Где-то со стороны, из темноты послышался голос – ведуна передернуло. Он пошатнулся и посмотрел туда, где сквозь темную пелену на него глядели два горящих глаза. Снова тишина, снова страхи. Может развернуться и уйти? Нет, так нельзя. Он уже слишком далеко, чтобы сворачивать с пути. Это будет не совсем тактично уйти с совета, на который он только что пришел. Но колдун не мог приказать себе уничтожить тот сковывающий страх, который поселился в его душе, он сразу понял что там в темноте на него глядит не просто обычный человек, а явно что-то зловещее, может даже вампир, кто его знает. Но раз на него ещё не напали, можно считать его не опасным, по крайней мере, в этих стенах. Честно говоря, Арктурус очень стереотипно подходил к темным существам, и недолюбливал их. Но кто знает может в этом мире и вампиры способны ужиться с простыми смертными.
--"Ну вообще то у меня нет каких-то особых целей – колдун собрал всю свою смелость и решительность – я жду получения гражданства, не знаю получу я его или нет, но вот гуляю, познаю окрестности. Надеюсь, Вы меня извините, если я вам помешал. Ах да чуть не забыл, есть у меня маленький вопросик - чтобы посещать лекции обязательно иметь гражданство Империи или нет?" – колдун немного сконфуженно улыбнулся в темноту, пока даже точно не зная, кто это с ним заговорил, но судя по всему об этом мире он знает куда больше самого Арктуруса.
Отредактировано Vedyn (2006-10-02 17:59:58)