Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"

Трактир "Серебряная Подкова"

Сообщений 301 страница 330 из 417

301

Слушай, светлодлинноухий, у тя чё, нервный тик... или что-то в глаз попало?

Так, как я понял пойдём мы без Ларри, что ж час от часу не легче, хотя мне не впервой...

0

302

Эльфероу,рассказывать можно очень долго.
Сходи в Библиотеку Империи и прочитай книги по новейшей истории.
Тебе это очень поможет,тем более,если ты претендуешь на гражданство.

0

303

- рада знакомству, Эл
*с улыбкой, возможно, вызванной замечанием Хаарта.
Вновь став серьезной, прислушалась к словам Неревара. Волчица всегда предпочитала быть в курсе событий, особенно если возникала какя-то угроза*

Отредактировано Одинокая волчица (2006-05-24 01:22:13)

0

304

*Неревар снова внимательно присмотрелся к девушке-волчице.Вообще-то,он,воспитанный на ненависти к магам и магии,не питал особого доверия к магическим существам,а тем более оборотням.
Но эта девушка,совсем неотличимая на вид от обычной,человеческой,почему-то внушала ему доверие.Все еще сомневаясь,он подозвал жестом Волчицу к своему столику*

-Миледи,простите мне мое невежество,но мы,кажется,не были представлены друг другу.
Неревар,милостью Его Величества первый легат Первого легиона,называемого так же "Серебряные латы".

0

305

*Заметив жест Неревара, лицо которого было серьезным и несколько задумчивым, подошла к его столику, пытаясь скрыть волнение. Почему-то этот воин не только внушал ей уважение, но и вызывал некий благоговейный трепет, который она испытывала будучи еще ребенком и с восхищением глядя на взрослых войнов.
Много воды утекло с тех пор, и девушка, выиграв немало поединков и зная вкус крови, как своей, так и противников, уже почти забыла это чувство, но тут на тебе.
Справившись с волнением*
- Это большая честь для меня Первый легат Неревар. Меня вы можете называть просто Волчицей
*слегка поклонилась, прижав одну руку к груди*

Отредактировано Волчица (2006-05-24 19:29:47)

0

306

2 All... Я вот тут подумал, господа хорошие... если вы уж собрались в разведку... вам воздушный разведчик не нужен? :))) я ведь дракон как - никак... да и в бою маленькое подспорье, если что... что скажете?
2 Волчица.. да... испытания, по закону, после получения статуса гражданина...

0

307

-Нер... почему-то у меня такое чуство, что просто так отпускать одних их в разведку, без сопровождения опытного воина немного неразумно... особенно если нам предстоит столкнуться с магами, енто мы уже наученые горьким опытом...к тому же раз мы отправим отряд на восток, нужно опасаться нападения мелких отрядов Семандры...  Но и в твоих словах есть смысл, нельзя оставлять Империю без власти... надо по-любому сформировать отряд и направляться на восток... твои предложения?
*Первый легат достал небольшой мешочек, раскрыл его и достал от туда трубку и коробочку с табаком... забив трубку он прикурил ее от свечи на столе... откинувшись на спинку стула он затянулся и выпустил вверх густую струйку дыма*
-На самом деле, Нер, я бы с огромным удовольствие отправился бы с ними, сколько можно протирать собой стулья, просиживая без дела... не просто так  я ношу звание Первый легат 13 легиона "Чертова Дюжина"
*Ларриус с ехидной улыбкой посматрел на Неревара*

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-24 13:30:05)

0

308

Мид наблюдал за диалогами собравшихся с какой то странной ехидной улыбкой.  Затронутая тема о магии крови  приводила вампира  просто в восторг. 
- Походы, выласки, разведки. Глупость то какая - в рол голоса начал он речь, не вынемая сигарки из рта.
- Куда идти то собрались. Когда нечего сказать по данному вопросу практически нельзя. А вот развернуть контрразведовательную операцию в городе провесди следует. Веть и младенцу ясно, что без своих людей в Мельине, наподение двух этих зомбаков не могло бы быть.
А сейчас извините, мне пора -Мид встал из-за стола и пошёл к выходу.
-

0

309

-Папа одного я тебя не отпущу, са мной пайдешь или дома сидеть будешь -

0

310

Ларри, не волновайся по-поводу вылазки без тебя, ты ж меня знаешь, как облупленного, или мы с тобой не рубилися в былые годы плечом к плечу? Если надо, чтоб ты остался, оставайся, ничё страшного, я группу поведу, опыт есть...Да, я понимаю три года прошло, как я не служу... *эту историю Хаарт не очень любил упоминать* в армии , но всё ж мастерство, ядрить его в корень, не пропьёшь...

Отредактировано Haart de'Fang (2006-05-24 23:58:23)

0

311

2Неревар
- Спасибо за совет, Неревар. Я обязательно это сделаю. *небольшой поклон сидя на стуле*

2ол

- Да, Ларр, мы и сами бы туда смотались бы, бегаем мы, эльфы, быстро!
*эльф ехидно, но дружески улыбнулся, посмотря на Хаарта и вновь подмигнул Волчице, которая (как ему показалось) внимательно смотрела на происходящее прлубоком, общаясь с Первым легатом Первого легиона*
- Когда отправляемся?

0

312

2Эл, не, у тя точно, что-то в глазу торчит... дай ка посмотрю....*внимательно смотрит в глаза эльфу)О брат, да там у тя такое... дай ка попробую тебе глазки подправить... *ради шутки размахивается левой рукой метя в правый глаз эльфа, увидя ошарашенное лицо длинноухого, на пол пути останавливает руку...* Э, да ты не пугайся так, это я шалю...
Что ж ты такой нетерпеливый, когда скажут, тогда и отправимся...видищь, господа легаты решают дилему куда именно идтить и зачем, а ты со своими вопросами лезешь, дай умным людям мозгами пошевелить спокойно

Ларри, а откуда у тебя такой чудесный табак, я такого не курил уже года 4, угости, будь другом...*достаёт из-за пояса свою любимую трубку*

0

313

*поклонившись Волчице,обратился к Ларриусу Варро,игнорируя нахального вампира*
Я думаю,это хорошая идея - тебе возглавить эту группу.Твои опыт и мастерство,а самое главное,твое чутье и интуиция,очень пригодятся.
Я останусь в столице и расследую обстоятельства этого дела.Без предательства тут не обошлось,и,конечно,я не оставлю этого безнаказанным.С предавшими нас я,когда найду их,поступлю беспощадно,как это делает наш Император. *кулаки  легата непроизвольно сжались,взгляд стального цвета глаз стал жестким.Таким его привыкли видеть легионеры на поле боя*
Моим агентом,имени которого назвать я  не могу,была получена важная информация. *Неревар достал и положил на стол перед Ларри карту Империи* вот здесь,на востоке Империи,недалеко от границы с Семандрой,есть один небольшой город.Он называется Мадэран.Точнее будет сказать,назывался,потому что от городка остались одни руины.Все жители без исключения были либо зверски убиты,либо пропали без вести.Дома разрушены магическими заклятьями.Выживших свидетелей нет,но один торговец,его зовут Аромиус,незадолго до страшных событий в городке был там со своим караваном.Так вот,он рассказывал,что по городу ходили странные слухи,будто где-то рядом,в горах (местечко окружено горами и густыми чащами) в одном из забытых храмов древних богов началось какое-то движение.Будто по ночам оттуда доносились звуки,горели огни,даже слышалось пение.
Группы смельчаков из местных в дневные часы приближались к храму.Внутрь зайти побоялись,конечно,но,по крайней мере снаружи,ничего нового не увидели.Сам храм,по словам Аромиуса,сохранился в хорошем состоянии,это типичный храм Древних - большой,и наверняка с катакомбами под ним.
Я бы не уделял этому случаю такого большого внимания,если бы не одна деталь.
Аромиус поведал мне также об одном городском сумасшедшем,который появился в городе,по словам жителей,совсем недавно.Старик,грязные спутанные седые волосы.Горбатый.Слепой - глаза выколоты.Жил на улице,чем питался - неизвестно.Все время бормотал что-то про скорое падение Империи,призывал смерть,ужасную муку и пытки на всех "прихвостней императора",то бишь на нас с вами,любезные господа легаты *Неревар позволил себе небольшую улыбку,впрочем,моментально слетевшую с лица,когда он прололжил*,пророчил всем скорую гибель,рисовал в грязи,песке и на стенах домов какие-то символы, и так далее.За два дня до случившегося куда-то пропал.
В общем,типичный сумасшедший старик,каких в каждом крупном городе пруд пруди.
Если бы не одно "но".
Я показал Аромиусу,торговцу,рисунок,что был вытатуирован на телах наших недавних знакомцев,и он поклялся,что уже видел и этот символ,и эту надпись на языке дану.Когда я его спросил где,сказал,что василиска,пронзенного молодыми всходами,как раз очень любил рисовать тот милый старичок-пророк.Интересно,не правда ли?
Короче,Лар,набирай группу сорвиголов,сколько и кого считаешь нужным,не мне тебя учить,и - на восток.Расследуйте,что случилось с городом и найдите пропавших жителей,если они еще живы,то помогите им.Виновных постарайтесь взять живыми и доставить мне.Здесь их будет ждать теплая встреча.
Связь держать будем через это
*Неревар наклонился под стол и бережно,стараясь не уронить,достал из сумки нечто,накрытое темной тряпкой.Поставил на стол и снял тряпицу.
Под ней оказалась кристальная сфера,мутного белесого цвета,стоящая на деревянной подставке,всей испещренной орнаментами.*

Вот.Когда рушили башни магов здесь,в Мельине,не все награбленное отправилось в императорскую казну.Кое что разобрали "на сувениры".*Неревар ухмыльнулся*
Не спрашивай меня,как работает эта штука.Я понятия не имею.Но она работает,и  работает хорошо.Все,что нужно,это носить с собой вот это *Неревар протянул Ларри нечто вроде небольшой нефритовой палочки* Эта штуковина,которую я тебе дал,позволит мне видеть тебя и окружающих.Не потеряй смотри.
Как сделать так,чтобы мы могли еще и слышать друг друга,я пока не придумал.Но посмотрю,что сделать можно,немного времени у нас есть,вы же не сорветесь прямо сейчас?

Отредактировано Nerevar (2006-05-25 06:09:09)

0

314

*Сидел от всего проишедшего и услышанного в шоке и одновременно  в раздумиях.*
  Здраствуй брат - обратился Тав к Еноту. - Мог хотя бы ко мне присесть чтоли. Соскучился. Поболтали бы по мужитски, выпили.

0

315

*эльф возмущенно поднял глаза на Хаарта*
- плоский у тя юмор, товарищ Хаарт. Я с прекрасной девушкой пытаюсь познакомится, а ты на меня с кулаками... ладно, я над тобой тоже как-нить прикольнусь...
*после этих слов светлоухий скрестил руки на груди и уперся подбородком в свою грудь*

- Да, кстати, я вчера у таверны видел одного парнишку. Он пробегал мимо и споткнулся, сзади подошла мама, подняла его, сказала "Аккуратнее, сын" и .... я случайно разглядел у нее на поясе под плащем меч, на рукоятке которого был выгравирован василикс, пронзенный молодыми побегами... она обернулась и так посмотрела на меня, как будто хотела посадить меня на кол и отрезать все конечности.... затем она с сыном удалилась... до этого момента я не думал об этом случае, но после того, что сказал Неревар - память моя опять меня не подвела. Это то, что я видел до того, как зашел сюда....
*весь взмыленный от рассказа, эльф опомнился в таком положении: одним коленом он стоял на столе, а правой рукой сжимал ..... вырванную из рук трубку Хаарта*
- Ой... прости пожалуйста ! *сказал Эл, втыкая трубку обратно Хаарта в руки*

Отредактировано Elferow (2006-05-25 23:24:59)

0

316

*Обменявшись поклонами с Нереваром, обернулась к столу за которым сидели Хаарт и Элфероу, чтобы удостовериться, не подвело ли ее боковое зрение. Убедившись, что оно ее не подвело, спешным шагом направилась к столику. А подойдя, положила одну руку на плечо Хаарту, другую - на плечо Элфероу и слегка притянула их к себе и друг другу*

- Сейчас не время ссориться, перед лицом общего врага, мы должны сплотиться ради блага Империи. Мы не можем допустить, чтобы в наших рядах возникали расколы, которые, несомненно, нас ослабят, чем не преминет воспользоваться неприятель.

*Повернувшись к Неревару и Ларри*

-Господа! Я не рискнула предложить свою кандидатуру раньше, потому что считала необходимым дождаться решения Совета легатов. Теперь же хотела бы заявить свое желание участвовать в этом мероприятии и сделать все от меня зависящее ради защиты интересов Империи.

*Обращаясь ко всем вышеназванным*
-Что скажете?

Отредактировано Волчица (2006-05-25 23:38:47)

0

317

*Эл резко повернулся от прикосновения некой руки. он поднял глаза - перед ним стояла Волчица. Как она смогла подойти к нему со спины, чтобы он не услышал - он не понимал*
- Да мы и не ссорились, верно, Хаарт?)
*пододвигая свободный стул, отодвигаясь немного подальше от Харта и ставя стул между собой и человеком, он пригласил даму сесть*
- Присаживайтесь, милая леди... Нам еще не раз предстоит стоять плечом к плечу....

0

318

*Услышал подходящую сзади Волчицу, вернее почуял...обернулся и поднял на неё глаза*
-Сорится, с кем, с ним что-ли *Хаарт посмотрел на Эльфа и громко рассмеялся*, не обращай внимания, это мы так шуткуем...
*После чего снял с левой руки латную перчатку и положил свою руку поверх руки волчицы, Хм мягкая нежная кожа, и не подумаешь, что это рука воительницы*
-Однако прошу меня простить, мне нужно переговорить с Нером...

0

319

- Хм, и чего это он этим добивается? *подумал Эл, смотря, как Харт снимает перчатку....
- Да, правильно, поговори пока с Нером.... *вякнул эльф с таким выражение лица, будто у него отняли конфетку*
- Принесите мне еще мельинского нефильтрованного, а то ноги холодные ! *крикнул Эл в сторону трактирщика*

0

320

*ответила Хаарту кивком головы, мол, надо так надо. Однако, была несколько раздосадованна тем, что он ничего не сказал по поводу ее участия в походе. Перевела взгляд на Элфероу*

-Благодарю

*Присела на поставленный им стул и устремила взгляд на Неревара и Ларри, ожидая их реакции на свое высказывание*

Отредактировано Волчица (2006-05-26 00:15:06)

0

321

Почувствовал в свою сторону взгляд полный укора и непонимания....Стал судорожно вспоминать Где ж я был не прав... И вдруг...
Вспомнил, что оставил вопрос Волчицы без ответа...
-Прости Волчица, я погрузился в свои мысли, воспоминания нахлынули...Со временем я посвящу в них всех присутствующих, так как они напрямую связаны с происходящими событиями... А по-поводу твоего желания учавтсвовать в походе *так сказать мероприятие... операция*, я всеми руками и ногами ЗА...
-Эй Ларри, возьмём эту воиственно настроеную леди с собой?

-Да, поздравляю тех кто совсем недавно получил гражданство Империи и с удовольствием выпью за вас бокал пива... Троектратное УРА!!!

0

322

*Неревар,улыбнувшись одними лишь глазами,оторвался наконец от сосредоточенного  созерцания карты,и неторопливо поднял свой бокал с вином*

-Я думаю,нам стоит поздравить недавно получивших гражданство Империи!
Эльфероу,Кем,Волчица,Енот!Я поднимаю этот бокал за вас.Будьде же достойными среди равных и верно служите нашему Императору,да продлят боги его лета!..

*...и только сам Тит Оливий,великий трагик и знаток изящной словестности Империи,мог бы заметить,как слегка дрогнул голос первого легата,и как сузились немного его глаза,когда он произносил имя Волчицы...но,к счастью, прожженый в сражениях и искушенный в слове Неревар,совладал с собой моментально*
Легат выпил вино,поставил бокал на стол.Взгляд его серых глаз скользил по лицам молодых воинов и воительниц,собравшихся в трактире.Неревару хотелось верить,что они справятся с поставленной задачей.
Боги,скольких же легионеров он потерял в войне с магами...что ж,на этих  новых рекрутов вся надежда.Больше рассчитывать не на кого.
Конечно,первый легат не пропустил мимо ушей слова молодого эльфа...к несчастью,он уже знал,и кто эта женщина,и что это за культ...к несчастью,потому что слишком неожиданно,глубоко проникла эта зараза в тело Империи...*

0

323

*Первый легат молча встал из-за стола, снял шлем и положил его на стол...
затем начал обеими руками почесывать затылок... никто и не заметил движений легата, когда обе катаны оказались у шеи Хаарта и Элфероу, весьма плотно и ощутимо прижимаясь, при этом взгляд его был устремлен в пол...*
-Так... серьезнее относитесь ко всему присходящему... успеете за юбками побегать (Ларриус опустил оружие) сейчас не то время...
-Волчица, жалко я не могу вас по имени называть, я принимаю ваще предложение, вы идете со мной.... Хаарт и Элфероу... у вас будет время побеседовать со мной в пути, но ести что, оба лягут... смертью храбрых... и при чем от меня... нарекомый Кеманорель... думаю вам будеи интересно составить нам компанию, но только в человеческом облике... я думаю не нужно  нам излишнее внимание....

0

324

- Дядя, полегче со ножиками.... так и порезать не долго ! :( кстати, Ларри, мы с тобой еще поговорим в дороге, у меня есть пара предложений...

... ах, и еще, ув. первый легат 13 легиона "чертова дюжина", по-моему, в законах Империи не написано, что "за юбками" нельзя бегать !:)
*сказав последнюю фразу, Эл незаметно,но ехидно улыбнулся Ларри и моментально откинулся назад, чтобы лезвия мечей того не доставали ни до какой либо части эльфийского тела*

- Простите, миледи, что вы делаете сегодня вечером ?
*произнес эльф, встав со стула и подойдя поближе к Волчице. Глаза Эла были без каких либо изменений, и было не ясно, с какими намерениями был задан данный вопрос*

Отредактировано Elferow (2006-05-26 01:33:53)

0

325

-Слово командира закон...Так значит нас будет пятеро, ну что ж дорога веселее будет...
-Эльф, тебе, что голова твоя надоела...
*посмотрел на Эльфа ехидно улыбнувшись*
-Ладно Ларр, давай пиво пить и ваще, где простава с вновь вступивших в Империю?

0

326

-2Элф Миледи сегдня отдыхает от назойливых, молодых ухажоров, которые не заботятся о том, что  им предстоит в будущем (Легат пригласительным жестом указал Волчице на свободное место рядом с ним, при этом его взгляд был абсолютно безразличен к происходящей сцене ревности)
*спустя некоторое время легат подал голос*
-Нер, брат мой, оно того стоит? (сам не понимая своего вопроса, а точнее его сути, спросил Ларр, опустив взгляд в кружку, которую вертел против часовой стрелки)
*слегка ухмыльнувшись Ларр достал кулек, положил его на стол и раскрыл*
-угощайтесь кто хочет (в кульке был отборный табак)

Отредактировано Larryus_Varro (2006-05-26 02:05:03)

0

327

*Неревар непонимающе взглянул на брата*

Оно того стотит что?..

0

328

О, это другой разговор *Хаарт, забил свою трубку отборным "табаком от Ларри", потом прикурил её от своего огнива, затянулся и выпустил густую струю сизого ароматного табачного дыма...* И дым отечества нам сладок и приятен...

0

329

- Хорошо, товарищ первый легат 13 легиона, когда нужно будет собираться - найдите меня !
*резким движением Эл встал из-за стола так, что стул, моментально отехавший назад, треснул от удара об стену. Стустя 2 секунды на вешалке болтались пустые плечики из-под плача эльфа, а дверь, яростно хлопнувшая, содрогнула весь пол в таверне*
- Ах, да..
*в полуоткрытой двери показался силуэт светлого эльфа, который кинул на стол мешочек монет*
- Сегодня я угощаю....
*дверь опять яростно хлопнула*

Отредактировано Elferow (2006-05-26 02:13:25)

0

330

- Да нет.. ничего, Нер... просто... (полушопатом) боязно мне за молдых...
2Элф...(вдогонку)  - боюсь тебя искать никто не будет... если тебе енто надо - сам появишься...

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Трактир "Серебряная Подкова"