Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка

Болталка

Сообщений 121 страница 150 из 429

121

Отлично...
2Ив.. в принципе можно и не напиваться (конечно с моей стороны енто звучит слегка не логично) Никто не говорил о массовом запое до полусмерти... для того чтоб неплохо провести время не нужно нажираться до поросячего визга...
В последний раз мы тихо, мирно, душевно погуляли и при этом никто не напивался... так что если уж на то пошло, мне самому не очень то уж хочется провести этот день в безпамятстве...
Далее: Лес- енто круто и при чем без разницы сухо там (что скорее всего) или сыро... посидеть у костра меня всегда привлекало... нехрен в городе делать... затрахала вся ента городская суета... хочетса спокойной, романтической обстановки... Да и надевать вечерние платся и выходные костюмы не кто не заставляет, так что можно и попачкаться маленько )))
Если мало кому охота перется как выразилась Ив тот "ограниченый ж.д. дорогой лес" предложу альтернативный вариант... г. Лыткарино (20 мин на автобусе от ст. м. кузьминки) у карьера... там офигенный лес, я там уже хрен знает скоко раз был при чем с Нереваром...
(ну даже чтоб с шашлыком не замарачиваться можно взять пожарить сосисок на костре, запечь картошку)
Да и к слову... в городе 9 мая ваще делать нехрена... толпы пьяных подонокв))) суета, гул... брр не протолкнешься
Короч я за вылазку на природу а там уж как хотите (не хотите, с приятелями пойду, они меня уже давно подбивают идти с ними на шашлык (правда его всегда я готовлю, мож по ентому и зовут)))

0

122

Дааа в Лыткарино я был...смето, мягко говоря знатне
Там страйкбольщики тусуютса :)

0

123

Отлично...
2Ив.. в принципе можно и не напиваться (конечно с моей стороны енто звучит слегка не логично) Никто не говорил о массовом запое до полусмерти... для того чтоб неплохо провести время не нужно нажираться до поросячего визга...
В последний раз мы тихо, мирно, душевно погуляли и при этом никто не напивался... так что если уж на то пошло, мне самому не очень то уж хочется провести этот день в безпамятстве...
Далее: Лес- енто круто и при чем без разницы сухо там (что скорее всего) или сыро... посидеть у костра меня всегда привлекало... нехрен в городе делать... затрахала вся ента городская суета... хочетса спокойной, романтической обстановки... Да и надевать вечерние платся и выходные костюмы не кто не заставляет, так что можно и попачкаться маленько )))
Если мало кому охота перется как выразилась Ив тот "ограниченый ж.д. дорогой лес" предложу альтернативный вариант... г. Лыткарино (20 мин на автобусе от ст. м. кузьминки) у карьера... там офигенный лес, я там уже хрен знает скоко раз был при чем с Нереваром...
(ну даже чтоб с шашлыком не замарачиваться можно взять пожарить сосисок на костре, запечь картошку)
Да и к слову... в городе 9 мая ваще делать нехрена... толпы пьяных подонокв))) суета, гул... брр не протолкнешься
Короч я за вылазку на природу а там уж как хотите (не хотите, с приятелями пойду, они меня уже давно подбивают идти с ними на шашлык (правда его всегда я готовлю, мож по ентому и зовут)))

2Ларри, отлично, я поняла тебя..можно и в Лыткарино облегченным вариантом...в городе реально нечего делать...

хотя, правда,слова "посидели тихо-мирно и не напились в усмерть" странно звучат из твоих уст :lol: ну да ладно, не буду дальше на эту тему ерничать :green:

только если уж и ехать на природу нужно все хорошенечко обговорить и все рассчитать - сколько чего брать, скока народу будет и во сколько встречаемся) B)

Ларри, возьмешь на себя роль администратора-распорядителя сим праздником? :rolleyes:

Баркли, спасибо за "госпожу"...а кто это в твоем лексиконе - страйкбольщики?

Отредактировано Eveningwind (2006-05-05 09:25:20)

0

124

Мда... Лыткарино, наверное, идея неплохая. Ни разу там не был, хоть и живу рядом. Правда рядом - это с точки зрения автомобилиста. :)
Ну, можно, конечно, и на машине, хотя пешком лучше в плане непривязанности к определенному образу поведения на этом мероприятии.
Слышал я не раз об этом пресловутом карьере. Много разных мнений. Причем они все настолько разнятся, что какого-то определенного мнения даже построить нельзя. Все, как говорится, прояснится воочию. :)) Если меня опять не мотнут куда-нибудь по работе. Как в прошлые выходные - в Барнаул. :) Если начальство не сотворит со мной зла на эти выходные - я всеми членами, как говорится, ЗА! :)

Отредактировано kemanorel (2006-05-05 18:49:57)

0

125

Страйкбол - в принцепе пойже самое что и пейнбол, только стреляют не краской, а пласмасовыми шарам. Я в том году был в страйкбольной команде, и мычасто туда катались.

