Форум Мельина

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Киношка

Киношка

Сообщений 61 страница 90 из 152

61

Пьяный проспал половино комедии Сайлент Хилл. Для ценителей, лутше еще раз пройдите игру.
Мну даже несмогли разбудить все эти душераздирающие вопли.
Единственное что, открывал один глаз, когда звучал карабельный ревун оповещающий ПрИход тьмы 

:kiss:  и  :kiss2:  приехалич черте куда, где было куча всяких  :vampire: . Но потом выяснилось что одна  :kiss:  на самом деле  :girl_devil: да еще и какая...
:paladin:  :girl_devil:  :orc:  :rabbi:  :cry:

И в кино можно неходить

0

62

Игрик, мы тут похоже только вдвоем в киношку ходим)) :lol:

Да не до этого щас, сессия(<_<), млин...... Но на Код Давинчи схожу, наверное, по любому  ^_^

0

63

Зергий, что то у вас рановато сессия началась?! или может я чего не понимаю...а Код да Винчи критики уже ругают кстати..типа лажово..

0

64

Ну правильно, антихристианская хрень какая-то. Церковь тоже не поддерживает этот фильм, они вообще хоть чего-нибудь когда-нибудь поддерживали.

Вселял бы надежду мира
Да батюшка вечно пьяный
Отдал бы все церкви под клубы
Да ведь клубов то и так не мало...

0

65

да-да..церковь аж какого то спе.агента - кардинала назначила..по борьбе с ересью)))

0

66

Посмотрел Код Давинчи

Тут де вспомнил Анегдот про двух Коз (см. раздел Юмор)

0

67

ИМХО: Я как Христианин, на фильм идти не хочу. Наслышан, как про книгу, так и про фильм. Бред сивой кабылы. Ахтунг я против

0

68

а я посмотрю..спецом из-за противоречия...как агностик...

0

69

посмотрела на днях Люди Х-3..воот...

ничего так..не напрягает..и интересненько..прочла еще после фильма что типа 3я то часть самая крутая и вообще (мнение критиков) персонажи наиболее ярко проработаны и показаны..т.е. что 3я часть даже как самостоятельный фильм тянет...

0

70

Каюсь. Я непропускал не одной серии мультика Люди Х.
Но Аффтарам сего ужаса надо было переименовать фильм в Ляди Ха
Чесно. Сидел и как то само сабой проводил аналогию с незабвенными Дозорами.
Режисеру особенно удалась сцена с грузовиком.
И тут я пришол к великому выводу, что ЛХ это плагиат на ДЗ

Иные - мутанты,  Гессер - это Ксавьер, Ольга - Шторм,  Завулон -  Магнето, Городетский - Расомаха, который безнодежно влюблен в Великую Волшебницу Светлану - Джин Грей, Алиса которая всетаки предала Завулона - Мистик, и все бегают вокруг маленького мальчика который реально крут...

Дальше продолжать ?!...

0

71

Посмотрел Минотавра. Вернее досмотрел до половины. И просто выключил.
Хочетса ругатса матомт. Ненавижу Голивуд за то что из Древнегреческой сказки сдалали ВТОРОСОРТНЫЙ ЭРОТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР. В нем приметивно все от самого замысла до актеров и темболее их диалогов

0

72

2 Мэд, че то я не поняла...а кто в Людях Х -3 "мальчик, вокруг которого все носятся"? - девочка Феникс что ли?

Минотавр действительно впаренное всем за рубль двадцать фуфло...

Сайлент Хылл таки посмотрела...долго прикалывалась...Мне особенно нравиться момент со сдиранием кожи человека с него в сознании и в живую...рааааззз..и косточки достались тьме)) и тараканы, что врастают в стены с приходом солнышка))
вообще прикольный фильмец..хотя на самом деле не такой и страшный - как его рекламировали...Овцы..т.е. этот "Темные силы" гораздо интереснее и неожиданнее по сюжетцу))
хотя у СХ и конец такой в прынципе закономерный...

0

73

Я имею ввиду того, который всех излечивал

0

74

ааааа..ну ясно...а то я прям чуть мозг не сломала))

0

75

таак..я тут посмотрела таки Омен..хочу поделиться мыслями на сей счет..ремейк вышел презабавный конечно же! что могу сказать? стебалась всю киношку...по сравнению с оригинальной версией 60-70х это детский лепет и вообще все неинтересно кончается - ни тебе толком кровищи, ни тебе толком ритуальных убивств)))
короче, я не впечатлилась и просмотрела эту комедию, хихикая над окружающими

0

76

У меня есть почти все последние фильмы,и даже те которые еще в кинотеатрах не показывают,но могу сказать точно-почти все фильмы полное фуфло,бедные люди которые глядя на красивую рекламу идут в кинотеатры и тратят там свои деньги.Последний фильм который посмотрел:Посейдон-такая чушь,больше пол-фильма промотал чтобы посмотреть чем закончилось и не пожалел что промотал

0

77

ты знаешь, Грей, в принципе ДОСТАТЬ последние фильмы не проблема не для кого...
если тебе лично нравиться тратить собственные кровные на пиратские копии - тоже твое личное дело))

Посейдон, во-первых, ремейк..и во-вторых, заведомо понятно, что по масштабности и т.д. ему далеко до Титаника...да и по жанру - далеко не ново...не оправдываю фильм, просто данный из второсортных картин, что проходят и не оставляют оклика никакого...и таких...массы...причем не только в кинотеатрах, но и на нашем телевидении...

0

78

Не смотрите голивудские фильмы....смотрите хорошее аниме

0

79

Истину глоголишь.

0

80

Да ладно вам, аниме, фи, этож чушь взрослым людям смотреть мультфильмы. Знаю вы счас же найдете тысячу доводов своей правоты, что мол аниме это такое секое, но я все равно считаю что лучше хорошей художественной картины ни один мульт не может быть. Пусть не все фильмы хорошие, но есть же все таки шедевры.

0

81

кому детсад нравиться - смотрит мультики и т.д....уж извините, но не даром японское общество очень напоминает дурдом Солнышко...насмотрелись...

а шедевры есть..как и в любом кинематографе - итальянском, русском, японском том же))
одназначно живых актеров (настоящих) куклы или мульты не переиграют никогда...

0

82

Посмотрел тут вторых пиратов - ништяк, жутко понравилось... аж закралась дурная мысль отрастить косички на бороде... :-)

0

83

я тоже их видела..нормальное забавное кино про пиратусов) Джек Воробей очень пафосен в исполнении Джонни..спецэффекты на пятерку и даже Орландо в роли мегахорошего парня не особенно раздражает)

0

84

да... Джонни - 20 баллов по 5-бальной шкале... :)
Кира Найтли - тоже очень неплохо
Орландо - тоже ништяк :-)

Отредактировано kemanorel (2006-07-18 13:52:07)

0

85

насчет Джонни соглашусь...а остальное не сильно и отвлекает от него

0

86

Нее. у Орландо Блума пока только одна хорошая роль в обойме, в "Царстве Небесном", все остальное проходняк и подпевки.
Найтли вообще не знаю кто такая.))) наверное одна из атаки клонов фотомоделей, которые решили что в кино им тоже светит.
Ну а Депп есть Депп, снимаю шляпу как говорится  :D

0

87

Таак..появился новый фильм..2001 маньяк..кто  успел посмотреть - поделитесь впечатлениями!

0

88

Не знаю тот ли я смотрел))) Но если тот который с Энглундом то он в общем то и не такой ужастик))) Скорее так подростоковый триллер с элементами комедии. Местами веселит))) По уровню накала явно не "Хостел" Ну а в общем ну тяжело рассказывать сюжет который ни о чем))) Вошли шестеро, не вышел никто)))

0

89

Не смотрите голивудские фильмы....смотрите хорошее аниме

Ах... после того, чем нас пичкает "святое бревно", как тут не согласиться... :yes:

0

90

Последний фильм, который я посмотрел - эт "Хиромант", не в киношке, конечно.. дома. Т.к. сделан он как сериал, идёт 7 часов в 10-ти сериях. Понравилось :)

0

Вы здесь » Форум Мельина » Cinema » Киношка