Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Замок Ив

Замок Ив

Сообщений 151 страница 180 из 215

151

Понятно госпожа, но как вы можете управлять этим не сносным призраком? -Ранма почесала за ухом

0

152

- Я прочла древнее заклинание на успокоение души..но оно имеет временное действие, хоть сильное и эльфийское...проклятье тяготеет над дущой этого ребенка...и шалит он в замке только потому что все еще ребенок..несмотря на столетия одиночества и заточения...
Так что у нас с финансовым положением хозяйства, кстати? - как бы между прочим поинтересовалась Ив.

0

153

Финансы Не поют романсы. с финансами все в порядке, следим.

0

154

- Отлично..пора немного обустроить эти каменные стены...займешься? а то у меня как обычно нет времени...

0

155

Начала возиться с украшением залов. Прежде залезла к себе в сундук ища там что нибудь интерсное чем можно было украсить замок и через минуту тащила за собой тонну разноцветных тряпочек, для простирки онных .

0

156

Ив после ухода Ранмы занялась ковырянием в сундуке. В поисках чего-то хорошего.

0

157

Оббегав замок уже со выстиранными тряпочками обвесила ими стены. после чего убегла в поисках не хватающей вещицы, не найденой ею в замке, но виденной в Замке Ларриуса.

0

158

*Ив сидела у себя в комнате, когда в дверь постучали; эльфийка дала разрешение стучавшему войти и на пороге возник Таврус, ее неизбежная любовь, который стремительно бросился к ее ногам и онял ее колени; Ив положила руки ему на плечи; через пару минут он поднялся и проотянул руку жене; она уже понимала, что у него на уме твориться нечто сумбурное; а также чувство потери сквозило во всем его поведении; он начал медленно целовать ее, а затем откинул полог ее кровати;

Утро забрезжило в высоком окне, и Ив сквозь полуприкрытые веки видела тень мужа, который быстро положил что-то на стул около ее изголовья и поцеловав в лоб, быстро отвернулся и вышел. Ив, даже не читая пергамент, уже знала что Таврус опять исчез, на неопределеное время; и что ей вноовь остается ждать.

0

159

приземлилась у ворот в руках держа красную ска огонь тряпку. Пошла в замок вешать ее

0

160

Ив медленно оделась и спустилась вниз. Она вышла из замка и заметила Ранму с красной тряпкой в руке, однако она ничего не сказала ей. Эльфийка дала приказ слуге вывести ее коня, вскочила на него и, дав команду Зверю, вылетела как стрела прочь из замковых стен. Дорога и свобода манили ее, как в старые времена, а потому эльфийка направилась куда глаза глядят, забыв про все на свете.

0

161

Мимо проходил я....

Уважаемый, отыгрывать появление нужно полноценно. Это общепринято. Не 300 символов конечно, но хотя бы полноцееное действие.Ив

Отредактировано Eveningwind (2006-07-06 10:02:44)

0

162

Набегавшись по замку, не только убирая но и давая распоряжения, Ранма не сразу заметила уход госпожи хозяйки. Лишь выглянув в окно Ранма увидила как госпожа уезжает.

0

163

* Недавно прибыв в Мельин, мне очень захотелось повидать всех знакомых, друзей и конечно же узнать о всех изменениях в Империи. Наблюдая прошлой ночью за Замком Ив из трактира, не мог не заматить бурного оживления в нем. Так и родилась идея навестить Ив. Но как только поутру я приблизился к замку, и уже намеревался окликнуть прислугу, как вдруг, с огромной скоростью опустился мост и мимо промчалась Ив.*

-Ив,- крикнул я вслед, но видимо ветер снес мои слова.
-Эй, госпожа демонесса, не подскажете ли мне что тут произошло...?

0

164

Обратила внимание на странного гостя, и глядя в след удаляющейся госпожи, слегка кривила носом, принюхиваясь до боли знакомому запаху.
- Не знаю, но судя по всему Граф Таврус приезжал... Вслед за ним помчалась видно ... - промолчав добавила.- вы к нам на долго?

0

165

- Мм... даже не знаю как вам ответить... Ведь я пришел к Ив по старой дружбе, а она так скоро покинула свои владенья... Ах, извините, я Даэдрос, - легкий поклон демонессе,- А вы наверное гостья Ив?

0

166

Справившись с эмоциями и делами, Ив все-таки направила Зверя обратно в замок. Негоже было запускать собственные владения, раз уж они достались ей. Конь влетел словно черная молния по каменному мосту во внутренний двор замка и эльфийка легко спрыгнула из седла, бросив поводья подоспевшему слуге, явно не ожидавшему столь быстрого возвращения хозяйки. Ив стягивая на ходу перчатки отметила про себя, что у нее похоже опять гости. Она вбежала по ступеням вверх и отворила обе створки тяжелых дверей. Ветер ворвался вместе с ней в помещение. "Что то знакомое!" - подумалось эльфийке, когда она прошла внутрь. Ранма куда то запропала, зато в зале находился некто, лица которого Ив сначала не увидела.

- Эй! Гость любезный! Кто ты таков и что привело тебя в мои владения! - зычно крикнула легат, положив одну руку на меч, а другой подбоченясь и ожидая ответа (как ей показалось) незнакомца.

0

167

*Пока я закинул голову вверх и пытался хоть что-то вияснить из происходящего, демонесса куда то исчезла. Я не успел поприставать со своими вопросами к кому нибудь еще ка вдруг услышал позади себя приветствия, как мне показалось не очень дружелюбные. Оглянувшись я увидел не кого инного как саму Ив. *

- О...вы же...ты же...там..., - только и смог промямлить я от неожиданности, в серце ликовало счастье - наконец увидеть давнего друга. После секундной заминки я пришел в себя.

- Приветствую, Ив,- склонил голову в поклоне, - как же я рад снова тебя увидеть. У тебя просто великолепный замок, как и ты.

*Я взмахнул рукой и в ней появился горшочек с цветком синего эдельвейса*

-Прими от меня в подарок. Там где я был считалось великой честью иметь в саду этот цветок, к тому же он удачу приносит. Ты так напряжена, что то случилось?

0

168

*Незнакомец повернулся и эльфийка увидела, что это никто иной как давний ее знакомец - Даэдрос, маг и чародей. Ив улыбнулась, на мгновение почувствовав даже неловкость от довольно холодного приема*

-Приветствую тебя, Даэдрос, в моем доме. Прости, что немного не радушна. Но дела и кое какие происшествия немного вводят в напряженное состояние. Однако пусть тебя это не тревожит. Это не главное сейчас.

*Ив ответила на любезность, подошла ближе и приняла подаренный эдельвейс, запах которого был просто прекрасен*

- Мне приятно, что ты навестил меня. И за подарок спасибо. Сколько мы уже не виделись? Довольно давно по человеческим меркам?тПрисядь, расскажи мне, где ты странствовал и что видел, а также почему так долго не был в Мельине?

*Ив присела за длинный стол, увлекая за собой мага*

0

169

*Последовал примеру хозяйки и присел за столик*
- Забросила меня судьба в дальние миры, от части я там странствовал по своим интересам, а от части распространял известия о нашей могущественной Империи! Искал союзниов и присматривался к потенциальным врагам.
*Рассказывая историю осматриваю великолепный замок, видно и чудесно ухоженный сад около  фонтана*
-Приобретал новые знания, охотился за артефактами... Ну, типичная жизнь странствующего мага. Ну хватит обо мне, ведь все равно не смогу я так быстро пересказать всего случившегося... Как вы тут поживаете...? Я видел демонессу в окошке, она твоя гостья? И откуда у тебя столь прелестный замок? Когда я покидал Мельин, помниться его не было...
*Продолжаю любоваться вычурными башенками и стоениями, что явно бросаеться в глаза*

0

170

- Спасибо за похвалу моего владения..приятно слышать..- улыбнулась Ив, понюхала волшебный цветок, который словно тянул к ней свои лепестки.

- Новые знания всегда полезны...как и новые ценности...мы тут поживаем..как? даже не знаю, что и ответить..если не считать моего то присутствующего, то отсутствующего жениха - так и не ставшего мужем, то ничего особенного не происходит...
замок этот отстроили вскоре после твоего отъезда...точнее перестроили...это был изначально подарок мне Тавруса..но теперь это просто мое владение...
А демоница, которую зовут кстати Ранма, она не гостья...она мой управляющий..и хочу заметить весьма неплохой...она и привела все тут в порядок..я вообще только недавно стала тут часто появляться...а до этого слуги и хозяйство были в раздрае...

Ив опять улыбнулась и спросила:
- Ничего не желаешь, друг мой? может вина? Продли свой визит ко мне немного - хоть на день..знаю, что сама могу сорваться с места неожиданно, а потому так ценю общение со старыми друзьями...- и эльфийка протянув руку магу пожала его ладонь, а затем крикнула слуг, чтобы они принесли чего нибудь и позвали Ранму, которая скрылась куда-то.

0

171

-Немного вина - было бы неплохо, тем более что я только недавно прибыл не только в твои владение, но и в Мельин вообще,- увидев с какой поспешностью слуги бегают выполнять приказы госпожи,- теперь понятно почему слуги так метушаться... Ведь ими демонесса командует...

-Тавруса помню, конечно же. Как он? Мне не доводилось с ним часто встречаться, но я уверен что без серьезного повода он бы ни за что не покинул бы тебя хоть на секунду...

*Увидев, что эдельвейс потянулся к новой хозяйке*

-О, смотрю ты эдельвейсу тоже понравилась. Если ему нравиться его новый хозяин, то после того как его высадить в тени чего нибудь живого, он воспроизводит приятные мелодии, которые когда либо слышал. Не могу сказать что он может, т.к. я держал его не в очень хороших условиях, и мне он ничего не пел... Как только появиться ваша управительница стоит его высадить в саду.

- О! Может ты мне пока покажешь свои владения?

0

172

- Какой уникальный цветок! Придется ему самое лучшее место поискать...- Ив рассмеялась, представив как этим вопросом озадачит Ранму, когда та вернется.

Эльфийка погладила цветок нежно.

- Ранма, кстати, очень уникальный управляющий..она сама многое умеет и способы знает соответствующие, как ты понимаешь...

0

173

*Даэдрос тоже рассмеялся*
- Как же не знать методы управления демонов, а особенно демонесс... Приходилось мне и в других мирах с ними встречаться...
*Еще раз обвел окрестности взором*
-Ив. а где же обещанное вино? Видимо Ранма так запугала прислугу, что та с ног сбиваеться выполняя все указания...

0

174

- Эй, вы! А ну пошевеливайтесь! - крикнула уже немного раздраженная Ив, тоже заметив неспешность исполнения собственного поручения.
Двое слуг все таки появились и принесли с испуганными лицами вино, бокалы и свежие фрукты. а затем побыстрому испарились.

- Выпьем, друг Даэдрос? - улыбнулась Ив, протягивая бокал, в котором колыхнулось красновато-золотистыми всполохами огня вино.

0

175

прибежала на зов госопожи Ивс обрывком красной ткани и с ниткой в руках.
- Звали госпожа?

0

176

*Поднеся свой бокал с вином, явно готвясь сказать тост, как вдруг появляеться Ранма*
-А вот и вы, госпожа управляющая. Мы не имели времени познакомиться, я Даэдрос, маг и старинный, по человеческим меркам, друг Ив. Я уже наслышан о вас! Не присоеденитесь ли к нам?
*указываю на стол с вином*

0

177

-Простите времени нет. Слишком много дел - следущее было оращенно к Ив. - что изволите госпожа?

0

178

*Даэдрос наблюдал за происходящим с небольшим удивлением. Его потрясла такая самотдача управляющей своему занатию*
-Ив, она что же тебе душу задолжала,-немного улыбнувшись сказал я.
*Следующее обращено к Ранме:*
-Присядьте с нами, а после пойдем посадит эдельвейс...

0

179

- Ранма, дорогая, присядь на минутку и познакомься с Даэдросом, моим старинным другом. Ты вероятно его не встречала еще. Он теперь, меж нами говоря, назначен указом Императора и по решению совета легатов Архимагом Империи, - Ив улыбнулась. - Ты всегда и правда успеешь посадить эдельвейс и запугать как обычно слуг, которые только благодаря тебе стали покорны.

- Эй, кто там! Еще вина принесите и бокал госпоже Ранме! Да поживее!

0

180

*смотрит очень просящим взглядом, на Ранму*
- Действительно, слуги от тебя никуда не убегут, ты же ведь дсонесса...

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Замок Ив