Народ, у меня жопа, причем такая нехорошая... Я в том плане. что у моего начальника появилась навящивая идея поехать в командировку непосредственно 8 мая....и все праздники провести в Питере, так что фифти фифти, как говоритса...

0

126

Лыткарино,ыыы...
Народ,кто еще не был - очень советую.А особенно,если шашлыки будет жарить Ларри.
Кстати,подтверждаю на собственном (немалом) опыте,что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО там никто не нажирается,т.е. я по крайней мере не припомню ни одного случая.
Ну а если вам там придется отдыхать еще и с шаровцами (Ларри меня поймет) - так это вообще обеспечена супер веселая компания,да еще и музыкальная. :)

Короче,лучше отдыха не придумаешь!

0

127

Неревар, ты меня уж прости...но это кому как...я насчет "компании лучше не придумаешь"...короче, Ларри пусть организует..если что...

0

128

Хехе... корочь если что всей толпой пинают меня )))
2Нер... я с шаровцами буду с 7 на 8 отдыхать ) а 9 уж как нить БЭЗ них обойдусь... а музон я и так устрою))) (лауреат мил стал... енто те не мелочь по карманам тырить)
Ну так если на меня ложатся все обязанности организатора, хотелось бы в ближайшее время (сегодня - завтра) узнать кто конкретно собирается из нас ехать отдыхать... уже изходя из ентого я смогу определить скок мне надо мариновать мяса )) я думаю что у всех из желающий есть мой сотовый, так что не стесняйтесь, звоните...
если честно на старых чатлан я мало расчитываю, ибо все их телефоны были утеряны...
МИД енто на тебе... плиз обзвони народ (Полу, Алхимика, Кошу, Вампирку и т.д.) на предмет встречи и т.п. Пущай мне отзваниваются по возможности... ибо я должен быть вкурсе... (млин канечно все енто немного спонтанно, ну да лан... прорвемси)
(на крайняк если уж с вылазкой не получиться в ентот раз можно и на след воскресенье договориться, но ток енто будет крайний срок... нехрен откладывать такое мероприятие... я думаю что со мной согласятся многие)

p.s. Ив, када я занимаюсь готовкой шашлыка, я почти не пью, ток немного пива (для меня енто святое))) Нюра может подтвердить... А то пьяный шашлычник - недовольная публика ))))

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-05 21:15:26)

0

129

Хехе... корочь если что всей толпой пинают меня )))
2Нер... я с шаровцами буду с 7 на 8 отдыхать ) а 9 уж как нить БЭЗ них обойдусь... а музон я и так устрою))) (лауреат мил стал... енто те не мелочь по карманам тырить)
Ну так если на меня ложатся все обязанности организатора, хотелось бы в ближайшее время (сегодня - завтра) узнать кто конкретно собирается из нас ехать отдыхать... уже изходя из ентого я смогу определить скок мне надо мариновать мяса )) я думаю что у всех из желающий есть мой сотовый, так что не стесняйтесь, звоните...
если честно на старых чатлан я мало расчитываю, ибо все их телефоны были утеряны...
МИД енто на тебе... плиз обзвони народ (Полу, Алхимика, Кошу, Вампирку и т.д.) на предмет встречи и т.п. Пущай мне отзваниваются по возможности... ибо я должен быть вкурсе... (млин канечно все енто немного спонтанно, ну да лан... прорвемси)
(на крайняк если уж с вылазкой не получиться в ентот раз можно и на след воскресенье договориться, но ток енто будет крайний срок... нехрен откладывать такое мероприятие... я думаю что со мной согласятся многие)

p.s. Ив, када я занимаюсь готовкой шашлыка, я почти не пью, ток немного пива (для меня енто святое))) Нюра может подтвердить... А то пьяный шашлычник - недовольная публика ))))

не, пинать тока я буду..хотя это тебе всегда нравилось :D  :lol:

приглашайте кого хотите..только я б без Кошки обошлась и ее занудства))

я короче говоря наверное скорее всего да...

поэтому - те, кому я не по душе - задавитесь! от злости! и лучше не приходите))) :green:

0

130

10 балов )))

0

131

Ив,"кому-как",ясное дело.
Мне лично "как".

