Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"

Трактир "Серебряная Подкова"

Сообщений 181 страница 210 из 417

181

-А поповоду када пришёл...Я пришёл и тут же написал...Мне так Ларри посоветовал сделать, он меня сюда давно звал

0

182

*Хаарту*
-Ага, давно ищу великое дело, которому могла бы послужить.
*секунду поразмыслив*
-Тогда, я думаю, медлить ни к чему, подам заявку сегодня же

0

183

*пьет вино,внимательно поглядывая на Волчицу*

0

184

*подумал, что он оставил заявку уже дней шесть назад... хм...
делает глоток местного вкусного пива*...

0

185

-Хочешь, а по поводу тебя поговорю с Ларри и Нером?

0

186

*посмотрел на Хаарта... *
извини, задумался.. ты со мной сейчас говорил?

0

187

*Неревару*
Благодарю тебя, Первый легат Неревар, вино и вправду отличное!
*Хаарту*
Буду очень признательна, если, конечно, это не противоречит законам Империи и не встретит осуждения со стороны легатов.

0

188

2 Кем, с вами обоими...
2 All У меня ещё один знакомый тож сюда пришёл его уже неделю не принимают, забыли что-ли...

0

189

2Нер  Великолепное вино, спасибо за такое изысканное угощение

0

190

Решение о принятии определенного кандидата принимает Трибунал Империи,или,как его еще называют, Совет легатов.
Решение должно быть принято единогласно.Существует право вето - то есть,если один из четырех легатов против по каким-то причинам,в принятии будет отказано.
Так же решение не может быть принято,если один из членов Трибунала отсутствует.Понимаете,на кого я намекаю?
Всем присутствующим здесь,однако,беспокоиться не стоит.По крайней мере,скажу по секрету,лично мой голос у них уже есть.

:winks:

0

191

2Нер, Я понял на кого ты намекаешь  :D

0

192

2 Нер... да я знаю, все это... про Совет... про порядок... читал законы...
Только скорей бы ясность хоть какая-то была... ждать утомительно... *улыбнулся*

0

193

Это к нашему любимому Ларри :)

0

194

Да чё-та пропал наш Ларри, я его с пятницы не видел...

0

195

Появится скоро.
Я думаю.

*задумался о том,что в Империи все меньше и меньше становится представителей человеческой расы...*

0

196

2Нер Я тож об этом задумался...
-Скоро нас будет всего раз, два и обчёлся...

0

197

Кстати,обращение ко всем.

Господа кандидаты на вступление!Было бы очень желательно (и уж точно бы вызвало гораздо большее доверие к вашим персонам со стороны легатов Империи) наличие ваших изображений в Галерее Империи.Возможно даже с небольшим жизнеописанием.
Никто никого не обязывает,но...было бы правда здорово.

0

198

Моя физия ужо висит в галарее, позаботился, большевата конечно, ну да ладно...
*мысленно, что-то я отвлёкся, надо бы ещё пива выпить*
-Эй, хозяин, ещё Мельинмкого светлого

0

199

А общество защиты животкных тут есть?
- Хаарт и ты думаешь что после этого животные прекратят справлять нужду в твои сапоги?
подняв хвост пошла на кухню где опрокинула на себя небольшую тару с теплой водой явно предназначающейся кому-то.

0

200

*проследил взглядом за кошкой*
Ранмочка... это ты что ли в образе кошки разгуливаешь?... что, Мид тебя так и не обратил в демона обратно?

0

201

*проводил взглядом, возмущённыю Ранму и крикнул ей в след*
-Если бы ты не начала выпендриваться и заявлять на весь трактир, что я тебе не нравлюсь и ещё после этого гадить, причём не раз, на мою обувь, я б тебя и пальцем не тронул..
-Я уже один раз простил, но нет, млин тебе одного раза показалось мало...По делам и плата воздаётся... Ну, не нравлюсь я тебе и чё теперь обо....ть меня всего надо, не нравится уйди, я тебя к себе не подзывал...А сделаешь это ещё раз я не посмотрю на твоего папочку легата, вылетишь из трактира через окно, как пробка из бутылки и пролетишь от моего пинка не одну лигу

0

202

Прдолжала сидеть в Трактире, медленно скользя взглядом по посетителям и прислушиваясь к ровному гулу голосов, слушала не разбирая слов, думая о своем. ..улыбнулась увидев,пробежавшую мимо забавную Кошку..

0

203

У дверей кухни появилась девушка с белыми как снег волосами. Ее можно было принять за человека, если бы не огромные крылья за спиной и еле различимые уши, походящие на уши кошки на макушке. Девушка была абсолютно нага и явно не стеснялась такого положения дел. Ее тело украшали небольшие шрамы от ожогов, а на руках следы от укусов.
Девушка подходит к Хаарту и долго смотрит на него

0

204

-Опа, Ранма, нормальной стал, эй Ларри, глянь твоя доча пришла, но тока одажду лна свою по ходу дела так и не нашла...

0

205

*посмотрел на запинающегося Хаарта, потом на  Ранму... чуть не подавился... закашлялся...*

0

206

2Ранма: Хм... Ранма... может накинешь что?

0

207

Размахнулась чтобы нанести удар, по правой щеке Хаарта, выставив впереда когти

0

208

Сначала удивилась, потом рассмеялась, смотря на лица посетителй,смотрящих на Девушку-Кошку, совершенно без одежды

0

209

*заметив, что сейчас будет пощёчина, да не простая с когтями, схватил шлем лежащий на столе и за секунду до столкновения руки Ранмы со свей щекой успел опустить забрало на лицо...*

-Эй дамочка полегче, а тож я ненароком могу и рукой зацепить...

0

210

*напрягся, увидев на пальцах демоницы когти... рефлекторно зашипел... старая память...*

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"