Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Замок Ив

Замок Ив

Сообщений 181 страница 210 из 215

181

Но у меня действительно много дел... Хотя ладно подождут, - положив куск ткани на ближайший стул, Ранма села за стол рядом с госпожой Ив.
Отвернувшись рявкнула на слуг чтобы что-нить тащили, напоминая, что скоро выплата жалования.

0

182

*Архимаг поднялся с кресла и вознес над столом бокалл, готовясь произнести тост*
- Дамы,-легки поклон в сторону Ив и Ранмы,- предлагаю выпить за вас! За ваше радушие и гостеприимство, за преданность своему делу,- взгляд в сторону Ранмы, - и за великие добродетели, кои вы проявляете...! - взгляд в сторону Ив.
*С этими словами Даэдрос выразительно поднял свой бокал, и осушил его до дна*
- Мм...Какое превосходное вино... Такое, пожалуй, только у тебя в погребах еще осталось,- обрптился я к Ив.

0

183

*Ив улыбнулась мило и кивнула на прекрасный тост мага, кой был скорее всего не совсем рпавомочен, но уж об этом эльфийка в силу наклонностей и врожденных качеств не стала ничего говорить*

- Спасибо, любезный Даэдрос, милый гость моего дома, за добрые слова..надеюсь, тебе будет комфортно в моих владениях...*Ив отпила вина и встала* - Простите меня, но я на некоторое время покину вас обоих ради уединения...Даэдрос, чувствуй себя как дома..мои владения к твоим услугам...Ранма, я думаю, ты позаботишься о господине маге и ему будет хорошо у меня в гостях...

Эльфийка поставила бокал на стол и легкой походкой вышла из зала, направившись наверх, в свои покои.

Отредактировано Eveningwind (2006-08-08 14:06:12)

0

184

Ранма внимательно осмотрела мага с ног до головы. Вообще она недолюбливала магов, но вида не показывала.
-спасибо, за ваше внимание. Как жизнь?  - Ранма вертела в руках бокал.

0

185

*Даэдрос встал, проводя Ив, и обернулся на вопрос Ранмы. По ее поведению было понятно, что говорила она с магом только ради хозяйки замка...*
- Как жизнь...? Да идет помаленьку, по людским меркам, разумеесться,- позволил небольшую шутку маг, потом продолжил,- как я посмотрю демонессы неустанны и в нашем измерении... не хотите ли вместе со мной посадить цветок. Ив была бы просто счастлива!

0

186

-можно было бы. но место еще найти надо.  - Ранма зевнула, и бросила мимолетный взгляд на лежавшую на стуле ткань

0

187

-Да, Ранма, место надо выбрать только где-то в тени иначе растение не приживеться... А что это за ткань?,- указал я на кусок красной ткани.

0

188

- Шелк. обычный шелк... - посмотрев в окно, добавила. - Место осталось лишь под деревом, там как раз тень...

0

189

*Маг приподнялся с кресла. Немного размяв руки он тоже выглянул в окно, под деревом было отличное место, и обратился к Ранме*
- Если у вас нет более важных дел мы моглибы посадить растение... Или может вам пригодиться моя помощь в чем-то... или с кем-то, ведь тут явно присуствует заблудшая душа... Демонессы ведь дожны это чувствовать...? Пока Ив нет я к вашим услугам... *Небольшой поклон Ранме*

0

190

-эта заблудшая душа любит все кверх ногами поставить... Так мешает.. Но как изгнать ее?

0

191

*Даэдрос сконцентрировался и достал из кармана небольшую сферу сине-голубого оттенка. Немного выждав маг сказал*
- Хм... Старое чародейство... На крови замешано. Тут я помочь ничем не смогу. Возможно Ив что-то знает по этому поводу, может записи в библиотеке сохранились. Вот только вернеться я у нее все выспрошу. А теперь может займемся чем то полезным.
*Архимаг спрятал сферу и решил подождать указаний Ранмы. По его мнению она лутше разбиралась в обстановке...*

0

192

Повела мага по корридору к выходу во двор где уже был довольно шикарный сад.  Весь двор пестрел красными, желтыми, оранжевыми цветами, от шикарных цветочных клумб.
Ранма подошла к единственному не засаженному участку земли

0

193

*Даэдрос шел всел за демонессой. Выйдя из коидора в сад он невольно восхитился его великолепию*
- Поистине этот сад превосходен! И высажен без малейшей помощи магии. Ранма это ты потаралась?
*Увидев что она остановилась около незанятого участка земли, все сразу сообразил и не дожидаясь указаний от Ранмы закатал рукава мантии*
- Нам нужен инвентарь или обойдемся и без него?- Явно намекая на когти демонессы.

0

194

*Усталый и больной Таврус наконец-то добрался до замка. Слез с коня, отдал его слуге и пошел в замок. Увидив два силуэта он стал подходить к ним. Первым знакомым показалась Ранма со вторым было по сложней. Подойдя поближе он увидел Даэдроса*

Какими судьбами, друг мой, ты в этих краях? - может Таврус и нес чушь, но она была оправданная, усталость брала вверх и так хотелось снять доспехи и в кровать.
-Здраствуй Ранмочка. Как вы тут? Что нового? Где Ив? Есть что пожрать, я сейчас готов смолотить 3-х, а то и 5-х упитанных кабанов.

