- Я тебя папа одного с этими не отпущу. Так что придеться и меня тебе терпеть, - Ранма смотрит прямо на Ларра.
Ранма как раз нашла валяющуюся одежду и она уже была на ней. Югата, легкое короткое кимоно, чернго цвета с белым поясом чуть ниже края кимоно.
Трактир "Серебряная Подкова"
Сообщений 331 страница 360 из 417
Поделиться3312006-05-26 05:56:56
Поделиться3322006-05-26 07:47:57
*Обернулся в след уходящем у Эльфу, и по прежнему невыпуская трубки изо рта выпустил задумчивую струю дыма*
-Ларри, а ты не прав, зачем Эльфа обидел?...Ну,что, мешалим мы вам?...Вы там стояли с Нером, корпели над картой, разбирались в средствах связи...Думали куда идтить, зачем, кому и т. д...Самое интересное, появляешся весь такой пафосный, мажорный угрожаешь, требуешь, что бы тебя слушали, а чё слушать-то... вы хоть слово по существу нам сказали, перекидываетеь между друг другом фразами, а в ответ на: Когда ж идём, отвечаете: Инструкции позже...Нехорошо господин первый легат 13-го легиона...
Извинится бы надо, не передо иной, перед Эльфом...я то, что, я привук к твоим дурачествам, пока служил вместе с тобой...а он то, ё-ма ну не понимает перень шуток военных...*кто не служл не поймёт и сам улыбнулся своей мысли*
Отредактировано Haart de'Fang (2006-05-26 07:48:12)
Поделиться3332006-05-26 09:20:55
Вернувшись в Трактир под покровом ночи, не стала заходить вовнутрь. Взлетев на крышу Трактира, мягкой поступью прошла к дымоходу, устроилась рядом слушая и не слыша, голоса доносившиеся оттуда. Облокотившись спиной к трубе и оставаясь незамеченной для всех заснула.
Поделиться3342006-05-26 13:27:52
*с благодарностью кивнул Неревару, произнесшему тост за новых граждан, и всем присутствующим*
-думаю, пора неофициально подтвердить мое вступление в ряды граждан Империи...
*прокашлявшись заорал*...
- Трактирщик! неси лучшего вина всем присутствующим! Будем праздновать наше гражданство и пить за процветание Империи!...
*обернувшсь к первому легату Ларриусу...*
- Разумеется, я пойду с вами в облике человека... конспирация - сильная вещь... особенно на вражеской территории... Но!... если возникнет ситуация, когда станет выбор - конспирация или жизнь отряда - думаю всем понятно, какими будут мои действия?... если Вы не против - то я рад буду составить Вам компанию...
*после сказанного откинулся в кресле и стал ждать, когда официанты разнесут по трактиру вино...*
Отредактировано kemanorel (2006-05-26 13:28:06)
Поделиться3352006-05-26 13:47:23
*с неудовольствием взглянул на Ларри*
Полегче,первый легат.Не стоит,не начав еще толком дело,сеять недовольство между членами группы.Мудрые командиры так не поступают.И вообще не понимаю я,что с тобой последнее время происходит.Ты всегда отличался незлобливым характером.Угрожать расправой молодым воинам,пусть пока еще не полноправным легионерам,но смелым и отчаянным парням, за то,что они учтивы с дамой?И в несерьезном отношении к делу их тоже обвинить нельзя.*улыбнулся*Разве сами мы с тобой в их возрасте не были молодыми да горячими,разве сами не "бегали за юбками",как ты выразился?
*ко всем* Давайте праздновать,друзья!Не время сейчас для ссор да передряг.Жалко ушел молодой эльф...
*Неревар,отсалютовав бокалом с красным вином,выпил и опять задумался о чем-то,склонясь к карте(
Поделиться3362006-05-26 14:33:58
-Нда... согласен... что-то я погорячился...старый стал, злобный, ворчиливый... лан как появится - извинюсь перед ним...
-А за юбками я и щас не прочь побегать (легат улыбнулся и, дождавшись момента хлопнул по пятой точке проходяшую мимо служанку)
-Лан, не бум забивать себе голову дурными мыслями, и просто выпьем за здоровье новых граждан...
2Ранма - Доча... я тя на в коем случае с собой не возьу, даже и не думай...
Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-26 14:36:17)
Поделиться3372006-05-26 14:58:34
Житель ночи Мид вампир. Пролетал над Таверной. И видемо только он и мог увидеть госью задремавшую у дымохода. Покружив немного он присел рядышком с нейи вылупив чёрненькие глазки летучей мыши , стал разглядывать Тень.
2Obsessions Доброй ночи мадам. А я и не знал что вы тени умеете спать.
Поделиться3382006-05-26 19:36:32
*Укоризненно взглянув на Элфероу и, оставив его вопрос о планах на вечер без ответа, заняла место, предложенное Ларри. После чего, взглянув сначала на него, а затем на Неревара, предложившего тост, с искренней благодарностью произнесла *
- Спасибо, для меня большая честь быть принятой в Империю и иметь возможность сражаться плечом к плечу с такими легендарными воителями как Вы! Я сделаю все, что в моих силах, чтобы Вы не пожалели о принятом решении!
*Отпила вина, Проводив печальным взглядом ринувшегося к выходу Элфероу и покочав головой, опустила глаза. Со стороны казалось, что девушка просто о чем-то задумалась, на самом же деле ее мучило жгучее чувство вины. Меньше всего ей хотелось, становиться причиной раздора в рядах соратников - уважаемых ею и дорогих ей людей - и тем более, чтобы из-за этого кто-то пострадал (сейчас или в более тяжелое время).
Однако, быстро опомнилась и, встряхнув волосами, будто разгоняет легкую задумчивость, улыбнулась присутствующим и присоединилась к общему веселью*
Отредактировано Волчица (2006-06-14 01:21:42)
Поделиться3392006-05-26 21:05:11
*взглянула на человека в черном и вздохнула,не сумев спрятать смущении застигнутой врасплох Тени*
- Вы вообщем-то правы, мы тени не спим, я так называю, то что могу сидеть тихо не шелохнувшись,вроде как сплю,так же называется у людей неподвижное состояние *улыбнулась, надеясь что ее улыбку заметил Мид*
И потом..,- продолжила после непродолжительной паузы...и пониизив голос добавила..." Я не всегда бываю тенью.."
Поделиться3402006-05-26 22:13:07
(поймал расстроенный взгляд девушки)
-Волчица, не волнуйтесь, это моя ошибка... я был слишком суров, что обычно со мной не происходит... в том что Элфероу ушел виноват я, и я исправлю эту ошибку, или я не Первый легат (Ларр позволил себе легкую улыбку)
-как только я его встречу я попрошу у него прощения, но при этом я не хочу чтоб между всеми нами были разногласия... ибо нам предстоит нелегкая работенка, мне то она не впервой, и успех ентой компании будет зависеть от слаженности коллектива и от взаимопонимания и взаимодоверия... возможно енто и был из одних факторов, которые привели меня к резкому всплеску имоций, что привело в итоге к нежелательным последствиям, но все исправится... (легат поднес к губам кружку пива и сделал пару глотков... затем сказал)
-я в этом уверен... Ваше здоровье... (опрокинул в себя остатки пива)
Поделиться3412006-05-26 22:53:09
*С печальной улыбкой*
- Я понимаю, что Вами движет и какая ответственность отягощает Ваши плечи. Ведь в каждом из тех, с кем тебе предстоит сражаться плечом к плечу, а, может быть, и спиной к спине против врага надо быть абсолютно уверенным. А Вы отвечаете не только за самого себя, но и за нас всех, молодых, горячих и, к сожалению, не всегда разумных, вверенных Вашему командованию.
Причина моей грусти не в Ваших словах или действиях, а в их оправданности. Мне кажется, всем нам до начала военных действий не мешало бы научиться доверять друг другу, а также относиться к другим более уважительно и терпимо, иначе нам будет очень сложно победить, согласны?
*Кивнула Ларри и обвела испытующим взглядом всех остальных*
Отредактировано Волчица (2006-05-26 22:58:10)
Поделиться3422006-05-26 23:04:06
*легат весьма уверенно посморел в глаза Волчице*
-Да вы правы, но все же, почему мой легион меня любит и уважает, потому что я строг но справедлив и в то же время я не отношусь к своим людям как к исполняющим мои приказы... они мне все равные, они мои дети, и я сохраняю эту равность во всем... они те же люди... и в бой я пойду вместе с ними в первых рядах... доверие строится на уважении друг к другу и на равенстве... не люблю когда мне говорят что я выше по званию... это на мой взгляд... и то, как я повел себя с молодым эльфом нельзя назвать правильным, просто я немного волнуюсь... по этому вспылил, но не будем об этом...
Поделиться3432006-05-26 23:23:53
Господа и дамы, поверьте мне, лучше чем Ларри командира нету на этом свете, да и на том тож...Поверьте мне, я служил под его командованием 10 лет
-Ещё раз поздравляю всех новопринятых со вступлением в Империю...
Повиновение Империи!!!
*залпом осушил свою кружку пива*
Поделиться3442006-05-26 23:35:43
-Спасибо, Хаарт, я рад что ты так считаешь... иногда приятно услышать хвалебные речи в свой адрес ))) (легат немного смущенно потер очередную кружку пива в своих руках) но если бы не мои друзья, собраты по оружию, не был бы я тем, кем сейчас являюсь... так что я (легат встал, расправил плечи) поднимаю свой бокал за свой легион, если никто не против, за своих...
Поделиться3452006-05-26 23:51:30
*смело встретила взгляд Первого легата и пока он говорил, в ее глазах читалось понимание и уважение, иногда она коротко кивала. Когда он закончил, и слово взял Хаар, повернула голову к молодому войну. А выслушав его, произнесла*
- Я вижу, что ты прав, Хаарт. Надеюсь, и мы, в свою очередь, будем достойны его командования и не подведем ни друг друга, ни Ларри, ни Империю
*с лукавой улыбкой*
Спасибо за поздравление
*Испытующе посмотрела в глаза Кеману. Хотя и сама она придерживалась точки зрения, что лучше меньше говорить, а больше наблюдать и слушать, когда находишься где-то недавно, на ее взгляд, молодой человек был слишком молчалив и скрытен. Волчице хотелось понять, сможет ли она ему доверять или же дракона-оборотня следует опасаться*
Отредактировано Волчица (2006-05-26 23:55:53)
Поделиться3462006-05-26 23:51:31
-За 13 легион, за "Чёртову дюжину"!!!!!
И за тех ,кого с нами уже нет...Я многих знал,но вернувшись назад в 13 их не застал, похоже они не вернулись с недавней войны...*Хаарт поднял очердной бокал пива, опустил голову вспоминая былые годы и старых боевых друзей*
Поделиться3472006-05-26 23:57:54
*Поднимая свой бокал*
- За 13-й легион и за Первого легата Ларриуса!
*Сделала глоток. Бросила быстрый взгляд на Неревара*
Отредактировано Волчица (2006-05-28 15:53:19)
Поделиться3482006-05-27 00:38:50
*дверь открылвсь очень тихо.... на пороге стоял промокший до нитки эльф и судорожно держал в руке лук. Захлопнув дверь ногой (дабы превлечь к себе снимание) он крикнул*
- Трактирщик, принесите мне 2 бутылки самого крепкого рома ! Напью сь я сегодня !
*затем, сняв мокрый плищ и повесив его на крючок (типо вешалка) у камина, сел за самый дальний ото всех столик, положил руки на стол, а на них положил голову. Казалось, что эльф явно чем-то был зол и раздосадован, что пытался скрыть свои переживания ото всех окружающих. Жалость - самое мерзкое чувство и Эл терпеть не мог, когда в глазах других, его жалели, нянчились, за это он мог всадить любому в голову 4 стрелы 1 выстрелом*
Поделиться3492006-05-27 00:45:43
*Увидел открывшуюся дверь а за ней увидел... ОООООООООО Эльф пришёл...Хаарт хотел крикнуть ему привет дружище, ты вернулся, но посмотрел на лицо Эльфа и понял, лишнее слово, лишняя дырка в голове...*
Отредактировано Haart de'Fang (2006-05-27 00:55:37)
Поделиться3502006-05-27 00:48:42
Папа не пущу с подоздительными типами.
Поделиться3512006-05-27 00:55:24
- Трактирщик, а есть у вас чтонибудь вегетариансоке? мне б закусить чем нить это !
*сказал Эл, тыча пальцем в 2 бутылки рома 10 летней выдержки*
- и еще, ...а хотя... не, просто принеси чтонить перекусить... но тока овощи, мясо не ем.
Поделиться3522006-05-27 01:03:44
не смотря ни на что, посмотрел на Эльфа и увидел, как трактирщик принёс ему 2 бутылки рома...ё-маё, я столько невыпью,хоть и закалка армейская...надо ему помочь... и двинулся в сторону стола где сидел промёрзший длинноухий...
-Эй, перворожденный, может вместе выпьем?
Отредактировано Haart de'Fang (2006-05-27 11:53:34)
Поделиться3532006-05-27 01:05:45
- я и сам справлюсь....
*брякнул эльф и залпом выпил треть бутылки рома, оторвав рот от горла, он даже не поморщился....
-все равно - сейчас это пьется как вода... дайте мне побыть одному....
*Эл опять уткнулся лбом в руки*
Поделиться3542006-05-27 01:08:57
*Опа, нет пьяный Эльф, опасный эльф, вспомнил прописную истинну Хаарт и вернулся к своему столу*
Ларри, а Эльф то наш совсем сдал, что-то его тревожит, может душевная рана, а может магиков позвать, вдруг это заклятье!!!!
Поделиться3552006-05-27 01:13:44
*Повернулась на крик.
Поняв причины смурного настроения Элфероу, с досадой закусила губу. Для Волчицы между жалостью и искренним сопереживанием близкому человеку существовала большая разница. Бывали моменты, когда ей очень хотелось, чтобы рядом оказался кто-то, кто мог бы поддержать ее в трудную минуту, но, как правило, со всеми трудностями приходилось справляться самой.
Жалости по отношению к себе она тоже не хотела, а потому старалась не давать окружающим повода. Понимая, что испытывает сейчас Эльф, решила, что лучше будет дождаться, пока он сам приведет свои мысли в порядок и вновь к ним присоединится*
Отредактировано Волчица (2006-05-27 01:15:04)
Поделиться3562006-05-27 01:22:25
*Увидел, как Волчица отреагировала на появление Эльфа...Легонько приобнял её за плечи*
Не волнуйся, он придёт в норму, бывает и хуже, сейчас лучшее для него, это побыть одному, когда это пройдёт он сам вернётся в нащу компанию...или напьётся в усмерть, а это плохо...эх... молодой он ещё...одно дело потеря родителей (как он рассказывал) другое потеря.... *тут Хаарт запнулся на полуслове, создалось ощущение, будто слова сами застряли в его горле и не хотели идти наружу* он придёт в себя...
Поделиться3572006-05-27 01:27:34
(Легат увидев эльфа встал из-за стола, ни к кому не обращаясь... подошел к Элфероу и сел рядом с ним)
- Элфероу, я прошу прощение за свое поведение, мне не стоило так вести себя и я не хочу что бы между нами возникло недопонимание, а главное разногласия... по этому я еще раз прошу простить меня за мое недостойное поведение... и надеюсь мы будем друзьями... (легат снял латныю перчатку и протянул руку эльфу)
Поделиться3582006-05-27 01:37:24
*Потрясенная последними словами Хаарта подняла на него глаза, однако расспрашивать ни о чем не стала. Каждый имеет право на свои тайны, а уж чужие и вовсе неприкосновенны. В ее жизни тоже были события, о которых она предпочла бы не вспоминать, ради чего даже отреклась от собственного имени*
Поделиться3592006-05-27 01:46:24
*подняв глаза, эльф увидел сидевшего рядом Ларри, протягивающего ему руку. Эл протянул ему свою руку и пожал*
- Доволен? а теперь пожалуйста оставь меня одного.....
*сказав это, эльф залпом полностью допил половину первой бутылки до конца. Было такое ощущение, что это не ром, а молоко.... пился он, как вода, элементарно. Эльф взял штопор и открыл вторую бутылку. В глазах уже начало плыть*
Поделиться3602006-05-27 03:09:12
*Легат взял у ельфа открытую бутылку рома и залпом осушил ее на половину... затем отдал ее Элфероу, положил ему руку на плече и крикнул*
-Эй... трактирщик... дайка нам еще парочку бутылочек твоей бражки... мне с другом надо выпить... и побыстрее... у нас кончается (мельинская бражка славилась своим приятным вкусом и весьма высоким градусом)
*по слову легата на стол принесли два кувшина и поставили на стол, при этом не предоставляя стаканов*
*после залпом выпитого рома легат охмелел совсем*
-Элфер, млин... прррости меня... я больше так не буду.... и хватит мусолить ром... давай уже... ща мы еще жахнем и все будет хорошо... я те говорю...
(легат взял, кое как, один из кувшинов и влил в себя неслабую дозу бражки, аж потекло по невыбритым усам... )