Болтать можно обо всем и про все)))
РАЗРЕШАЕТСЯ!! полный оффтопик и флуд..как говорится....
спецом для Аурики, Игрика и Эльвы)))
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка
Болтать можно обо всем и про все)))
РАЗРЕШАЕТСЯ!! полный оффтопик и флуд..как говорится....
спецом для Аурики, Игрика и Эльвы)))
Премного благодарен!
Круто! *радуется*
НУ РАС РАЗРЕШАЕТСЯ ФЛУД ТОГДА!!!!
:green: :green: :green: !!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!!флуд!!!! :green: :green: :green:
щас возьму большую палку и отфигачу кое-кого по одному месту!!! любя)
Отредактировано Eveningwind (2006-03-15 12:21:11)
неожиданно прямо офигеть можно...
ах.. пасибо... пасибо... Ив собственно еще Тавруса забыла)) может он тут тоже будет частым гостем))
такс... мммм... о чем я сегодня..ммм... сутки из дома не выходила. Завтра идти надо по делам и СТРАШНО на улицу выходить...брррр
Эльва хочет сделать замечание по поводу того,что она не любит флудить и оффопить =)
2Elwenen: молодец, девочка...
так их всех... ))
ну у меня то это тоже моно сказать случайно выходит... я ж не специально оффтопила в темах... случайно-с-сть..
Миду бан за флуд ))
Тут Москвичи кроме Мида и ларра есть?!
Миду бан за флуд ))
Тут Москвичи кроме Мида и ларра есть?!
Мида не трогать ибо он под засчитой самого пафасного и великого божества
а именно Пауля Де Глядера))) так что нех... ф... ну тип того
так что воть...
а я вот сеня встречался с бывшим одноклассником... пивка попили... и побеседовали на славу... было много о чем поболтать мужикам
Млин я так рад был, почти год не могли с ним встретиться... тоя занят, то он )))
счастья до Жоп.... ы
2Эльва, ладно, но я лубя говорила))) ну а что, я не в счет? во сколько встреча то?
2Ларри, ну этого и следовало ожидать...
2Аурика,разрешаю...кстати..а чего это так страшно на улицу выходить?
2Мид, ну ты и сам видел))
2Кеманорэль, а я и так их всех того!
на улице страшно, очень светло. сегодня ходила, меня чуть джип не сбил... напужалась страх как))
Если один человек меня всё таки пустит на слёт ( то есть пойдёт со мной), то в 14:00 постараюсь прийти.Куда обчно.Но только на часик-полтора...А то мною приведённый ворчать начнёт
Так что все,кто может явиться на слёт,приходите.Пожалуйста )
2Elwenen: когда будешь на слёте - со слабительным не хулигань
Не боись,не буду.Я то знаю,что там туалетов мало будет
так ну я конечно все поняла..но я еще спросила ГДЕ!..блин где будет слет? как обычно или нет???? что мне сто раз это спросить надо???
народ!!! вопрос на засыпку!
когда будет следующий слёт?
Блин, на этот не получилось попасть по причине переезда с места на место, как говорится Сильно хотел попасть, ан не вышло...
Ив,солнце,прости,что так получилось.Не знала,что всё так глухо.Я думала,ты знаешь,где именно...Ну на крайний случай могла бы позвонить кому нибудь,мол,где гады.Что я все делать и стала.Убью Ларра за то,что пригнал меня на час раньше положенного ) Время гад сказал неправильное ) :dwarf:
Но в целом было весело.Мы втроём(я,Альв,Кертан) ещё часов пять сидели у Равли на квартире
Отредактировано Elwenen (2006-03-23 21:44:31)
Эльва, дорогая, я все поняла..просто видимо это называется вечеринка для избранных..что ж...здорово, что прошло все отлично, рада за вас!
Всем: а время и место и правда надо бы уточнять конкретнее.
Ну что не забыли Лизарда еще?
Игрик как ты там?
Привет Ив, давно не виделись...
привет, Лизард...действительно давно не виделись...
Да уж, не говори...
Обстоятельства вынудили!
Ничего не поделаешь.
бывает...
Но в целом было весело.Мы втроём(я,Альв,Кертан) ещё часов пять сидели у Равли на квартире
Лучьше бы вы Раву сам притащили к нам. У меня не получается это сотворить.
Отредактировано mid_helsing (2006-03-29 13:57:21)
Мид, я же говорю, что очевидно мы недостойны их общества..так что чего переживать? ну обломали и обломали..не в первой...зато у нас тоже не плохое окончание вечера было...отдельно от них...
Отредактировано Eveningwind (2006-03-29 14:45:11)
мммм... я прям от зависти скоро ЛОПНУ... каакие у вас там.. вечера..
Мид, я же говорю, что очевидно мы недостойны их общества..так что чего переживать? ну обломали и обломали..не в первой...зато у нас тоже не плохое окончание вечера было...отдельно от них...
Истину говоришь.
2Аурика
Ну так приезжай и смама глянь.
Отредактировано mid_helsing (2006-03-30 00:00:18)
Аурика, я тебе говорю давно..едь сюды!!! и все будет ништяк!! поживешь немного у мя...прям все условия - и поезд кажный день, и еще не один..а она понимаишь не хочь...бееее на тебя...
Кстать я предлагаю все повторить, ток с маленькими изменениями, время терь сами назначайте ))) а то все бочки на Ларра )))
Ну обшибся мальца, не думал что задержуть в ентом... ну да ладно
Кстать Мид че делаешь в енто воскресенье вечерком? )))
(я тут первый раз в боулинг поиграл - меня проперло, ток после 3 часов беспрерывной игры я еле встал на утро... усе болит)))
p.s все равно биллиард не брошу, потому что он хороший ))))
Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Болталка