0

195

-Конечно есть =) зная свой аппетит всегда готовлю в три раза больше чем надо. Пять кабанов скоро вынесут и накроют на стол. А Ив просила не беспокоить. вот приводим сад в полный поядок. - Ранма стояла уже перед небольшой ямкой, как раз готовой для посадки очередного растения

0

196

*Даэдрос поглядел на старого знакомого, не то что бы раньше он с Таврусом активно общался, но поддерживал с ним хорошие отношения. По крайней мере так казалось Архимагу...*
- Приветствую, Таврус! Я вот вернулся из дальних странствий и решил наввестить вас с Ив по старой дружбе..,- услышав про кабанов,- а твой аппетит не изменился...
*Обернувшись к Ранме и увидев, что место для высадки подготовлено*
- Как я погляжу у вас работы прибавилось, госпожа управляющая,- позволил небольшую шутку Маг,- пожалуй я и см справлюсь, а вы займитесь господином Таврусом,- (Даэдрос величает графа господином, так как после долгого отсуствия не знает всего в Мельине) с этими словами он поставил растения около ямки.
- Вы идите, граф, а я подойду как спуститься госпожа Ив.
*Вынял цветок из горшка и посадил в ямку, бережно его присыпал, притоптал*
-Думаю проблем с ним не должно быть,- с этими словами Маг вызвал небольшую тучку, которая оросила посаженый эдельвейс и другие растения в саду. Даэдрос присел на скамейку и о чем-то задумавшись произнес*
-Надеюсь теперь все будет хорошо...

0

197

Ну как знаете, - Ранма пожала плечами и пошла сервировать стол для графа. - Граф, вам лучше поесть и сразу спать

0

198

*Посмотрел вслед Ранме. Уже вечерело, вызваный дождик постепенно закончился и захотелось чего-то светлого, те более что воздух был очень хорош. Не придумав ничего полутше Архимаг вызвал радугу в лучах вечернего солнца. Так он и сидел на скамейке, любуясь своим творением и наслаждаясь отдыхом. Он ждал когда спуститься Ив, что бы присоединиться к ужину...*

0

199

подойдя к окну, Ранма увидела скучающего мага. недолго думая демоница выпрыгнула из окна, угодив при приземлении в небольшое озеро.. из воды вылезла маленькая черная кошечка с весьма недовольным лицом и уставилась на мага словно чего-то ожидая

0

200

-Думаю, что сегодня я вам не помошник. Поем, посплю да потом и поговорим, что нового, кто новый в Империи и т.д.
*Таврус пошел на кухню где дымились только что изжаренные кабаны и многие другие вкуснястости, но почемуто сам он не захотел сидеть за столом и побрел по замку искать Ив вопреки словам Ранмы*

0

201

*Архимаг сидел и наслаждался вечером, как вдруг нечто плюхнулось в озерцо, он пристально поглядел в сторону издающегося шума. Вскоре перед ним появилась маленькая кошечка*
-Бедненькая, свалилась в озеро? Сейчас Архимаг тебе поможет,- с этими словами он попытался приказать воде осыпаться с шерсти киски, но Магия отказалась повиноваться,- вот чудеса,- улыбнулся Маг. В голове крутилась мысль о том кем бы могла быть гостья, но так как враждебности создание не проявио, Даэдрос тоже проявил дружелюбие. Он снял верхнюю часть своей одежды - темно-синюю накидку и обтер кошечку.
-Так-то лутше, сказал Маг и высушил накидку, благо здесь его магия сработала.

0

202

- Спасибо, а одежду мою можете достать? - сказала кошка. -Фррр это не дом а какая-то мистика. привидение, да еще и управляющая... ну я молчу о своей расе, но это проклятье... не дает спокойно помыться... да и воды приходиться избегать...

0

203

- какой кошмар, - только что и нашел сказать Архимаг Воды, - ужасное проклятие. Сейчас достану одежду,- с этими словами Маг произнес заклинательные слова и из воды появились "руки", держащие одежду. Даэдрос приказал им развесить ее на ветвях дерева, ибо его магия опять не сработала, очень сильное было проклятие...
- Даже не знаю чем еще помочь... Высушить одежду я не могу... Но волнует меня другое, как обалачишься ты обратно, в первозданную форму? Возможно есть способ снять это заклятие?

0

204

*Бегает по замку в поисках Ив, т.к. никто точно не может сказать где она.*

0

205

-есть способ... горячая вода... но не люблю я эту процедуру

0

206

*Архимаг задумался, ему казалось что он определенно уже где-то слышал эту легенду :D *
- Хм... ну, Ранма, если же другого выхода нет, прийдется потерпеть, - с этими словами Даэдрос закатал рукава, взмахнул руками и из озера появились два Элементаля Воды. Они деловтито зажимали ведра с гарячей водой.

0

207

Ранма с испугом начала вырываться из рук Даэдоса, с криком покусаю при встрече.

0

208

*Элементали остановились по приказу Архимага, он обратился к кошке*
- Неужели не хочешь принять человечье обличье? Ведь все-равно прийдеться это сделать рано или поздно!- Архимаг посмотрел на Ранму.

0

209

-там кипяток. И я не могу принять человеческое обличие... я не человек.

0

210

*Даэдрос погладин кошку что бы она успокоилась. Тем временем Элементали рассыпасиль, унося вместе с собой в озеро кипяток*
-Ну, что ты не человек, это я успел понять, а вот что мы будем с тобой теперь делать? Для меня это остаеться загадкой. Ведь надо вернуть тебе прежний облик, или же тебе в таком обличье больше нравиться?
*Даэдрос посмотрел на развешенные вещи Ранмы*
- Похоже что и вещи подсохли...

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Замок Ив