Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка

Болталка

Сообщений 241 страница 270 из 429

241

Ну я впринципе тож в ступоре, как чё куда и как...Это в теории всё просто, а вот на практике чувствуя придётся репу не раз почесать, да не один палец поисколоть... :um:

0

242

главное взяться... а там само пойдет...
как говорил Наполеон - главное ввязаться в драку, а там по обстоятельствам... :)))

0

243

Лана, вот Ларри придёт я у него всё точно узнаю и спрошу, куда чё, и как... и мы сним на пару что-нить изобретём

0

244

это точно... меня не забудьте, когда решать станете... :)))

0

245

2Кем, мы сним будем думать об одежде

0

246

2 Хаарт: а чего тут думать... могу скинуть инфу как плести кольчугу... работы при плетении в день часа 3 по вечерам - недели 2-3... в принципе... если заморочиться на это дело, то к походу можно успеть... Другой вопрос, на кой нужна кольчуга, если на ногах джинсы и кроссовки, например?... вот в чем смысл... помимо кольчуг еще ведь нужны штаны, плащи, сапоги... и мн.др.

опять же... воин в доспехах без оружия смотрится ну прямо вон паршиво.... прямо алкаш древний после отсидки в вытрезвителе, где отобрали отцовскую сабельку... как-то хреновато... ))

Отредактировано Eveningwind (2006-05-22 09:29:25)

0

247

Как бы я хотел с вами ((((

0

248

2Нер, я б тоже хотел что бы ты был с нами

2Кем, я согласен будет смотреться не очень...

0

249

Ну че тут сделаешь...5 тыс. километров.*(

0

250

А ты прилетай..., а то нам тебя будет не хватать :pilot:

0

251

Ну в августе мож прилечу на недельку.

0

252

Ёлы-палы... да где же ты живешь-то? 5 000 км?! Владивосток что ли?

0

253

Он живёт малость в другую сторону... А Владик находится примерно в 8000-10000 км

0

254

и где?... стоп.. что-то никак не  соображу... тут варианта 2... либо импортная страна.. либо... хрен знает, короче... запутался я... :(

0

255

верной дорогой идёте товарищ

0

256

а поподробнее? Прибалтика?

0

257

Может не будем гадать, просто спросим его самого?

2Неревар: Я оставила заявку на гражданство, жду решения Совета

0

258

вообще-то да... я, по-моему, пересидел в сети сегодня...
лучше его самого спросить...

2Нер а ты конкретно, где живешь-то?

0

259

2 Кем: бывает

0

260

Ладно, я скажу где живёт Нер...
Он живёт в одной прекрасной европейской стране, стране фламенко и боя быков, в стране прекрасных жгучих женщин и бесстрашных торреадоров...Надеюсь вы догадались, тока в слух не говорите..

2Нер, надеюсь ты меня не прибьёшь

0

261

2Хаарт: догадались
*шепотом* а почему такая секретность

0

262

Ну малоли, вдруг он не очень хочет, что бы об этом кто-то знал...
Я это знаю так как када он ещё жил в нашей стране, часто виделись, вернее училичь вместе...

0

263

2 Хаарт: мда... действительно далековато :)
но, ничего... вот прилетит - мы ему устроим прием по-русски :)

0

264

С хлебом, солью, караваем ну и с... как же без неё :D

0

265

а то как же... конечно с не, родимой... :)))
может еще кучу всего напридумаем... игрища там всякие... костюмированные... :)))  :paladin:  :wirard:  :dwarf:  :orc2:

Блин... подумал тут... может самых активных сподобить (читай: обязать) :) изготовить, каждый себе, костюм соответствующий образу или, хотя бы предпочтениям?.... Ну, и гонять в походы в сием безобразии...  :pilot:

0

266

Хотела бы я на это посмотреть:-) Если, конечно, имперцы (в том числе потенциальные) все-таки соберутся :rolleyes:

0

267

а ты чего?... тоже собираешься с нами? :)))

0

268

2Кем, здрасте, у тя чё, память плохая...Тебе же вчера русским языком сказали, что человек тоже хочет пойти,забыл?

0

269

2 Кеман
С добрым утром, господин дракон! Ну да, шея-то вон какая длинная:-)
Хотелось бы, если возьмете, конечно. Кроме того, помнится, кто-то вчера обещал мне некую демонстрацию на выезде:-)

0

270

2Волчица, молодца, жги, так его!!!!!

2Кем, получил зюлёный...

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка