Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"

Трактир "Серебряная Подкова"

Сообщений 211 страница 240 из 417

211

с улыбкой продолжала наблюдать за презабавной сценкой, радуясь что не имеет физического тела. отолкнулась от пола и взлетела к потолку, устроилась на выступе стены, продолжая улыбаться..

0

212

Керманорель, впервый раз у меня их видишь? - слегка поморщилась от противного скрежета

0

213

Да, впервые... что, так заметно?

0

214

мои когти точно не продырявят твою шкуру

0

215

2Ранма,
-Намёк на то, что они продырявят мою броню, это ты брось не получится...
Сказал и спокойно сел на своё место, поднял забрало и уже собрался опустошить очередную кружеку с прекрасным янтарным напитком...

0

216

извини, я знаю... просто память моя выбрасывает мне в сознание моменты прошлого... *насупился* не хочу об этом говорить, извини...
*уткнулся в кружку с пивом...*

0

217

*Девушка молча переводила взгляд с одного участника стычки на другого. Не в ее правилах было вмешиваться в стычки, завязка которых произошла без ее участия, не разобравшись толком, что к чему*

Отредактировано Одинокая волчица (2006-05-21 22:52:55)

0

218

Керманорель. У меня тоже есть моменты... А где моя одежда?

0

219

Ранма: вместе с шерстью исчезла... при превращении... *скинул плащ и набросил его на плечи Ранме*... накинь пока, пока не найдешь во что одеться... люди вокруг... не все поймут правильно...

0

220

*Хаарт уткнувшись носом в свою кружку с пивом, что-то буркнул себе под нос, было понятно тока одно слово "Джентельмен"...*

0

221

*покосился на Хаарта... ухмыльнулся и сел на место*

0

222

*Все так же молча взглянула на Кеманорэля, но во взгляде читалось уважение и одобрение*

0

223

*мысленно вот млин, обо....ан, да ещё и в чём-то виноват, куда катится этот мир, что я должен был за такие оскорбления, улыбатся и гладить эту .... по голове*

0

224

2Хаарт: да ладно тебе... по-моему, ты принимаешь все слишком близко к сердцу... :)) забей и пей свое пиво... оно здесь вкусное... :)))

0

225

Резким движением встал из-за стола и неровным (пива было много) шагом направился к выходу из таверны, на оклик трактирщика "Эй, а деньги!" кинул небольшой кисет с золотыми монетами, кол-во которых с ливой хватало оплатиь всё....

У самых дверей обернулся, снял шлем:
-Я ещё вернусь, подышать воздухом охота, да и курнуть не мешало бы, а тут дымить не пристало, дамы ж всё-таки, не всем нравится...

0

226

Хаарт: ты чего?
*поднялся следом за Хаартом и пошел вслед за ним... *

0

227

Вольный первоночальнол проходил мимо, но заметив все более и более накаляющиеся отношения между Хаартом и Ранмой решил зайти.

А сегодня тут шумно - заметил Вольный, переступая порог.

0

228

-Да ёма, чё-то душно стало и обстановочка накалилась, не рубить же мне мечом эту Ранму, пойду мечом помашу, и покурю малость , надо напряжение снять... А так всё отлично

0

229

*подойдя к Хаарту...*
- ты чего? поостыть решил что ли?
компания не помешает?

0

230

Спасибо конечно за предложение, но я хочу погулять один, да я не на долго, дело одно есть... вжное

0

231

ок.. ну, давай.. ждем тебя обратно внутрь... *хлопнул по плечу Хаарта дружески... вернулся в трактир и сел на свой стул...*

Отредактировано kemanorel (2006-05-21 23:29:17)

0

232

Уселся прямо у бара.
- Эля пжлста.

0

233

открылась деверь и втрактир зашёл Хаарт, выглядел он довольным, руки он почему-то держал за спиной, не сказав ни кому не слова направился к Ранме...

0

234

"Стойте!" - сказал промокший светлодлинноухий промокший странник, аккуратно закрывая за собой дверь. "Налейте мне рома пожалуйста!" - проговорил он, сев за угловой столик и снав зеленый кожанный плащь.

0

235

Подшёл к Ранме и молниеносным движением выбросил левую руку вперёд, а там...

0

236

"спасибо большое",-пробормотал эльф, отпивая глоток. "можно я тут посижу, я тут недавно?" - опрометчиво сказал он.

0

237

*Обернулась вслед прошествовавшему мимо Хаарту, заинтересованно приподняла одну бровь и склонила голову на бок в ожидании, что же будет дальше*

0

238

-Ага испугались Хаарт громко рассмеялся,а вруке у него был букет прекрасных цветов...
-Ранма, давай прекратим эти ненужные склоки, хотя бы на время...Я прощен?
-А это тебе, прекрасная воительница
Хаарт, встал на одно колено и достал из-за спины второй букет, который был у него в правой руке и вручил его Волчице...

0

239

*Не ожидавшая такого поворота событий, девушка слегка смутилась*
Благодарю тебя, они очень красивые *произнесла она с улыбкой, приняв букет и понюхав цветы*

0

240

-Ну а теперь можно продолжить...
сказал и уселся на свой стул, не забыв при этом заказать кружку светлого
-Волчица, ты снами?

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"