Отредактировано Nerevar (2006-05-06 03:21:52)

0

132

Неревар, смешно)) :D

0

133

Ахтунг! Меня не будет. 
У нас в Раме и так будет клёво. Ехать некуда не хочеца. Я не просыхаю третий день (обмываю первую зарплату).

Вобщем....так ламает куда то ехать.  :ckychno:

0

134

Мид, ты штейхбрехер! Тьфу на вас за это два раза! А еще и ленивец...

да, видимо, мне не нужно было изъявлять желания придти..тогда б все собрались точно...

0

135

Хм...а о тебе и словом не обмолвился. Но если ты так хочешь верить чо ты мне не приятна, пусть будет так.

0

136

Хм...а о тебе и словом не обмолвился. Но если ты так хочешь верить чо ты мне не приятна, пусть будет так.

2 Мид, интересно, а почему ты решил что последняя моя фраза относилась именно к тебе? я говорила вообще..вот когда я не предупреждаю что приду, народ приходит, не пугается видимо просто... :D

0

137

Ну это уже судьба  ^_^

0

138

:cry:  :cry:  :cry:  Мну уезжает в командировку и когда вернусь нежнаю :cry:

0

139

короче, ничего у нас не выйдет..очевидно...

0

140

Товарисчи ))) не стоит унывать... не в ентот раз, так вследующий.... главное чтоб интузиазм не пропадал...
Берите пример с меня... гулять, так гулять.... и нехрен выпендриваться ))))
можно в воскресенье че нить попробовать (мы тут уже с приятелем, с которым работаю, задумались над темой "нажратся в воскресенье и шашлычков поесть")

0

141

Ты мне домашний Колобка когда узнаешь,ась?
А вобще - привет :)

0

142

Как ток пересекусь с ним, так сразу.... )))

0

143

Ех... вот сижу я один дома (и еще два дня буду один... хм... возможно) не знаю чем заняться... пердки предусмотрительно оставили бутылку водки и сок... (ну уже своими стараниями там меньше) и не знаю что же мне делать...
хех... забавно... (чтоб я так жил)

0

144

мда...прям просто мечта..вечеринка у дэцла дома..гым...

0

145

Ой... не спасиб... никаких вечеринок... очередной спокойный, тихий, расслабляющий вечер в одиночестве, ни проблем, ни головной боли...
что еще нужно человеку для полного, комфортного отдыха...

0

146

мда, именно пребывание в единственном лице, по мнению некоторых, является чем-то просто незаменимым и даже вероятно наркотическим...однако, мне кажется, за это однажды прекрасным утром в глубокой старости придется расплатиться тем, что никто не услышит в нужный момент и кружку воды не подаст в момент смерти..
ну я не про это...отдых нужен..но не только в одиночку))

0

147

Интересно, а у кого-нибудь есть своя фэнтезийная атрибутика? :)
ну, там... кольчуги, кожано-тряпичная одежда, наручи, поножи и т.п.?
       Слабо было бы собраться где-нибудь в лесу (глубоко в лесу) за городом в такой вот одежде с ночевкой?
        Или еще круче - пешкодралом через лес (со всеми удобствами) мимо населенных пунктов километров за 150 - 200 от точки отправления отбыть?
        Али нет? Чувствую, что желающих жирок подрастрясти найдется ой как мало, если еще такие отмороженные будут.... :)))))

Отредактировано kemanorel (2006-05-13 20:02:19)

0

148

мда, именно пребывание в единственном лице, по мнению некоторых, является чем-то просто незаменимым и даже вероятно наркотическим...однако, мне кажется, за это однажды прекрасным утром в глубокой старости придется расплатиться тем, что никто не услышит в нужный момент и кружку воды не подаст в момент смерти..
ну я не про это...отдых нужен..но не только в одиночку))

а кто говорил, чтоя буду дома сидеть... я енти дни провел в вессьма обильной компании и очень весело... (завидуйте, вам так не отдохнуть))))

2Кем ну если учесть что я и Мид уже не раз побывали на природе и с ночевкой и с так называемыми атрибутами, (я уже молчу про 7 сломанных деревяных катан, еще в те времена, када я 2 месяца занимался кендо))))
так что я всеми фибрами своего тела ЗА! ибо надо))))

0

149

2 Лар, знаю..и в подробностях)))

0

150

А че... мы весьма забавно погуляли по лесу, я своими ногами нашел какой-то мангал в кустах (который потом матерясь на вес сел пинал до потери пульса).
Мы с мидом расхаживали в шинелях, кирзачях и белых банданах, с крестами в руках и с пивом, короче зрелище было просто улетное... млин почему у меня не было тогда с собой камеры или фотика )))))

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-16 12:10:58)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка