-Я, Ранмочка, извеняюсь, но это ПАЦАН и пузо от переизбытка пищи, ненасытный какойто и имя дал - Сильмарил или если ласково как я его называю Силя. Спасибки за приглашение давно не ел.
Замок Ив
Сообщений 121 страница 150 из 215
Поделиться1222006-04-06 19:21:25
- граф это птичка женского пола.... Когда я забирала из плохих рук она на моих глазах снесла яйцо...
Ранма проводила графа в залу
Отредактировано Ранма (2006-04-06 19:22:40)
Поделиться1232006-04-07 15:27:18
- Значит птичка твоя гермофродитная Больше сказать не могу. Хотя есть еще одно. Полетели покатаемся по Мельину? Ты как?
Поделиться1242006-04-07 20:05:15
с удовольствием - Ранма улыбнулась, Шикнув на проходящего слугу, чтоб тот торопился нести ужин
Поделиться1252006-04-11 16:13:56
- Щас поем и полетим, Ранмочка. Хотя и отдохну тоже. Полет был быстрым, но с этой турбулентностью заморился что-то.
*Тав потянулся и сделал очень усталое лицо с мало заметной улыбкой*
- Еще бы и масаж не помешал!?
Поделиться1262006-04-11 23:20:49
побежала в след за графом, по пути шикая на слуг дабы те поторопились и буквально через час на столе стоял обед.
Поделиться1272006-04-30 08:55:17
Собрав слуг в зале, Ранма сделала выговор о плохой работе, предупредив, что их госпожа будет им меньше платить за лентяйство и со временем уволит с работы.
Поделиться1282006-04-30 16:33:27
*слуги шушукались испуганно между собой и опускали глаза слушая Ранму, которой начали боятся уже, зная, что она скора на расправу, как впрочем и госпожа Ив, которая если вникало в дела хозяйства - мало не покажется*
Поделиться1292006-05-05 21:54:25
Погнала всех работать. Пять людей в сад -поливать цветы. двоих - в конюшню -чистить коней. А остальных убираться, мыть полы вытирать пыль. Сама же пошла раставлять книги по местам, неизвестно каким образом оказавшимися на полу. Надо будет спросить госпожу при ее приезде, не водились ли тут духи.
Поделиться1302006-05-05 22:35:16
*Люди были отправлены на работу; новая управляющая занялась книгами в библиотеке, которые Берлиз только что разбросал; Берлизу, маленькому и юркому привидению, жившему здесь с неведомых времен, было крайне интересно все, что происходило в этом замке; он присматривался всегда к каждому новому жителю этих стен, будучи прикованным кармой к ним навечно, и пытался определить с кем можно и с кем нельзя будет ужиться;
когда Берлизу не нравился новый житель замка, он начинал устраивать мелкие каверзы и пытался напугать нежелательного гостя;
Ранее в замке жили только люди, но в этот раз жители были другими; слуги были людьми - к многим из них Берлиз привык и даже иной раз помогал немного, из любопытства скорее, нежели от сострадания; а вот новая хозяйка отличалась каким то другим сиянием - она напоминала человека, но не была им; пару раз - ибо госпожа Ив мало бывала в замке - Берлиз следил за ней и отметил для себя что-то смутно близкое его сущности; что именно привидение сказать или передать не могло;
когда в замке недавно появилась госпожа Ранма - так звали новую жительницу слуги - тут уж любопытство Берлиза возросло до предела; он решил проверить неизвестного рода жительницу чтобы понять - стоит ли той вредить? А потому разбросал книги с верхних полок в библиотеке и устроился под потолком, наблюдая круглыми хитрыми глазками, невидимый при дневном свете, за Ранмой*
Поделиться1312006-05-05 23:22:37
Почувствовав, что за ней наблюдают, от куда-то с верху, раскрыла крылья и взмахнув полетела осматривать верхние полки. демоница чувствовала чье-то присуствие кожей и поэтому полетела на поиски нарушителя.
Зависнув где-то под потолком, Ранма осматривалась. Если тут и было привидение, которое она чувствовала, однако пока не могла увидеть.
Поделиться1322006-05-05 23:50:22
Берлиз удивился когда особа называшая себя Ранмой вдруг расправила крылья и взмыла под потолок, зависнув почти там где он устроился, насмешливо глазея вниз; привиденьице чуть не поперхнулось - оно догадывалось по ищущему взору демоницы, что она чует его и желает страстно найти; Берлиз попятился и скользнул сквозь стену в другое помещение
Поделиться1332006-05-06 21:41:35
почувствовав удаление, призрака Ранма слегка успокоилась продолжив прерванное занятие
Поделиться1342006-05-06 21:55:25
Все же Берлиз не сдался, желая все таки проверить на моральную выносливость демоницу и начал расшвыривать в спальне госпожи Ив вещи в разные стороны, шумя как можно громче
Поделиться1352006-05-07 09:21:44
побежала на шум, доносившийся откуда-то сверху. оказалось он шел из спальни госпожи. Забежав в спальню предварительно постучав, Ранма узрела летающие предметы. Это безобразие ей уже порядком надоело, казалось что кто-то испытывал ее терпение. По ощущениям в спальне находился то же существо что и навел беспорядок в библиотеке
Поделиться1362006-05-07 09:56:06
Берлиз продолжал кружить по комнате поднимая предметы в спальне в воздух, не замечая что кто-то появился в помещении; его захватил процесс))
Поделиться1372006-05-11 23:18:56
Ругаясь, Ранма бросилась ловить стеклянную посуду, так небрежно раскиданную призраком. Конечно часть она не смогла поймать, не успевая за шустрым призраком.
Поделиться1382006-05-12 10:35:56
*Берлиз радовался словно ему вновь было лет всего пятьдесят и не более; однако все же он отметил что посуда и вещи падать перестали с треском ибо кто-то их стал ловить; он увидел Ранму и улыбнулся толи злорадно, толи просто радостно*
Поделиться1392006-05-12 20:58:20
Ранме не понравилась улыбка призрака, этот посторонний мало того что находился тут без права, так еще и раскидывал вещи, принадлежащие госпожи Ив.
Поделиться1402006-05-16 09:35:45
Берлиз позеленел от негодования видя что его старания пошли прахом, от чего стал видимым.
Поделиться1412006-05-16 21:26:02
Наконец увидела приведение. Рыкнув, Ранма полетела к нему. Его шуточки уже порядком надоеле демонице.
Поделиться1422006-05-19 10:06:19
*Ив покинув город отправилась в сторону своего замка; что-то подсказывало ей, что там не все в порядке; слуги, встретившие госпожу, были предельно внимательны и вежливы; это порадовало Ив, медленно направившуюся внутрь дома;
откуда то сверху стали слышны ворчание, возгласы и шум падающих вещей*
- А что происходит? - спросила эльфийка у одного из слуг, стянув перчатки.
- Не могу знать, госпожа! - пролепетал тот, не поднимая глаз. - Госпожа управительница отправилась на верх и не велела ее беспокоить!
- Ладно, сама разберусь, - буркнула недовольно Ив и направилась наверх, в свои покои.
Поделиться1432006-05-19 18:30:40
Вылетела вслед за выкинутой в окно вазой громко ругнувшись на Чертово го призрака. За это время этот шалун до костей зассердил Ранму, однако она не знала как того поймать.
Поделиться1442006-05-22 17:38:03
*Ив зашла на порог своих покоев как раз тогда, как Ранма вылетела из окна за вазой; эльфийка видела движение, но не видела кто исчез за окном; Берлиз обратил свои зеленые глазки на появившуюся эльфийку и зашипел*
- Что тут происходит и что ты тут натворил?! - возмутилась Ив, быстро оглядев все вокруг - разбросанное или даже разбитое частично.
*призрак захихикал противно*
Поделиться1452006-05-23 16:04:55
влетела в окно, и увидев там Ив чуть было не выронила вазу из рук - не ожидала приезда.
-Г-г-госпожа Ив добро пожаловать. Извините, что не убранно не успеваем... Призрак разбрасывает вещи... Хотя и глупо выглядит, но я не допустила бы такого беспорядка, в замке.... прошу прощения
Поделиться1462006-05-23 17:19:34
*Ив улыбнулась и кивнула Ранме*
- Ничего, не волнуйся..я прекрасно понимаю, что это не твоя вина...и кажется нам нужны решительные меры по усмирению кое кого невоспитанного... - и улыбка эльфийка стала какой-то немного не доброй.
Ив шагнула вперед и в глазах ее сверкнула изумрудная молния. Призрак попятился от нее к стене, но словно завороженный не улизнул сквозь стену и не попытался стать невидимым.
- Слушай меня, дитя тумана! - твердым голосом сказала Ив, смотря прямо на призрака, а далее последовала тирада на эльфийском языке, быстрая и не понятная для непривыкшего;
Призрак стал зеленеть еще больше с каждым словом Ив и, вскрикнув пронзительно, шлепнулся сначала на пол, а затем исчез.
Поделиться1472006-05-23 21:43:42
-Госпожа а что это за призрак? - слегка вздрогнула когда от шлепнулся на пол
Поделиться1482006-05-24 13:32:21
*Ив обернулась к Ранме*
- Это суетная душа, что живет здесь многие века. Я заставила его уйти на время, но боюсь он явиться вновь...через некоторое время...он слишком привязан к этому месту...- эльфийка тряхнула волосами. - Но сейчас у нас другие дела..поэтому я заставила его уйти...Таврус решил вернуться ко мне..потому мы должны будем скоро говориться к празднику...
Поделиться1492006-05-24 19:16:44
- Ваших слуг так просто не растормошишь. Вот сейчас я убавила им жалование, обещав самым усердным прибавку за старание, а лентяям открытый путь на четыре стороны с наихудшейшими рекомендациями, надеюсь гонорар повысит их старание, в отношении работы. Простите конечно за самоуправство, но вы слишком щедро оплачиваете их бездействие. вот они и разленились. - Ранма слегка поеклонилась и начала убираться в комнате госпожи Ив. - Вы не расскажете о том как появился сей призрак?
Поделиться1502006-05-25 09:52:51
- Ну что же...ты пожалуй права...это меры адекватныеюююты же управляющая, а значит должна принимать сама решения...это правильно...
*Ив уселась на низкий стул, который перевернула обратно, вниз ножками*
- ПРизрак этот впервые появился когда я только заехала в этот замок...он кажется много столетий назад был ребенком, что жил здесь с родителями...но во время стародавнего пожара, много столетий назад, когда все спаслись, он не успел и погиб в огне..трагическая судьба...он навеки привязан к этому месту и не может его покинуть до тех пор, пока другая душа не согласиться оставться здесь навеки вместо него...об этом написано в одной из старинных книг в библиотеке..
как ты понимешь, у меня было время прочитать их все...постепенно..