Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка

Болталка

Сообщений 301 страница 330 из 429

301

А ты когда нить видела, чтб они красили забор? ))) в большинстве случаев они только спят под ним ))) а тут и обновят свою жилплощадь )))

0

302

2 Ларр
Браво! Какое человеколюбие ;)

0

303

на самом деле я очень люблю людей )))

0

304

Верю:-) И сама идея мне нравится: не просто дать денег бомжам, чтобы они их, скажем, пропили, а дать им возможность заработать больше своим трудом. По-моему, очень гуманно и правильно.

Отредактировано Волчица (2006-05-28 03:01:11)

0

305

Молодца Ларр, вот  вам пример правильного гражданина, заботящегося о своих согражданах...Это достойный пример для подражания  :green:

0

306

Да уж... представляешь во что бы превратилась столица, если бы все брали пример с меня ))))) Мир не выдержит даже двух меня )))

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-28 12:43:13)

0

307

Ларр, точно не выдержит тебя двух))) я уж это точно знаю))

0

308

офигеть... если так разобраться, то не должно быть никого "двух"... иначе при таком разнообразии личностей и катастрофической численности иных индивидов, думаю, мир рушился бы каждый день с утра до ночи... :)))

0

309

он и так рушиться..только ни все это замечают..

0

310

возможно...хм... *задумался*...

0

311

Ева грузанула))  глубоко зришь))
а так то, почему большинство людей верят в свою уникальность и не хотят признавать то, что они в общем то КАК ВСЕ?

0

312

2 Аурика: потому что они, на самом деле, не как все... просто бытие наше, как правило, не позволяет кажждому проявить свою уникальность, и люди, вынужденно вогнанные в общепринятые рамки, живут "как все"...
Вот и все... :)

0

313

2 Аурика, ну извините...так уж вышло...не до смеха как то вот..

0

314

2 All: Тут нашел довольно интересный сайтик, касательно древнего оружия и доспехов... есть техника изготовления лука... мне понравилось
http://tgorod.go.ru/

0

315

2kemanorel Слушай, для таких ссылок, если я не ошибаюсь, есть отдельная тема.  :huh:

0

316

2Мид... торопился скинуть прежде чем зависнуть у начальства на 2 часа... :)))

0

317

Ну так вот!

Я вернулась! И фиг вы что с этим сделаете! У кого проблемы в общении со мной - это проблемы ВАШИ! B)
у меня все хоккей! И проще или лучше становиться не собираюсь.
Какая есть - не любить или любить разрешается! :lol:

тему про претензии снесла, хотя прочитав почерпнула довольно много полезной информации! B)

0

318

Кто бы сомневался.

0

319

Как говориться, "будем посмотреть":-)

0

320

Волчица, смотри глаза не протри до дыр

0

321

2 Ив
Не переживай, солнце, я осторожно:-)

0

322

2 Волчица, да, я - солнце! и потому действительно требуются меры предосторожности :lol:

0

323

С возращеньецем. Вернулась, и хорошо будем дальше жить.....

0

324

Приветствую всех граждан Мельина!!! Я вернулся!!!!

0

325

С возвращением:-)

0

326

рады, рады, весьма

0

327

2 Аполлон, здрасте вновь)

0

328

Привет всем. Тоже back again... не знаю, правда, насчет back for good, но back again - это точно... :)

Отредактировано kemanorel (2006-06-28 13:01:04)

0

329

Хм.... ну чтож... уже весьма неплохо )))

0

330

Welcome back ;) Sorry for delay, I was busy :)

Отредактировано Волчица (2006-07-05 10:23:27)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка