Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка

Болталка

Сообщений 151 страница 180 из 429

151

тааак...про шинели я че то не знала...хыыы..смешно..представила вас двоих в этом всем... :green: обалдеть, дайте два!

Отредактировано Eveningwind (2006-05-16 12:11:32)

0

152

А еще матерные песенки на весь лес.... ну точно инквизиция... )))

0

153

не, ну я с вас валяюсь, господа)) бедные белочки и синички :lol: как им в этот день не повезло!!!!

Отредактировано Eveningwind (2006-05-16 12:22:28)

0

154

яб сказал в эту ночь, т.к. дело было близко к полуночи...

0

155

ну тем более!!! :lol:

0

156

О... я еще забыл упомянуть, что у меня был фонарик, ток я его не включал... просто так в руках тоскал, чтоб не заметили)))) (млин чет как начал вспоминать про все енто аж на ржачь пробило) АААААА.... два бойца советской армии с крестами носятся по футбольному полю )))))  :lol:  :way:

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-16 12:46:34)

0

157

ой я просто не могу уже!!!! с крестами? Красная Армия??? скорее уж нападение белогвардейцев это было!!!

0

158

Ну здряяяямуйте, здряяяямуйте )))) Не ждали, а мы приперлись )))

0

159

Почему совсем не ждали? Я например ждала! Думала все - и когда Котяра соизволит появиться обратно наконец? Когда перестанет в кустах у тавы прятаться))) :lol:

0

160

Ну вот, кошак, мы с тобой и свиделись... бу!! )))

0

161

2Ларри...
Пошли в июне, когда нормально потеплеет в поход? соберем неслабых духом и рванем, куда-нибудь в район Каширы на Оку...
там знаю пару мест - природа офигенная... сосновые боры, река, затоны...

0

162

Так, Ив, за кусты можно и по зубам )))  :angry:
Я, между прочим, поскитался дай боже, а тава - переправочный путь.
Не посмотрю, что женщина :angry:  поламаю :((
А, Ларри, здорова, дружище! Чо такое, какие предъявы? ))))

0

163

хаха..Кошак в бешенстве)))
а ты заметил, что я тут главная после админа?  :P
и кто еще кого заломает - при очной ставке - вопрос)))
ну ладно тебе, хватит крыситься)) я ж любя!  :lol:
Ларри - вот кто на тебя зубец точит..а я то что? сама кротость))

0

164

Такс... кошак не парься ))) все в ажуре ))) Просто рад видеть... *хехе :way:
2Кем - слухай... идея мне все больше и больше нравиться ))) тем паче мои знакомые (и собстно новоиспеченные граждане Империи тоже все распрашивают меня про енто))) Возмем пару удочек, палатки (ящик водки и зкуску) и мне ток свистни, я подорвусь...ток в путь) :P

0

165

Ларр! На счёт фоток, если ты не забыл то у Никтерас был цифровик и какие то фотки со встречи должны быть 100%. Осталось только Кошку на это дело развести.

На счёт похода, я лично не против, токо попойки,  которые почему то зачастились, плох сказываются на моём здоровье.

Проще говоря я приболел, но продолжаю работать.   ^_^

0

166

2Ларри: ну, так сагитируем народ, определимся с датой и рванем.
только согласен с Мидом... если уж попойка - то чисто для сугреву, как говорится, а то что-то мне тоже как-то хреновато последнее время от алкоголя :))) старым становлюсь, наверное :))) а так, палатку только осталось прикупить, только вот думаю, двух или трехместную? сколько народу пойдет - пока неизвестно :)))

Отредактировано kemanorel (2006-05-18 09:44:42)

0

167

вы уж сразу десятиместную берите палатку! чтобы больше ящиков вошло и теток! котрых вы стопудово натащите! Кошку возьмите - она вам радостные ноч обеспечит!

0

168

Мне лично в спальный мешок ящик пива, фонарик и 1 том "Война и Мир" Толстова... а что до девченок... как только я на столбах по дороге к лесу расклею объявления "про Спальник, ящик пива и "толстого"... они сами набегут )))

0

169

Ой, Ив, Лар, вы когда-нибудь видели, чтоб мяу парился? Такого не придумала природа.
Я всего лишь тихо мирно подкараулю темным вечером и тюкну пару раз из-за угла...и всего делов )))) :friend: )

0

170

2Ларри, а ящика пиво не мало будет? Помнится тут как-то недвно 2 раздавили и мало показалось... :P

Кстать насчёт полаток, конечно же лучше 3-х местную...

Господа, странный вопрос, у кого нить есть колёса, в смысле транспоротное средство?

0

171

2Haart de'Fang:... ну, у меня есть... а что?

0

172

2Кем, с колёсами мона укатить далеко, хотя пёхом всёж интереснее...

по лесам по буреломам шла девизия вперёд...

0

173

В Лыткарино!

0

174

2Нер, кстать хорошая идея!

0

175

2 Ner, 2 Haart... по-моему, слишком близко от нашего града стольного...
Хочется чего-то более отдаленного от этого мегаполиса :)

0

176

прям какие дебаты! офигеть!

0

177

2Ив... так присоединяйся к нам... чего теряешься-то? :)

0

178

2 Кем, я поразмыслю над этим вопросом..просто обычно мой приход никого еще не радовал

0

179

ну, а вдруг? :))

0

180

посмотрим..вы тут договоритесь до чего нибудь определенного..а я потом по факту буду решать...

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка