Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"

Трактир "Серебряная Подкова"

Сообщений 361 страница 390 из 417

361

*В изумлении приподняв бровь, наблюдала за действиями Ларри. Осознав, что Хаарт все еще продолжает ее обнимать, хотела было что-то сказать, но передумала. Прикосновения война были ей приятны, а исходящая от него уверенность придавала спокойствия. Однако, мысли о последних событиях и вызванный ими поток смутных воспоминаний о прошлом не давали расслабиться*

Отредактировано Волчица (2006-05-28 03:14:01)

0

362

Посмотрел на Волчицу, было что-то в этой воительнице, что напоминало ему о... нет, нет...прочь воспоминания... Перевёл свой взгляд на столик за которым сидели Эльф и Ларри... В таком состоянии Хаарт Ларри не видел уже лет...точнее ваще не видел...даже когда они вместе отмечали последний юбилей Ларри и ходили по Мельину распевая песни про Императора (конечно же в этих песнях они его прославляли)

0

363

- Нифигасе... во Лар дает... так, что это там Хаарт с Волчицей делает??..... ладно, буду просто пить... *подумал эльф, залпом допивая вторую половину бутылки рома. Тут он понял, что его накатило.
*шепотом, чтобы никто не слышал, кроме Ларри*
- Слушай Ларри.... мне конечно все-равно, но зачем ты на меня наехал по поводу моего поведения? Я тебя конечно прощу, но было просто ... э.... э.... бла.... ой *икнул*... было не очень приятно мне... вон, смотри, что теперь творит твой дружок Хаарт.... а ведь на его месте мог бы быть я.... ты же знаешь, что я с рождения был один....
*после этого его глаза оказались "на мокром месте" и он глотнул еще браги.. алкоголль уже был во всем теле и особо новых ощущений этот глоток не добавил*

0

364

2Obsessions Мисс, вы веть одна из немногих тут Жителей тёмной стороны мира. Интересно кем же вы можете быть, кроме теневой трансформации. Неужели принемать человеко подобную форму?
Собственно давно пора и самому трансформиться. **Мид окутался сизым дымком, и вскоре Рядом с Obsessions, сидел Мид в чёрном как ночь плаще и чёрной шляпе.***

0

365

*Неревар продолжал изучать карту.Иногда его губы чуть заметно двигались,как будто произнося какие-то слова.Два или три раза он поморщился,словно сомневаясь в чем-то.Наконец,вздохнув,оторвался от карты,потянув затекшие конечности,откинулся на спинку стула.Медленно допил пиво,первое за сегодня,поставил кружку и,слегка прищурившись,посмотрел на пьяную пару.Затем,ухмыльнувшись,встал из-за стола,и,мельком бросив взгляд на Хаарта и Волчицу,направился к выходу из трактира.Здесь ему делать сейчас было нечего:разговаривать о деле с воинами пока не протрезвеют  - бесполезно,а просиживать штаны было непозволительной роскошью сейчас,когда Империи угрожала непонятная,и оттого пугающая опасность.
Слишком много дел надо сделать,слишком много ниточек распутать,не порвав,выснить,к кому же они ведут,эти ниточки.
Неревара снова ждала бессонная ночь...*

Отредактировано Nerevar (2006-05-27 16:50:12)

0

366

-Друг мой, Элфероу... сам толком понять не могу что на меня нашло... видимо я переволновался из-за предстояещй миссии, да еще и когда вы начали тут разыгрывать сцены ревности видимо совсем вывело из себя... обычно со мной никогда такого не присходило... видать на старости лет совсем черти одолевать стали... (легат был канечно просто расписной, но при этом его речь была четкой)
-Лан... чуствую мне надо проспаться маленько... а то совсем уже разлинивился... надо дела делать, а я тут насвинячился... Рад что мы помирились, Элф... до скорой встречи... (легат допил брагу, и встал из -за стола... было видно что енто удалось ему с трудом, затем жестом попрощавшись со всеми шатающейся походкой направился к выходу)

0

367

Схватила папу за ноги и посмотрела на него сердито.
- если ты пойдешь то и я пойду тоже. Одного не отпущу.

0

368

mid_helsing

*окинула оценивающим взглядом мужскоую фигуру, которая хорошо просматривалась в лунном свете*

- А вас это смущает или разочаровывает? Конеечно, в челловека и к тому же женского пола и довольно приятной наружности. И даже имя есть..:)))

0

369

*Чё-то все разбегаются из трактира, мож и мне пора*
-Эй Ларр, ты обещался меня приютить, а как до тебя дойти-то ты хоть объясни, или ты ы живёшь там же где и прежде, к тому ж я думаю, что помимо меня тут ещё много бездомных таворищей, куда им-то деваться...
-Нер, сколько ты нам дней даешь на отдых перед походом?
-Волчица, ты здесь останешься или пойдешь отдыхать? Дорога-то дальняя предстоит... Или ещё немного посидим? Эй, Эльф..., а ты чё делать -то собираешься?

0

370

- Собираюсь сжечь алкоголем свою печень и уснуть гденить под забором !
*крикнул не совсем трезвый эльф. его явно все раздражало*

Отредактировано Elferow (2006-05-27 23:52:38)

0

371

*обращаясь к Хаарту*
- Ты прав, нам необходимо хорошо подготовиться к походу, кроме того, сегодня был очень насыщенный день. Однако, если честно, мне пока некуда идти: я недавно в городе и еще не успела найти жилье
*с грустью взглянула на Элфероу*

Отредактировано Волчица (2006-06-01 00:18:57)

0

372

*вершится чтото невероятное: Элфероу встает и абсолютно ровной, трезвой походкой идет ко столику Хаарта и Волчицы*
- Друзья, не могли бы вы меня куда-нибудь приютить на ночь? а то я очень устал и голова кружится...
*Эльф с грустным видом сел на свободный стул и уперся лбом в стол, но не заснул*

0

373

2Obsessions

Нет ну что вы, меня мало что может смутить.

Мид, моё имя. А вас как зовут прелесное созданье? И у меня будет предложение пойти  в таверну и выпить чегонибуть за знакомство.

0

374

*стоя в дверях*
-Хаарт... дорогу ты спокойно найдешь... собственно с тех времен я никуда не переежал... мой замок как стоял так и стоит недалеко от столицы... так что можете у меня приютиться... Элфероу... ты тоже будешь желанным гостем у меня... Волчица, мне будет приятно если вы тоже останетесь пока у меня в замке... собственно мест там хватит на всех...
-Доча... я тя никуда не возьму... ты шо смеешься? Я не хочу за тебя волноваться... А бушь приставать, запру в комнате и не выпущу, пока не вернусь ) *Легат легким движением поднял дочу и водрузил себе на плече*
-Нус, всем до встречи... и заходите в гости... а мы пойдем отдыхать...
*Легат отсалютовал присутствующим и вышел на улицу*

0

375

-Спасибо Ларри, я обязательно и с удовольствием воспользуюсь твоим приглашением, а дорогу в твой замок я ещё помню, как можно забыть это чудесное место, где мы зажинали на всю Империю*Хаарт улыбнулся во весь рот*
-Ну что прекрасная воительница...Направимся к Ларри,  на ночлег он очень гостеприимен...у него роскошный замок, такой в стиле милитари. В общем мне там всегда нравилось...там мы найдём сытный ужин и тёплую постель
-Эльф, давай не отставай, шагай за нами, мы идём в гости в Ларри...

Одной рукой обнял Эльфа за плечо, другой обнял Волчицу за талию *хм, весьма стройна*
-Ну что друзья мои, пойдёмте...поверьте, вы не пожалеете...Курс на замок Ларри...и направился к выходу

Отредактировано Haart de'Fang (2006-05-28 09:08:51)

0

376

*вслед выходящему Ларриусу Варро*
- Благодарю за приглашение и с радостью его принимаю!
*покосившись на Хаарта, обнявшего ее за талию*
- С удовольствием! Надеюсь, в роскошном замке Ларри найдется отдельная постель для каждого из нас
*лукаво подмигнув ему, на ходу обернулась к Кеманорэлю*
- Ты  с нами?

Отредактировано Волчица (2006-05-28 21:21:12)

0

377

mid_helsing

Признаюсь, что вы меня удивляете: во-первых, вам удалось обнаружить мое присуствие в трактире:).. во-вторых, вы оказывается обладаетет даром телепатии, раз "слышите" меня...
Не могу протянуть вам руку для знакомства,так что не обесудьте, пожать ее вам не придется.. *притворно вздохнула* У меня красивое имя...Оби ..
*подумала немного выдержав небольшуюпаузу добавила* Могу составить вам компанию в Трактире, но мне прежде всего надо принять соотвествующий вид, так что я вас на время покину.
*оттолкнувшись от земли взмыла вверх и скользнула темной тенью по верхушкам деревьев*

0

378

*Молча встал из-за стола... допил вино в своей кружке...*
- Хорошей ночи, дамы и господа. Увы, вынужден отклонить ваше приглашение, по причине того, что спать я могу только в образе дракона... и спать я полечу куда-нибудь в ближайшие горы...
Еще раз хорошей ночи, приятно было пообщаться... (подмигнул Волчице вслед своей последней фразе)...
*обошел свой столик и вышел наружу...*

0

379

- Да, спать мы будем по отдельности.... я надеюсь....
*опираясь на свой лук (видимо это была последняя стадия опьянения), Эл двинулся за рядом с Хаартом*

0

380

Мид выслушал Оби с присущей ему ехидненькой улыбкой. Он и правда владел телепатией, да и сам будучи порождением ночи, чуял подобных существ как Оби довольно хорошо.
Когда она скрылась из виду Мид одним прыжком оказался у входа в таверну. Проводил взглядом процесию двинувшуюся куда то по городской улице. Сам же Мид вошёл в тёплое помещение и сел за свободный столик, ожидая свою новую знакомую.

0

381

Отлетев недалеко от Трактира,скользнула по веткам могучих деревьев, опустилась на ветвь, окутала ее собой и задумалась. Давно ей не приходилось принимать облик человека, с тех самых пор как надела на себя плащ печали, став тенью, чтобы найти. Тут она прервала свою мысль, боясь, что опять кто-то прочтет ее, скользнув по крепкому стволу дерева, закрутилась в вихре,если бы кто-то увидел ее со стороны подумал бы что это смерчь...подняла вокруг себя столб пыли.Резко упала на землю и замерла в оцепенении. Сколько прошло времени  она не засекала, обессиленная поднялась с земли,пошатываясь,прислонилась к дереву,помня,что они подпитывают ее энергией.Почувствовав что крепко стоит  на ногах, поправила черный плащ, надвинула глубоко на лицо капюшон и легкой скользящей походкой, пошла чуть касаясь ногами земли в сторону Трактира. Поблагодарила мысленно себя, что отлетела недалеко от питейного заведения, а то пришлось бы еще долго блуждать ищя дорогу.Вскоре,подойдя к Трактиру толкнула дверь и вошла внутрь.

Отредактировано Obsessions (2006-05-29 01:21:16)

0

382

*Неревар вернулся в Трактир заметно осунувшимся.Похоже,он так и не спал эти дни.Заметив,что все из трактира куда-то подевались,нахмурился.Но потом вспомнил,что они,должно быть,воспользовались приглашением Ларри,и находятся сейчас у него в замке.Что ж,тем лучше,подумал Неревар.Все в одном месте.
Пойду-ка я с ними поговорю*

0

383

Мид, сидел спиной спиной ко входу попивая пивко. Но чтобы заметить Оби, поворачиваться ему небыло никакой необходимости. Вампир улыбнулся, и из вежливости поднялся со стула и повернулся к вошедшей даме. Грацеозная поступь Оби завараживала. С такой грацией не ходят даже Эльфы.
-Прошу сюда Миледи. - Мид отодвинул стул от стола, предлагая сесть.

0

384

Вспомнила, как учили ее когда-то манерам и этикету, гранциозно опустилась на предложенный Мидом стул и окинула взглядом пустой Трактир. Спохватившись скинула с головы капюшон, тряхнула головой рассыпав по плечам черные как воронье крыло волосы, подняв на него такого же цвета глаза  с серебристым блеском в глубине,губы тронула мимолетняя улыбка и кивком головы поблагодарила его.

0

385

Дверь трактира распахнулась и на пороге появилась девушка в плаше. Ее огненно рыжие волосы волнами спадали на плечи.Она крепко держит в руке свой длииный посох. Озираясь по сторонам она смело вошла в таверну и села за дальний столик.

0

386

Присел за столик, напротив Obsessions. Даже через очки ярко жёлтого цвета на Оби  смотрели играющие алым пламенем глаза.
(мысли) Эх шороша дивчина, и почему она скрывает такую красоту под личиной тени... :huh:
Вампир снял шляпу и повесел на спинку стула. Теперь Мида можно было рассмотреть получьше. Молодой человек на вид которому трудно было дать и двадцати с чёрной копной волос, которую не расчёсывали лет 5.
*вздохнул*
- Чего изволите  отведать? -мягко произнёс Мид со свойственной ему ехидненькой улыбкой.

Отредактировано mid_helsing (2006-05-31 14:45:36)

0

387

Поставила руки локтями на стол, сцепив пальцы в замок и подперла ими подбородок, прикрыла глаза длинными черными ресницами и задумалась, прислушиваясь к себе, что хочет она.. Удостоверившись что сейчас больше всего ей хочется выпить, чего-нибудь освежающего.
Отрыла глаза и склонив голову набок сказала Миду:
- Не отказалась бы от чего-нибудь освежающего.

0

388

-Думую из освежающего, лучьше всего подойдёт  свеженькая, холодненькая медовуха.  - Мид подозвал официанта и отдал соответстующие распоряжения и тот как стрела рванулся на кухню.
Вампир пододвинулся поближе к столу, приблизевшись к собеседнице.

-Откуда вы прибыли к нам милая Оби, расскажите о себе. Мне так редко представляется случай пообщаться по душам.

0

389

посмотрела томно на Мида, и чуть улыбнулась уголками губ..
- Откуда я.. сама не помню, столько  уже летаю, никак не прибьюсь ни к какому краю..

Вздохнула  и отвела глаза в сторону..

0

390

2Obsessions  Ну так оставайтесь здесь, в Мельине. Лучьшего горада вам не найти на много, много лиг отсюда. Сам я тоже странствующий. Много путешествую по различным делам.... Ну да не важно.

В это время подошёл официант и поставил на стол две заптевшие кружки межовухи . В воздухе сразу стал ощутим запах хмельного напитка.

Мид взял одну из кружек и приподнял - За знакомстрво!  :v:

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"