Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка

Болталка

Сообщений 181 страница 210 из 429

181

2 ИВ: заметано :))

0

182

вот и замечательно *остается наблюдать за процессом*

0

183

Кстаь... если мы планируем Июнь... как вы смотрите енто устроить в 20-х... числах... или у кого какие предложения? )))

0

184

На счёт палатки, могу свою трёх месную найти. Токо к ней нужно дофига колышков. Но не факт что найду =(

Желательно ехать в конце июня мне кажется.

0

185

2Kem, про сто у нас  Нером, очень хорошие воспоминания, про этот город. Нераз там зивисали спиаом и т. д. Ты у Ларри спроси, он подтвердит. Кстать, в Лыткарино не так уж и плохо там неплохой лесок, а от Москвы он находится примено в 20-ти км.

2Мид, по поводу колышков, енто не проблема, можно в лесу понарубать, мы так в своё время делали и ни чего, всё держалось..

Отредактировано Eveningwind (2006-05-22 09:36:14)

0

186

Со спалником проблема, нет у меня его

0

187

Эээээээх. Люди отдыхать собираются.
А меня тут бли с этим военкоматом чёт напрягают. Еще не хватало чтоб отправили защищать Великую и Необъятную Россию-Мать. ^_^

0

188

Смело посылай их всех найух.
Ибо нефиг.

0

189

пацыфисты форева =)
/|\

0

190

2 Игрик: блин. вот защищать свою родину - это дело чести каждого мужчины. Будь у нас другая армия - я бы прямо сегодня пошел бы служить. Но не то сейчас, совсем не то, что должно было бы быть...
Однако, при определенных обстоятельствах, не приведи Бог, конечно, я без раздумий пойду защищать Русь- Матушку, не взирая на жуткие недостатки нашей армейской организации.
А так... при нынешней огранизации военной службы - прозябать 2 года в этой клоаке - нет чести. Так что - есть возможность - открещивайся от этого дела... :)))

0

191

Да, поповоду армии я совершенно согласен с Кемом.  Но всё ж как говорится "косить всегда, косить везде"... К сожаоению это не всегда выходит... У меня как-то знакомого, косившего от армии, на улице остановил военный патруль и всё... вперёд под фанфары в сапоги обулся парень

0

192

да, знаю... у меня тоже один приятель пошел за хлебом, а вернулся через 2 года :)))

0

193

кстать вернёмся к разговору о походе по лесам и горам... я тож могу достать 3-х местную палатку и пару спальных мешков

0

194

насчет похода... я в начале июня буду брать палатку, правда 2-местную и простенькую... но какчественную, как говорится...

0

195

и ещё по поводу числа, давайте ближе к концу июня, так числа после 25

0

196

решим ближе к делу... :)

0

197

Ну-ну, интересно, когда же это все-таки будет:-)

0

198

Когда-нибудь да будет... :)

0

199

Хотелось бы верить:-) И присутствовать:-) А многие уже изъявили согласие?

0

200

ну человек несколько...

2Волчица ты тож хочешь?

0

201

А что не заметно?:-)

0

202

хочет... чем-то чую, что хочет :)))))

0

203

это хорошо, просто замечательно.... Чем больше людей, тем веселее

0

204

2 Kem это чем же ты, моя радость, чуешь, можно полюбопытствовать?

0

205

етсь такое место которым всё чуется...

:D

0

206

лучше я в лесу покажу, если поедешь... а то как-то... народ вокруг испугаются еще... не то подумают... :))))  :green:

Отредактировано kemanorel (2006-05-21 01:06:17)

0

207

мдя, имеено про это я говорил :D

0

208

2 Kem кому покажешь-то, золотце? Мне или Haart de'Fang? Если последнему, то это уже ахтунг:-)

0

209

2волчица спасибо мне не надо, думаю покажет тебе  :D

"Мы вам покажем"

0

210

а какая разница? я ж дракон.... :)))

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка