Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Тоска, печаль

Тоска, печаль

Сообщений 121 страница 150 из 153

121

2 Эльва: :rofl:

0

122

2 Эльва, ага-ага! чемоданно-саквояжная ты наша! хотя ты больше консервные банки любишь, кажись)))

0

123

тоска.. печаль... куда все подевались.. =\

0

124

ФИг знает.... я вообще на Украине... в командировке. вот, забежал в интернет-кафе, чтобы оставить весточку )))))

0

125

У меня тоже тоска-печаль... Вот не знаю, неужели человек, который в жизни очень, очень многого достиг может ВСЁ перечеркнуть одним-единственным глупым поступком?! И корить себя всю оставшуюся жизнь будет?

0

126

2 Палисочка, если будет себя корить - вот уж точно дурак!

0

127

Все зависит от того, что это за поступок
А вообще скложно сказать, не зная, что за человек и что за поступок

0

128

Ну, скажем так, этот поступок задел только самого человека. Все остальные, кажется, счастливы... А человеку плохо... у человека тоска... Правда глупо себя корить, но пока все кажется в черном свете.

0

129

Если больше точно никого не задел - тогда и правда не слишком разумно. Но ничего, со всеми бывает. Пройдет... когда-нибудь :friend:

0

130

а мне просто скучно

0

131

Хех, радость моя темненькая, ты же недавно вроде хвасталась что нашла с кем всегда можно поговоить ?

0

132

Спецеально для РЯмны. Не грусти

Отредактировано Barkli (2006-12-06 00:05:02)

0

133

Вот настоящая печаль....весь день вкалываешь как проклятущий.
Едиш вечером голодный как волек домой...с предвкушением что тебя дома ...в холодильнике ждет кусок копченого окорока
А ВОТ ХРЕН !!!!!! только кость на тарелочке !!!!!
И Самое обидное что тот мелкий падонок что ее доел напрочь отказываетса идти в магазин за новой...даже за МОЙ СЧЕТ !!!!!

0

134

о светленький съели темные все? а вот нахождение при тебе светлого ангела это настоящая печаль

0

135

2 Баркли, вот жеж сволочь он! мда...уж...голод не тетка понимаш блин

0

136

Рянма, радость моя, я как всегда ничерта не понял из того что ты пытаешся сказать. Ты хоть запятые ставь, а то все в одну строчку и без знаков припенания

0

137

Ты меня еще занудой обзываешь, а сам-то без запятых ничяво не принимаешь, как не совестно… Энто ты худеешь потому что стал злой и придирчивый, гы.

0

138

2 Фагот, угу..это называется - с кем поведешься! видишь, приняла фторым легатом к себе - так он резко худеть начал! думаю, может средтво запатентовать? типа, приходи ко мне лечиться и козленок, и волчица, и жучок и паучок, и второклассница))) гы))) :lol:  :D  :lol:

0

139

2 Волчица, а тебя никто и не звал...так что продолжайте воздерживаться!

0

140

2 Ранма, а меня несколько раздражает что ты всех поучаешь - кому как нравиться, тот так и живет..и кстати - будешь страдать фигней, приму адекватные меры...а ругаться никто еще ни с кем не начинал :rolleyes:

Отредактировано Eveningwind (2007-01-10 22:19:52)

0

141

1) что ругаетесь не я первая заметила
2) хочешь принимать принимай мне все равно.

0

142

2 Ранма. только меньше тоски в голосе! улыбаемся и машем!

0

143

Радость, пристали понимаешь к демонессе ^_^ , а что тоска это жизненно необходимая функция забыли. И вообще тема у нас тоска, так что дружно сидим и думаем горькую думу, и вовсе не улыбаемся. Лица должны быть мрачные, теней должны падать на черный бублик посередине комнаты как символ бренности бытия, для комплекта, не хватает умирающих, но мы справимся с этой непосильной задачей.

Отредактировано Fagot (2007-01-13 00:44:19)

0

144

Вот и я думаю, тоска-печаль.. а вы все про разборки.. давайте в тему... вот.. навеяно...
Зима довольно быстро взяла свое. Не прошло и двух дней, как природа, промокнув чистым, снежно-белым платком легких заморозков холодный, ознобный пот декабря, накинула на плечи пушистую, сияющую лунным светом, горностаевую шубку снега и явилась людям в ажурных кружевах своих серебряных берез, эффектно и контрастно оттененных угрюмой сосредоточенностью елей. Словно в оправдание столь затянувшейся осени, из шкафов и сундуков были извлечены бело-голубые, с богатой, серебряной отделкой лунного света шапки и водружены на головы деревьев и домов. Тяжелые, с золототканым рисунком солнечных лучей шубы укрыли поля и улицы городов. Небо вздохнув, облегченно метнулось в высь, перемешивая киноварь солнечного света, бирюзовую синь и легкую бахрому облаков в замысловатый коктейль, приправленный мерцанием звезд и игрой лунного света, заблудившегося в мириадах граней снежинок.

И все это великолепие было лишь фоном, своеобразной сценой, на которой вели свою игру эти двое. Они были до удивления… до возмущения странной парой. Молодая тигрица, скорее даже тигренок… впрочем, от холодной, расчетливо-точной «кошки, гуляющей сама по себе» ее еще отделяла пропасть… пропасть по-детски ласковой и трогательной веры в благородных охотников и доброту мира. И взрослый, довольно крупный пес, нечто среднее, между «московской сторожевой» и «кавказцем», эдакий не первый день живущий, знающий цену себе и миру, ухоженный, домашний пес.

Что привело их двоих в эту ночь полнолуния в засыпанное снегом поле, что погнало в эту звенящую тишину лунного света, серебрящуюся взметаемым лапами вихрем снежинок? От чего так пытался убежать он, и куда так стремилась она?! Как знать… у каждого из них был свой мир, своя жизнь, вот только однажды столкнувшись в такую же зимнюю, сияющую полной луной и серебром снега ночь, они уже никак не могли вернуться в свой привычный мир. Мир где каждого из них ждали… ждала привычная круговерть дней, обязанностей и чувств долга… долга перед теми «кого мы приручили» и теми, кто в ответе за нас. Но все это было там, за гранью очерченного лунным светом, заснеженного поля… Все это было там! А сейчас… а сейчас и здесь было мягкое серебро снежного покрывала, слегка подсиненного светом полной луны и колющего тело легким морозцем. Сейчас и здесь были только они, плывущие в этой серебряной синеве сквозь волны невысоких еще сугробов. Что привело их сюда? А так ли это важно? Может гораздо важнее то, что, несмотря на явное противоречие «принятому» и «привычному», их все же тянуло друг к другу, тянуло магнетизмом понимания, что вот ОНО… вот ОНО то, о чем когда-то мечталось… что приходило во снах.. что уже почти забыл и перестал искать один и во что так боялась поверить она…

А  как же тот мир, что остался ЗА ГРАНЬЮ? Все те вопросы, что задали им и что задали они?! Все то, что они попытались создать на месте старого, уже начавшего изменяться, еще до их встречи, привычного мира?! Как…

Быстрая молния гибкого тела, тенью мелькнула над снежными волнами, мягкие, пушистые лапы, таящие острые когти, нежно, но настойчиво-сильно, толкнули пса и клубок барахтающихся тел утонул в сугробе под ликующую дробь сердец и звездную тишину ночи… «Завтра!» - пронеслось в его голове – «Придет время окончательно решить все! Это будет завтра!» «А об этом я подумаю завтра!» - эхом неслось над полем.
И как бы там ни было, они оставались до крика, до боли в висках, странной парой, странной настолько, что казалось, будто они вместе только ВОПРЕКИ… вопреки а не ВОИМЯ… Но ведь некоторые считают, что любить надо вопреки чему-то а не за что-либо?

0

145

грустнодаженезнаюпочему. можетзимняяпогодатакдействует?

0

146

В последнее время совершенно не радует отечественная попса - слушать вообще невозможно:-(

0

147

В последнее время я вообще попсу не могу слушать.Старые хорошие надоели,а нового хорошего не нахожу ничего...Да,куда кактится мир со своими стилями и модами... <_<

0

148

попса маздай, фанер - дерьмо) она меня уже даавно не радует.. Зато радует, что попса не радует =)

0

149

2 Зергий
Ну в этом, солнце, я не сомневалась:-)
То есть, мы растем в твоих глазах :green:

Отредактировано Волчица (2007-03-14 10:24:08)

0

150

2 ALL
Хватит грустить и печалиться, давайте уже радоваться и веселиться!!!!:-)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Флейм » Тоска, печаль