Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Замок Ив

Замок Ив

Сообщений 91 страница 120 из 215

91

*кивнула вольному... присутствуюещие довольно заинтересовали девушку... ее мучало мгновение неловкого молчания

0

92

*Ив улыбнулась Аурике*
- да..случилось так..знакомьтесь...*кивнула на вампира*.. это Мид...вампир и очень любознательная личность....но будь осторожней..он любитель совращать юных дев..*рассмеялась и повернулась к Миду*...а это Аурика...моя подруга и моя подопечная..так что не смей даже думать ее кусать - зубы пообломаешь...я вырву...или она сама тебе сделает что нибудь..она ведь волшебница у нас))) *эльфийка беззлобно рассмеялась, поправив волосы*

*в зал вошел Вольный и Ив кивнула в знак приветствия старому знакому*
- Присаживайся и присоединяйся к нашей беседе...куда пропал ты?

*Тут еще Ранма подошла с ведром и спросила про ужин*
- Да, дорогая, думаю ужин будет в самый раз..хотя к обеду никто почти не притронулся...и пусть слуги вина принесут...

0

93

*Аурика убынулась*
- Спасибо Ив, что познакомила... откровенно говоря люблю любознательных людей.. или вампиров, не в этом суть. Однако не тех, кому любопытно испробовать на вкус МОЮ кровь.

*Аурика осмотрелась по  сторонам, замок был потрясающий. Хотелось поесть, но холодный обед как то не сильно привлекал. Аурика решила дождаться ужина...
-Давайте выпьем за встречу, за знакомство!

0

94

Игрик принял у слуги бокал вина и решил, наконец, прервать довольно продолжительное молчание.
- Хочу произнести небольшой тост. Давайте выпьем. За хозяйку сего прекрасного замка - Ив и поблагодарим за ее гостеприимство. За дорогую Ранму, без которой сидеть здесь было бы не столь уютно, как сейчас. За Аурику, без которой здесь, так же, не было бы так тепло. За Мида, почтившего нас таким неожиданным, но приятным появлением. За Тавруса, который к сожалению сейчас отсутвует, но мы надеемся, что с уважаемой Ив у него все к конце концов сложится хорошо. Ну и конечно за Мельин, не будь которого вряд ли мы когда либо смогли вот так вот посидеть.  ( "Да уж коротенький тостик"  подумал Вольный  :D )

0

95

сказала парочку слов слугам про ужин. и тот час начала мыть пол оттирая его от крови ну и от грязи

0

96

*Ив кивнула Игрику и Аурике, также подняв бокал; приятно было выпить за свое здравие; а также за добрые слова и за Мельин обязательно*
- За добрые начинания и не менее добрые продолжения! *отпила с улыбкой вина, следя как верная Ранма трудится даже в эти минуты*
- Дорогая, ты не устала? может немного отдохнешь все же?

0

97

Не обращая внимания Ранма все еще трет пол.
- Ничего страшного.

0

98

-Где и помощников таких трудолюбивых находят... *подумала вслух Аурика, глядя на Ранму*

- А кто такой Таврус? Тот всадник, что мне на пути встретился?

0

99

- А повезло мне просто..*улыбнулась эльфийка попивая вино из золоченного бокала*...Таврус - это тот, за кем я была когда то замужем..возможно что именно его ты и видела..не берусь судить наверняка...

0

100

Игрик встал подошел к демонессе.
- Ранма, послушай Ив. Такими темпами ты в полу дыру проделаешь.  :) 
Глядя на темя самому хочется за швабру взяться.

Отредактировано Игрик (2006-03-10 17:10:55)

0

101

Протянула швабру Игрику
-давай берись. тут еще два этажа разгребать

0

102

*вопрос вызвал не самые приятные чувства и впечатления у Ив, поэтому Аурика решила не развивать тему ее замужества дополнительными, однако очень ее интересущиими вопросами.

- Ив, везет же некоторым.. *улыбаясь подметила девушка, глядя на Ранму. ЕЕ поступок был довольно забавен... *
-Верно, Ранма, благими намерениями вымощена дорога в АД...

Отредактировано Аурика (2006-03-10 22:48:41)

0

103

Миду  стало как то не посебе, он одел шляпу и подошёл к разбитому окну.
Рама щас додумается и брата запречь работать, а этого допускать было нельзя. Окно было довольно высоко и из него открывался чудесный вид.

На секнду посмотрел на присутствующих каким то грусным взглядом.

-Пока

Коротко бросил Мид, не зная услышат его или нет. Но сказав это он просто выпал в окно, камнем падая вниз.

0

104

*Ив отметила что Мид скрылся с крайне гнусным видом, а Аурика немного помрачнела, наблюдая как Ранма заставила Игрика тереть пол*

- Ранма, солнце, а может все же не мучать гостей?..да и сама б на пару мгновений сделала бы паузу....

