Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Киношка

Киношка

Сообщений 121 страница 150 из 152

121

Баркли. Умнеет мужик, что тут скажешь. С возрастом и ум приходит LOL

0

122

Недавний заход - производство российское с пародией на американскую реальность - "Ведьма" по мотивам "Вия" Гоголя с Крюковой и Николаевым в главных ролях...

ну что же сказать, чтобы не обидеть ярых поклонников постсоветского кинематографа?!
наверное тогда у меня просто слов не будет чтобы описать ЭТО кино...
не смешно, не страшно, не интересно, даже не захватывающе...
единственное - дико красывая Крюкова с накладными ногтями...и все! ни тебе настоящих чудищ, ни какого нибудь дьяволизма...тьфу да и только...
Первый фильм - советский - и многие врядли его видели - с Куравлевым и Варлей - в сто раз лучше...и уж точно к литературному оригиналу ближе...

Отредактировано Eveningwind (2006-12-11 10:07:26)

0

123

смотрела Апокалипсис..хрень несусветная...тягомотина на 2 с половиной часа...

0

124

Но.... это же Гибсон!... :unsure: просто мне все говорили, что фильм зачётный... :hm:

0

125

а ты сначала посмотри...пафоса в рекламе до и выше, а сам фильм в итоге средненький..это скорее кино про "одного хорошего парня"...и не более

0

126

А вот я посмотрел Эрагона, причем в кинотеатре.
Вот мне фильм понравился, правда сюжет даже не избитый, а забитый досмерти . Короче класика фентези. Маги , говорящие драконы, некроманты со сваей нежетью, повелитель тьмы, повстанци....а да, главные герои уж больно напоминающий тусовку из ВК. Да и концовка фильма с явным указанием на продолжение.
Что мне в этом фильме действительно порадовало, так это обилие магический примочик во время драк.
Всетаки красиво....очередь фаерболов по летящему дракону....

0

127

да, наверное мило

0

128

Посмотрел Волкодава. Классный фильм.. есть, конечно, небольшие недоработки, но в целом мне понравилось.. побольше бы такого, ещё хочу :-)

0

129

Зергий. Волкодав мне тоже понравился.
Ну что могу сказать. Читал в газете.
1) Будит продолжение, так как Жадоба выжил
2) Аффтор готовить 12серийный сериал, который будут крутить по НТВ

0

130

Баркли, не автор - а режиссер..а Автор-ша - она ваабще оченьь возбухала что раньше снимать никтоо не спадобился)))

0

131

Похоже, что они его растянут... Не знаю, честно говоря, лучше бы че-нить массовое сняли.. Волкодав больше похож на приключения (типа Ведьмака) с элементами фэнтези..

Только что дома просмотрел кинофильм "Между небом и землей". Понравилось =)
Вчера смотрел Безумного Макса.. Тоже очень порадовало.

0

132

Между небом и землей - очень забавный фильмец)

смотрела тут "Остров" Лунгина...оооооченно хороший фильм...очень понравилось и многое порадовало...

0

133

По телику смотрел фильм с Томом Крузом и Николь Кидман, показывали на инглише и русскими субтитрами.. название не помню. Но фильм классный, интересно было смотреть на протяжении всего фильма.. не отрываясь=)

0

134

наверное "С широко закрытыми глазами"))) хотя я могу только догадываться - суть то не знаю)))

смотрю в стомиллионпятедесятый раз ВК...и блин каждый раз - как в первый...все чтот то новенькое да увидю))

0

135

Да, "С широко закрытыми глазами"! :-D вспомнил, когда сказала=) Меня этот фильм пригрузил конкретно... (возможно из-за перевода, т.е. его отсутствия)

А "Остров" Лунгина - эт про что? =)

0

136

Остров ?
Трудно сказать...Я бы сказал...Нет пророка в сваем отечестве.
Но фильм действительно сильный

0

137

Посмотрел Ночь в музее. Типичный американский семейный фильмец. Развитие сюжета предугадывается еще с самого начала.

Волкодав не очень понравился. Я рад конечно что у нас наконец начали снимать настоящее фэнтази. Но так перекроили сюжет книги.

0

138

Если это тот Осторов, про который я думаю (киберпанковский), то да - действительно классный =)

Посмотрел Апокалипсис наконец-то.. Понравилось.. необычно, хоть и действительно немного затянуто. Но мне понравилось. Просто вникаешь в эту цивилизацию.. интересно, как люди жили..

Еще посмотрел Эрагон. Фильм не понравился совершенно! Даже расстроился.. ожидал классный фэнтези-боевичок.. а получил простенькую сказку с предсказуемым сюжетом. Смотреть было совершенно не интересно и не захватывающе.. говорящие телепаты-драконы, злой некромант (зачем-то разукрашенный) и непатлатый главный герой!

И ещё посмотрел Флэшку)) сегодня у меня был день просмотра кинофильмов =) Флеш.ка неплохой фильм с необычным сюжетом (и поворотом событий) но, думаю, на один раз.

0

139

2 Зергий, да не, просто фильм сам по себе такой - Кубрик же режиссером был..жалко мужик умер..классный чел был...

"Остров" - это про жизнь, про веру человеческую, про страсти и про пороки...и все на фоне северной русской прирорды...короче, надо смотреть...в двух словах не перескажешь глубинный смысл..хотя краткую аннотацию найти где угодно можно...короче, другой фильм...

Флешка и правда фильмец на один раз - хоть и не сильно отстойный...

Апокалипсис несколько не порадовал...гулпо рекламировать фильм как нечтоо "огого!!!!", когда реально это история одного человека...хотя может в контексте его жизни все события и были апокалипсисом...но! для автора Страстей Христовых такое уже мелко...

Отредактировано Eveningwind (2007-01-10 22:29:25)

0

140

Просто я ждал, что Флешка будет полным Г. =))))

Апокалипсис история одного человека? ) Там минимум два поселения. +испанцы%) Хотя, название, конечно, громкое через чур.. и разрекламировали сильно..

0

141

2 Зергий, и название, и в принципе раздут фильм..его б подрезать слегка, чтобы между экшеном не засыпать...испанцы чисто в конце появляются - и то не факт, что это не португальцы - так что про них особо и ничего там нет (мы лишь додумываем чтоо будет далее)...а насчет народа - простые индейцы из мелких племен в Южной америке всегда жили небольшими общинами (и сейчас живут)...просто эти господа под названием майя или инки - кто там по Гибсону, не помню - они были народом-завоевателем и естественно грабили и убивали прилегающие территории...это было нормально...поэтому все же это не мегаистория, что поворотила жизнь континента..это эпизод с одним человеком, коих были десятки и сотни тысяч....

0

142

По крайней мере я ничего подобного до этого не видел. Даже сложно определить жанр фильма.. За это и люблю Гибсона.. за то, что делает необычное кино. Ну ладно, спорить можно вечно =)

Кто-нибудь смотрел Ведьму? Взял у друга диск, ещё не посмотрел.. но говорят фильм не очень..

0

143

Хе хе лучьше и не смотри. это полное Гав...... ну вобщем сам понемаешь.

0

144

смотрела я эту Ведьму..я писала об этом...только поклонники Крюковой могут с удовольствием смотреть - она там типа офигеть как красыва и больше прелестей фильма не наблюдается...

Отредактировано Eveningwind (2007-01-15 17:33:56)

0

145

Люди,Эльфы,Вампиры и прочие существа.
НЕ смотритетфильм Следопыт
Бред редкостый и откровенно скучный.

0

146

Чего то у нас тема затухла...довольно давно никто ничего не пишет..а может и не смотрит..

помниться, посмотрела я в апреле месяце продолжение фильма Белый шум - Белый шум2.Сияние...
ну в принципе конечно интересный вариант продолжения, хотя конечно не такой впечатляющий как первый фильм...

понравился фильм "Жатва" с Хилари Суонк...очень мило и неожиданно...верить может в божественное я не стала резко но впечатления довольно положительные....

0

147

Посмотрел Пиратов. Прикольно. Правда, намутили всяких интриг.. Но в целом классно.

0

148

Ой, а я столько всего смотрю...
Понравился молодежный американский "Джон Такер должен умереть". Интрига в охомутании янки-бабника и бросании его же, дабы преподать тому жизненный урок. В принципе, добрый такой смешной фильм.

"Последняя Мимзи", нормальный фильм. Деткам из настоящего попадаются диковенные игрушки из будущего, которые послал им ученый с целью проверить работу машины времени и спасти дни дальнейшие.

"Черная книга", интересный фильм про жизнь еврейки где-то в голландии в период великой отечественной. Весьма закрученный сюжет.

"Клятва" - очередная стилизация голливудом китайского исторического кино. Не понравилось исполнение фильма, хотя сюжет довольно интересный задумывался... Но в общем, не получилось у них.

0

149

2 Ив: ты правильно предположила - я давно ничего не смотрю, нет времени)) Хотя есть фильмы :P

Корсаров 3 правда посмотрел... поддерживаю мнение Зергия по этому поводу, приплели всех возможных "дальних родственников".  :D

0

150

2 Даэдрос, я вообще редко ошибаюсь, ибо чаще всего размышляю логично

Посмотрела Рататуй - крайне милый и добрый мультик) практически о том, что и крысы - тоже люди...сорри за каламбур)))

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Киношка