2 Баркли,
"- Селянка, а хочешь большой и светлой любви?
- А кто ж ее не хочет, барин?
- Ну тогда приходи вечером на сеновал!"
2 Лорд Кер, понимаю, но не разделяю..
Форум Мельина |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум Мельина » Философия » Эх... мечты!
2 Баркли,
"- Селянка, а хочешь большой и светлой любви?
- А кто ж ее не хочет, барин?
- Ну тогда приходи вечером на сеновал!"
2 Лорд Кер, понимаю, но не разделяю..
2 Баркли
Ну почему сразу чудика?!
Это тут ты выпендриваешься, а в реале, вон, девушек на мотоциклах катаешь!
Кстати, зачем тебе ока? Это ж консервная банка, вмиг сплющит... лучше что-нить понадежнее!
2 Лорд Кер
Ну, на самом деле они там многие в древнем риме таким баловались... :green:
Хотя не все, конечно...
Да и в Греции древней тож... хыгым...
Палисочка, вот по этому...и еще куча всего, меня сможет принять далеко не каждая девушка. Уж больно многие считают меня сумашедшим. А меня просто не обламывает делать то, что многие считают безумным
2 Баркли
Например?
2 Лорд Кер
Цезарь же гомиком был... :oh:
Господа, ну что вы в самом деле то))) Цезарь в Римской Империи не имя а звание, то есть для простоты как у нас царь или король. Я в восторге от знаний у вас по истории
Отредактировано Fox (2006-10-13 11:22:35)
2 Баркли
Хорош на комплименты напрашиваться :mafia:
А я вот мечтаю поступить в Воронежский политехнический университет на бесплатное учение.Для этого мне надо будет сдать ЕГЭ по математике и по физике на 160 баллов в сумме....Мдя... <_<
Отредактировано Elwenen (2006-10-21 14:11:54)
2 Эльва
Справишься! Главное желание, если действиетльно сама заъхочешь, все получится :winks:
Палисочка, например, просто нистого не ссего, залезть искеупатса в какой нибудь водоем. Только потму что мне так захотелось ( это к примеру, хотя прецеденты летом были)
Или исполнел мечту идеота, прилег отдохнуть на пешеходной зебре, на улице перед домом
Прилег отдохнуть исчо ниччо, я как то на дереве заснул, в парке. Сьодня чуть не повторил подвиг пока ждал анимешников, правда очнулся бысто, во первых они орали, во вторых холодно было.
мдя... а кто-гибудь из вас сидел в отделении милиции в полном "обмундировании" средневекового странника с компанией таких же "отмороженных"? ))))))))
2 Кеман
Ты тоже????
Меня правда пронесло, я там токо смотрел, но четверых моих знакомых... Вместе с арбалетами.
2 Fox
Я вообще-то конкретно про Юлиуса писала, но потом пояснила, что у них вся знать этим баловалась... Во-вторых, а что такого? История даже не наука... Ничего против нее не имею, но каждый человек силен в своем. У кого с историей плохо, а у кого с грамотностью (что гораздо хуже, ИМХО)
2 Баркли
Хм, на зебре, эт ты, конечно, загнул :green:
2 Fagot и Кеман
По-моему каждый уважающий себя ролевик уже побывал в подобных местах в полном вооружении B)
Кстати, а что вам предъявляли? Хулиганство и нарушение общественного порядка? И как вообще дело закончилось?
Меня отпустили только после того, как старший лейтенант выклянчил у меня кольчужные перчатки с нашитыми на пальцы пластинами... :way:
Ему-то они зачем? Странный мент какой-то :oh:
от орочьих дубинок чтобы защищали, когда их сажать в кутузку будет...
Палисочка что значит загнул ?
У меня есть сему документальные докозательства =)
Да и в принцепе, те кто со мной знаком лично, знаю, что подобные вещи для меня естественны
2 Палисочка
Ношение и нарушение (да нифифа нам сначала не сказали), токмо это не ролевики, просто собираются люди ковать, делать доспехи, ну и кнешно их тестировать дедовскими методами.
А арбалеты таки забрали у "хренителей спокойствия", всетки клубная собственность.
2 Кеман и Волчица
Гы-гы! Вы что, вот эт трофей так трофей!!!
У меня один знакомый гаишник один раз у немца на дороге фотик выклянчил цифровой, с карточкой на гиг! И классный касиовский фотик, качество - блеск!
У всех свои хобби, кто-то трофеи собирает :green:
2 Баркли
Да это я не ктому, что врешь, а к тому, что круто, однако... я бы на такое не решилась :о) Просто протому что холодно, грязно и водилы пьяные катаются
2 Фагот
Вам еще повезло, что вам это удалось! А то заныкали бы, как вещь.док., гыгым-с B)
А вот у меня шас мечта, дожить до зарплаты и устроить шашлыки для "семьи"
"мечты... и хочется жыть,
и хочется верить
Там, где меня может не быть,
Случается чудо..."
Тринидат "Зачем"
Хочу уйти отсюда...далеко...в ту дорогу...которая снится иногда...вперёд и только вперед...
2 ПеревЁртыша: Респект! аналогичное желание )))
УРА! Та самая мечта, о которой я писала в самом начале сбылась!!! :way:
А еще я хочу...эххх...ничего я нехочу...то что хочу...так и останется..там...что же сделать? всё так бессмысленно, хотелось бы ХОТябы ответы на опросы найти...
2 Палисочка
Поздравляю
2 ПеревЁртыша
Удачи!
2 Волчица
Спасибо!
2 ПеревЁртыша
А ты их задай, вдруг мы поможем?
З.Ы. Прям Басё...
Жизнь состоит из вопросов, а не из ответов, что ты будешь делать когда найдешь, искать следующие?
мечтаю о том чтобы этот семестр закончился
Хочу мотоцикл... SUZUKI...
мечтаю, чтобы зима закончилась
Вы здесь » Форум Мельина » Философия » Эх... мечты!