Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка

Болталка

Сообщений 331 страница 360 из 429

331

ах как все вокруг осчастливлены!  :lol:

0

332

:blink: А фыг его знает даже че говорить!!  :blink:

0

333

Тушкан, а ты хто, голос в ночи?  :lol:

0

334

Чем ночнее - тем бредовее....

0

335

что-то активность форума потихоньку сходит на 0... :(

0

336

2 Кеман, лето..отпуска, каникулы..только я вечно здесь..ибо у дьявола выходных и отпусков не бывает :D

0

337

2 Ив: ништяк сказанула... :good:

0

338

... Мне, вот, стало любопытно... неужели для всех окружающих достаточно жить так как они живут - лишь слегка окунаясь в сказку, что называется, "касаясь пальцами ног поверхности воды"? Неужели, душу не сжимают когти тоски по чему-то неизведанному, отличному от стандартов нашего бытия?
Иногда, идешь по улице и не видишь ничего. Люди вокруг превращаются в какую-то серую массу, а мысли твои уведены куда-то в такую даль, которой и нет, по сути... Она есть в твоем воображении, и все... больше ничего...
  В такие моменты вспоминается рассказик Герберта Уэллса "Зеленая дверь". Наверняка, многие знают его. Для тех, кто не знает - скажу коротко: человек имел возможность уйти в мир своих мечтаний - но выбрал смерть... вот, я и задаюсь, частенько, вопросом: а вдруг и мы все, живя в этом мире, делаем слепой выбор в пользу глупой, нелепой смерти? Неужели нет способа это изменить? Хотя бы за счет жестокой, огромной жертвы? Может быть для кого-то она показалась бы приемлемой?...
Странно все как-то... Ощущение полного, беспробудного сна, плавно переходящего в смерть...

0

339

2 Кем
Бывает нечто похожее, но я предпочитаю не заострять на этом внимание, кроме того, как мы уже сообща выяснили в теме вопрос, в нашей повседневной жизни достаточно интересного, а порой даже прекрасного, если, конечно, хочешь это интересное и прекрасное видеть:-)

Отредактировано Волчица (2006-07-21 18:42:48)

0

340

Да... с одной стороны повседневка - это работа, учеба, поездки в метро и другом приятном общественном транспорте. А с другой ^^ это праздники, Дни Рождения, свадьбы, юбилей и т.п.

Интересная инфа: человек проводит лишь до 5% своей жизни находясь в состоянии сознания.

Так что не так уж и многол мы в реале находимся...

0

341

2 Даэдрос, ты кстати прав...вообще мне кажется глупо пытаться что-то изменить там, где ты ничего не можешь изменить...прыгнуть выше головы не получиться..родился человеком - будь им...и никак не иначе...а что есть реальность - решать каждому..как в Матрице..смотря какую таблетку выпьешь))

0

342

Ну собссно я вернулся, так что ждите фотографий и приветствуйте меня самого незабываемого ))) (ой такой поездки я еще ниразу в своей жизни не видел))))

0

343

Папся ты совсем забыл про меня. =(( :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :(  :dwarf:  :girl_devil:

0

344

Ура!!! С возвращением! :winks:

0

345

2 Волчица: радуешься небось, что сможешь покромсать кого-нибудь в Просторах Мельина? ;)

0

346

Не только... :winks:

Отредактировано Волчица (2006-09-02 12:48:17)

0

347

А... :)

0

348

Ларри дуй в просторы уже. Хочу играться.  =)))))

0

349

Привет всем, я вернулся изсвоего путешествия...очень рад всех видеть)))) А фоткеи я не скину, так как их мало и все не интересные, воть... :P

0

350

не жадничай! давай выкладывай

0

351

скучно как, никто ниче не пишет...почти только с Волчицой и играю в Ассоциацию  :ckychno:

0

352

2Мид, выложил, только не из Германии, а из Швейцарии...млин, в октябре опять лететь в Германию...надоело...

0

353

2Haart de'Fang зачем в Германию?

0

354

В Германию на гастроли...

0

355

ок, а в каких городах будешь? Я тут возле Гамбурга живу ;)

0

356

как раз в Гамбург и поеду))))))

0

357

круто, когда там будешь и где? :)

0

358

Где буду пока не знаю...а полечу я туда 5-го октября

0

359

общий вопрос: нестрашно если я пару тем с фильмами открою, типа Just My Luck :good: ?

0

360

2 Фулметел
Не думаю, что кто-то будет против:-)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка