Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"

Трактир "Серебряная Подкова"

Сообщений 241 страница 270 из 417

241

Ларрр встал из-за стола и командным голосом призвал всех к спокойствию, пониманию, и... "А ну все встали - тост"
-я хочу выпить ентот очередной ) бокал Пива за то, что бы мы всегда находили компромис в любых ситуациях... и Хаарт, мли еще раз тронешь дочу - встретимся на арене. Доча - еще раз начнешь глупостями заниматься - публично отшлепаю, в любом виде... (т.е. при всех  ибо нефиг)

0

242

-Спасибо Ларр за понимание, я поддерживаю твой тост...
-И всё ж меру наказания для Ранмы ты усиль, а меня на арену ты зря.. я ж тебя не трогал...
-Ну да ладно, всё хорошо, что хорошо кончается, выпьем...

0

243

*Встала, подняла свой бокал*
За компромисс
*с удовольствием отпила вина*

Отредактировано Одинокая волчица (2006-05-22 01:09:00)

0

244

Наблюдает за всем этим действом. Поглядывая на необычную гостью тень

Отредактировано mid_helsing (2006-05-22 01:00:44)

0

245

-Господа, назрел ещё один тост
Сказал Хаарт поднимаясь с грохотом на весь трактир...
-За прекрасных дам которые присутсвуют здесь, за тех которые воюют с нами плечом к плечу за дело великой Империи

0

246

ДМ: только сказав Хаарт свое слово, в трактир вошли два человека облаченных в черные плащи, у каждого на поясе висел полуторник. осмотрев таверну они направились к столику где сидел Ларр, Нер и Хаарт... при ентом выражение их лиц не внушало доверия...

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-22 01:12:47)

0

247

*посмотрела сверху на Мида, решила что стоит вернуться за свой стол,перелетела на место, села и улыбнулась своей загадочной улыбкой*

0

248

*интересно кто это, на друзей не похожи*
Хаарт, немного пригнулся и нащупал левой рукой нож за голенищем сапога...

0

249

*шепотом* Слышь Ларии, кто эти люди?

0

250

ДМ: Ларр упился, что даже встать не может (точнее еще как может, но не хочет)  Две личности, даже не обращая ни на кого внимания подошди в плотную к столику где сидел Хаарт, они даже не обратили внимания на уткнувшегося в "дерево" первого легата...
- Вы должны пройти с нами... это в ваших же интересах... - обратились они к Хаарту

0

251

"Ларриус Варро??"-сказал эльф, вставая из-за стола. "Именно вас я и ждал!"-продолжил он, начав двигаться в сторону столика Варро.

0

252

Хаарт убрал нож... с трудом поднялся, хоть его и пошатывало, взял в левую руку шлем и промолвил
-Я к Вашим услугам господа,но по какому собственно вопросу я вам понадобился?

0

253

тут светлоухий приостановился, заметив 2 личности у стола первого легата. "интересно, кто это такие",-подумал он.

0

254

постепенно, алкоголь стал улетучиваться и мозги Хаарта стали соображать.
Так, думал он, они не военные если бы были военные, то отдали честь первому легату, а они даже внимание на него не обратили, надо действовать...
-Одну минуту господа незнакомцы
Хаарт старался делать вид будто он вдрызг пьян, неверными руками надел на голову шлем, опустил забрало, и леой рукой вытянул свой меч из-за спины, чуть не разлив пиво на столе
-Вот теперь я готов!

0

255

Со стороны создавалось впечатление будто Хаарт еле-еле стоит на ногах...,его мотало в разные стороны и если бы он не опёрся об свой двуручный меч, он точно мог бы упасть...

0

256

ДМ: Хаарт встал из-за стола и пошел с к выходу, при этом один из воинов сопровождал его позади, я дугой спереди... оба не подпвали вида  для агресии... 
Ельф - лучник находился на пол пути к столику, когда Хаарт встал и последовал за двумя личностями....
пьяный Легат Ларриус любил слушать, но не хотел находиться в гордом одиночестве *крик на весь трктир" поаиновение Империи!!!
кое как встав, опираясь на стол Легат посмотрел на уходящие фигуры...

0

257

Это послужило как сигнал к атаке... Хаарт не любил когда ему дышат в спину, к тому жв актаковать в спину он тоже не любил...он шёл опираясь на свой двуручник...Хаарт резко повернул корпус в лево и нанёс рубящий косой удар снизу в верх целясь в пах идущего за ним человека...

Отредактировано Haart de'Fang (2006-05-22 01:48:02)

0

258

ДМ: сопровождающий воин даже "и крикнуть не успел",  точнее не смог, когда двуручник Хаарта распорол ему торс от паха до шеи...
второй воин резко достал меч (полуторник) и с разворота (в правую сторону) начал наносить рубящий удар, целясь в плече Хаарту, стоящему спиной к нападавшему...

0

259

судя по сложившей ситуации, человек, которого вели двое незнакомцев, был хорошим знакомым первого легата. Поняв по первому удару Хаарта (его по-моему так звал Варро), светлоухий понял, что нужно помочь....
Эльф с молниеносной скоростью достал лук и прицелился яко бы "в голову" (если она там есть) незнакомцу, который после первого удара Хаарта оказался у того за спиной...

Отредактировано Elferow (2006-05-22 03:12:13)

0

260

*Неревар,все это время не подававший признаки активности,при виде завязавшейся потасовки резко вскочил и,не издав ни звука,молниеносным жестом выбросил вперед правую руку.
Только самый зоркий смог бы рассмотреть мелькнувший в воздухе небольшой шарик,полетевший прямо в неприкрытое лицо второй,пока еще невредимой фигуры в плаще.
Никто кроме самого Неревара не знал,что внутри капсулы находится ядовитая болотная кислота,ужасное порождение гнили и разложения тысяч омерзительных монстров Лаендийских болот,находящихся в одной дальней провинции Империи.Попадая куда бы то ни было,эта кислота разъедала все,что можно разъесть.Только,пожалуй,камень да железо останавливали ее,да и на них мерзость оставляла оплавленные следы.
Полуразумные горлонты,обитатели Лаендийских болот,научились использовать эту кислоту,весьма метко швыряя ее в незащищенные части тел имперских воинов,пришедших пару десятков лет назад завоевывать новые территории.К несчастью для горлонтов,броня имперских воинов защищала их более чем хорошо.К еще большему несчастью болотных жителей,командовал корпусом молодой Неревар.Как выкуп за жизни полутора сотен горлонтов,Неревар получил секрет изготовления этого оружия.
С тех пор "болотная смерть" не раз спасала жизнь легата и его товарищей*

0

261

посмотрела на левую руку Хаарта.
- Укусить предлагаешь?

0

262

*только хотев бросить метательный нож, торчавший у него за поясом, Кем, вдруг, передумал, увидев количество колюще - режуще - разъедающих хреновин, направляющихся во вражину... но на всякий случай остался готовым в любую минуту метнуть нож...*

0

263

ДМ: Меч воина оказался все же быстрее брошеного сосуда с жидкостью... удар попал в правое плече Хаарта, от смерти Хаарта спас только прочный доспех, видимо силы удара не хватило, что бы пробить сталь, но все же Хаарт не удержался на ногах и его швырнуло об пол...
В этот момент склянка достигла лица нападавшего... жидкость покрыла большую часть лица и воин с ужастными криками повалился на пол, стал котаться по нему прикрывая руками лицо, пока жидкость не разъела ему все лицо окончательно... крики перкратились, и два неизвестных воина остались лежать неподвижно на полу трактира...
(Ларриус подумал "эх, жалко допросить не удасться... да и шут с ними")
Певый легат встал из-за стола и подошел к трупам... слегка попинав один из них обратился к Хаарту...
-Эй, Хаарт, ты впорядке? (подошел к начинающему подниматься другу и помого встать) Хм... интересно кто енто такие? а главное что им от тебя нужно было?

0

264

увидев ужасающее зрелище, как некая зеленая жидкость полностью разъела лицо второго странника, эльф опустил лук, убрав стрелу в колчан, и подошел к раненному Хаарту.
- С тобой все в порядке, дружище? - с надеждой спросил он. - Ты не сильно ранен, идти можешь?.... ой, Варро, приветствую вас ! я - Элфероу, светлый лучник, желающий вступить в легион под вашем командованием !.

0

265

- Приветствую Элфероу, рад знакомству... всегда приятно, когда легионы пополняются отважными воинами... Можешь меня звать просто Ларри, не люблю официальностей, особенно когда я не на службе, а на отдыхе... присаживайся с нами... глотнем по пивку и поговорим об этом... )
*Легат жестом указал на свой столик и попросил трактиршика принести туда пива для него и его знакомых*

-Да... и кто -нить уберите енту гадость... весь интерьер портит... *легат еще разок пнул один из трупов*

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-22 16:20:27)

0

266

- Очень мило с вашей стороны,- сказал эльф, усаживаясь на указанный ему стул и беря с подноса кружку с пивом.
- О, нефильтрованное!- радостно воскликнул он, отпив пару глотков.- У нас в нашей деревне такое не умеют варить... кстати, Ларри, я бы очень хотел бы тут освоиться, не познакомишь меня со своими друзьями?

0

267

Хм... Хаарт... ты как? *покосился на место удара*

0

268

Патасовка была серьезной, но ВОльный даже не встал с места. В силах Хаарта и иже с ним он не сомневался. Да и вмешавшись в драку он лишь бы помешал, размер помещения не было преднозначено для крупномаштабных баталий.
    После он встал.
- Ну давайте выпьем за упокоение этих храбрецов, ибо только храбрые люди явились бы в имперский трактир, полный имперцами и напали на одного из них. ЗА ОТВАГУ ВО ВСЕХ ЕЕ ПРОЯВЛЕНИЯХ!!!

0

269

- Ура !- воскликнул эльф, залпом выпив половину кружки пива.

0

270

*Спрятав обратно в ножны кинжал, незаметно вытащениый при появление войнов в черных плащах (они ей сразу не понравились), осторожно приобняла Хаарта за плечи*
- Как ты?

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"