны подсознательно не хотим этого преодоления, ведь тогда было бы меньше возможности выделиться самому, ну и кроме того они иногда очень полезны. Допустим у меня ассоциация коротких волос возникает или с военными или с поварами)))
А я люблю и тех и других Одни защищают, вторые вкусно кормят... рай!
Представляешь оборотня-пуделя?
)) ЛОЛ!
Почему-то, прочтя это, вспомнил Таира из Comedy Club'a
Теперь из собственного опыта могу утверждать, что прическа кардинально может изменить человека...
Это уж точно. По крайней мере это первое, на что обращает внимание большинство людей (если у парня волосы длинные)
Хотя со временем привыкаешь и не чувствуешь никакой разницы, а потом случайно видишь себя в какой-нить витрине и - :way: :mellow:
Отредактировано Zergii (2007-06-25 01:03:20)
И я всегда считала, что толкиенисты это те, кто любит фэнтези и отыгрыши, а не те, кто именно любит длинные волосы... Вон, хоббиты стрижеными ходили, и что? А у орков, гоблинов и т.д. зачастую вообще черепушки лысые.
Так что не обобщайте
Для полевиков длинные волосы - это атрибут отыгрыша (как костюм, мечи и прочее из того, что позволяет создать атмосферу средневековья) хотя я к полевикам себя не отношу..
Насчет хоббитов: у них битломанские прически! А это тоже, как я понял, "не серьезно"
%)
Орки, кстати, напротив, зачастую все волосатые. По крайней мере большинство из тех, которых я видел. Они даже более волосатесней, чем хумансы и ельфы=) (потому что эльфы ноги бреют.. шучу )
Про троллей тоже можно много говорить.. у каждого ведь свои. Есть у Толкиена они здоровые и лысые, то в WoW, например, вообще с ирокезами(что тоже никак не вяжется с "моральными устоями") В общем, всё это говорит о том, что фэнтези - это неформальность и необычность. На то оно и фэнтези - чтобы уходить от реальности и повседневной рутины..
как же всех опять ента тема торкнула!!!!
2 Зергий, я когда неожиданно цвет меняю - тоже пугаюсь себя некоторое время (не узнаю в зеркале!!!! )
Zergii, битловксие прически - это круто!!! Если б я была парнем, я б так подстриглась (я ж их фанатка!
2Ив
Я один раз только голову красил, в ржавый цвет.)
2Палисочка
Ну вот видишь. А они, кстати, в поздние времена длинные патлы отпустили =Р
Лично я долго не могу носить, челка начинает постоянно падать в глаза, это раздражает! =\ (а когда волосы длиньше - пробор по центру - и все акей!) В общем, я хочу сказать, что нужно учиться любить ближнего своего! =)
Хе, значит тебе, Зергий, идет с прямым пробором, а я с ним, как только что из деревни Вид глуповатый какой-то... Так что мне как раз бы подошла их первоначальная стрижка, когда они еще в косухах ходили...
2 Зергий, у меня периодическая смена образа раз в полгода))) шутю!
Палиса.. Да фиг его знает, чё мне идёт.. мне всё равно))
Хе-хе-хе )) Раз все равно, знач ща мы тебя налысо и в армию, в армию
) Шутю
*запевает* You're in the army now....ouou! you're in the army! Now!!!
хехехе вообще мы то с Зергием уже типа в армии)))
Хе-хе-хе
)) Раз все равно, знач ща мы тебя налысо и в армию, в армию
) Шутю
Я имел в виду всё равно ни "чё носить", а всё равно - "как смотрицо" ))))
а армия.. о, нет.. Меня туда не затащишь!
а армия.. о, нет.. Меня туда не затащишь!
аххххаааахххаааа
:way: :oh: *валяется под столом от смеха*
Что там насчет армии?... "Фабрика пушечного мяса", как говорят панки =)
Отредактировано Zergii (2007-11-03 14:40:25)
а что там насчет фабрики? пушные зверьки сейчас актуальны
Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Волосы...=]