0

105

-И правда, Ранма, присядьте с нами... расскажите что нибудь.. демоническое... и пострашнее... хочется острых ощущений))

*Просто требовалась как то отвлечся, ибо нестерпимо хотелось лечь и уснуть. Дорога то была не близкая*

0

106

На место где должно было остаться лишь мокрое место, от падения с такой высоты, Мид приземлился как буд то просто подпрыгнул на месте. Поправив шляпу он пошёл прочь....

0

107

Вылила грязную воду как раз в то окно куда выпрыгнул братец Мид.
Чуть позже пошла с ведром в сад поливать цветы

0

108

*seeing Ranma ignoring them both Eve smiled to Aurika and kissed her cheek*
- Tell me where have you yourself been for so long?

0

109

*Аурика улыбнулась Ив, она до сих пор не могла поверить в столь теплый прием. Вспоминать о прошом не хотелось, но на вопросы отвечать все-таки нужно... не вежливо как то отмалчиваться, можно потерять доверие*
-Ив, лучше не спрашивай... где я только не была.. вернее сказать я даже не знаю где точно была, заблудилась в междумирье. Искала что-то новое в магии других мест, а выяснилось что слаба я для ТАКИХ путешествий. Вот пришлось вернуться, преедохнуть, набраться сил... ну и тебя навестить конечно. Скучала жутко, в следующий раз может со мной отправишься в путешествия?

0

110

*Ив улыбнулась*
- Вполне возможно..вполне возможно....

0

111

Полив три куста уселась под деревом и достав из кармана нитки с иголкой начала вязать укрывшись в тени дерева от солнца. Не прошло и часа как Ранма уснула.

0

112

- Ну я буду надеяться, тем более что мне компания не помешает)) Ужина наверное уже не дождаться... Ив, можно у тебя остановиться? на время... не на долго... или помоги мне найти хорошее местечко в Мельине
*Девушка хитро посмотрела на подругу... ожидая конечно определенного ответа, точнее положительного*

0

113

*Ив взглянула на Аурику внимательно*
- Остановиться? ну что же..можно..только ненадолго...а то у меня тут в последнее время масса дел..точнее тел..да и бывать я могу периодически...кстати, мне пора на службу...приду - поболтаем...за бокалом вина...Ранме передай, как появиться, что она ответственна за порядок тут и все такое...
*Ив чмокнула Ау в лоб, встала и ушла наверх, где вновь переоделась в подходящую одежду; спустившись вниз эльфийка махнула рукой волшебнице и вышла за порог, где за уздечку уже держал слуга ее любимого Зверя, переминавшегося с ноги на ногу; вскочив на спину коня, Ив звонко крикнула и тот помчался во весь опор прочь из замка*

0

114

Проснувшись пошла в замок убираться и наводить порядок.
Ранма не чувствовала себя выспавшейся, об этом говорили круги под глазами, однако все равно идет убираться

0

115

Аурика увидела прошедшую мимо Ранму и будучи крайне рассеянной забыла ей сообщить о возложенной на нее ответственности. Да и выглядела демоница устало... а не очень безопасно говорить что либо неприятное усталым демонам))
Девушка хихикнула себе под нос, подумав об этом.
Оставшись одна, вышла на крыльцо... решила прогуляться в парке замка. Осмотреть, так сказать, замок Ив со всех сторон.

0

116

пошла на второй этаж готовить спальное место для гости. Спустя полчаса когда спальня уже была готова пошла тормошить слуг чтоб те живее накрывали на стол.

0

117

*И вдруг возникла тьма над замком... Хотя это не из той оперы.
Солнце, которое освещало замок вдруг стало исчезать, возникала тень. Из далека не понятно было что это приближается, толи туча, толи еще что-то, но с близи стало заметно, что это была огромная птица. С виду обычная, но экзотику ей предавали шесть крыльев. Птица спикировала на двор, где было побольше места и с нее сполз (просто отсидев задницу) Таврус.*
Всем привет! - радостным голосом сказал Таврус, оглядываясь, что кто-то был поблизости. В руке он держал букет цветов от полевых до необычных.

0

118

вышла к птичке и посмотела в ее четыре глаза, хотя это и трудновато было.
- Ну как граф хорошо заботился о тебе? - гладя птичку по голове, - о, а ты скоро яйцо снесешь ...
Подойдя к графу сделала легкий реверанс и предложила пройти в столовую, попутно созывая слуг, чтоб те поторопились и принесли что-нибудь съедобное.

0

119

Офф: Я уже не помню где я, что я. И вообще почему мы тут только то и делаем что едим?    Изяните пожлста. :D

Игрик вошел вслед за Ранмой.

0

120

*замечталась и даже не заметила ни тени, ни страшной птицы, не всадника, на этот раз промчавшегося оказывается не не коне, а на четырехглазойт птице))* продолжаю гулять

0

Вы здесь » Форум Мельина » Он-лайн Партии » Замок Ив